REEMBOLSO PEDIDO #57872
Estimados/as señores/as: El pasado 28/10/2024 compré por su web on line varios artículos con numero de pedido #57872. Me pongo en contacto con ustedes y como les vengo reclamando desde hace más de 14 meses, tanto por email, whatsapp y teléfono, procedan al reembolso por transferencia bancaria de los 150,00 euros que me deben, correspondiente a los artículos que no me han sido entregados, esto es; - IMPERIAL SNOWTROOPER HOT BATTLE GEAR X4 - STREETS OF MOS EISLEY VINTAGE COLLECTION x1 - LUKE SKYWALKER A NEW HOPE STAR WARS VINTAGE COLLECTION x1 - DOCTOR EVAZAN VINTAGE COLLECTION STAR WARS x1 SOLICITO, el rembolso de la cantidad mencionada a la mayor brevedad y a la cuenta/IBAN también indicada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por retención indebida de producto, incumplimiento de los plazos de devolución
PRIMERO. Realicé la venta de un artículo a través de la plataforma Wallapop utilizando su servicio de gestión y envío "Wallapop Envíos". El artículo es un "SOPORTE ELEKTRON ANALOG RYTM MKII - SNTH MKI V1" con un valor total de venta de 35,99€. El envío se gestionó a través de la empresa de transporte InPost con el número de seguimiento 80169875. SEGUNDO. El paquete fue depositado y llegó al punto de recogida de destino (MIMOVIL, 07006 Palma de Mallorca) el pasado 09/01/2026. TERCERO. Según los Términos y Condiciones de Wallapop y de la propia empresa de transporte InPost, el comprador dispone de un plazo máximo de 8 días para retirar el paquete. En caso de no hacerlo, el paquete debe ser retornado automáticamente al vendedor. A fecha de hoy, 21/02/2026 (43 días después de su llegada), el comprador no ha recogido el paquete, no responde a los mensajes y Wallapop no ha iniciado el proceso de devolución. CUARTO. Ante esta situación, he contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Wallapop, sufriendo una atención negligente y contradictoria: El 30/01/2026 abrí la primera incidencia. El 02/02/2026, el agente "Jose Q." me confirmó por escrito que habían contactado con el transportista y que "podrán devolver tu producto y se te notificará cuando esté disponible para que puedas recoger el paquete". Esta devolución nunca se produjo. El 13/02/2026 abrí una segunda reclamación exigiendo el cumplimiento de la devolución o el pago del artículo. Sorprendentemente, el 19/02/2026, la agente "Sairah C." me responde con un mensaje automatizado indicando que el paquete está en el punto de destino y que el comprador "dispone de 8 días para poder recogerlo", ignorando de forma negligente que el paquete llevaba allí 41 días en ese momento y contradiciendo la resolución del ticket anterior. QUINTO. Debido a la inoperancia de Wallapop como intermediario y garante de la transacción, me encuentro en una situación de total indefensión: no dispongo de mi artículo (el cual doy por extraviado o bloqueado indefinidamente) ni he recibido el dinero de mi venta (35,99€), el cual Wallapop mantiene retenido en su sistema. SOLICITUD: Por lo expuesto anteriormente, SOLICITO: Que Wallapop S.L. asuma la responsabilidad por la pérdida/retención indebida del paquete en su red logística (gestionada a través de ellos) y proceda al abono inmediato de 35,99€ en mi monedero/cuenta bancaria por el producto que he perdido por su negligencia. De no realizarse el abono económico, exijo que se reactive inmediatamente la devolución física del paquete a mi punto de origen, estableciendo un plazo máximo de 7 días naturales para su entrega en mis manos. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Captura de pantalla de la venta del artículo en Wallapop donde consta el importe, producto y código de envío. Historial de seguimiento de InPost (Nº 80169875) demostrando la llegada el 09/01/2026. Transcripciones íntegras de las comunicaciones con Atención al Cliente de Wallapop, demostrando las contradicciones e inoperancia del servicio técnico. Esperando una resolución rápida y favorable a mis legítimos derechos como consumidor/usuario, firmo la presente reclamación. En Rubí, a 21 de febrero de 2026. Fdo: Joel Contreras
Devolucion tarjeta regalo
Buenos días me regalaron una tarjeta regalo de oysho en octubre y no la encuentro, la he buscado por todos lados y no consigo envontrarla. Hable con la chica que me hizo el regalo y me dio el ticket de compra conforme habia pagado 50 e por la tarjeta. Fui a la tienda fisica y me dijeron que debia llamar a atencion al cliente. Cuando escribi por whatsapp me dijeron qur no podian hacer nada… es decir no se han molestado en ver que esa tarjeta no ha sido usada, tampoco la bloquean ni siquiera devuelven el dinero a la persona que realizo la compra. Es decir se quedan los 50 euros y se quedan tan panchos… No me parece normal.
Producto entregado no coincide
El pasado 15/2 realice un pedido que incluía una promoción de crema+serum. Como no la tenían me han enviado la crema solo con una muestra de limpiador. He solicitado la devolución del importe, pero no la hacen hasta que reciban el producto, que no pueden recoger hasta el lunes 23/2 (el producto se recibió el jueves 19/2) A pesar de comentarles que a partir de esa fecha no puedo entregar el producto por estar de viaje , superando el plazo de 14 días de devolución, e insistir que lo recojan hasta del lunes 23/2, no me han dado opción. Solicito la devolución del importe, la gestión de recogida si debe ser posterior a la devolución no debe ser problema mío. El comercio debió preguntar antes de enviar un producto distinto y me hubieran evitado este problema Comentar que hay más opiniones al respecto , consultar en “ocu reclamaciones farmacia barata” gente que no recíbelo que pide o lo recibe caducado… y en Trustpilot también hay opiniones por problemas similares, que supongo no han conseguido eliminar, ya que este comercio denuncia las opiniones negativas(la mía por ejemplo) para que no sean públicas, por suerte las revisan y se visualizará al haber aportado documentación que prueba los hechos.
Ordenador Gaming sobremesa incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2025 compré en su web on line el artículo Medion Erazer X30 MD35150, el cual incluía su oferta promocional "Windows 11 preinstalado Sistema operativo actualizado, seguro y optimizado para gaming." Me pongo en contacto con ustedes porque la licencia de windows 11 facilitada es de prueba y al tratar de activarla muestra el siguiende error "windows informo que no se encontro ninguna clave de producto en el dispositivo 0xc004f213". Esto limita las opciones de configuración del PC y aparece una marca de agua siempre visible en pantalla. Adjunto capturas de pantalla con la oferta del artículo y los errores que muestra windows. Adicionalmente me gustaría añadir que desde los diferentes medios de atención al cliente han desatendido hasta el momento mi reclamación abierta desde el 17 de enero y han denegado publicar en el artículo mi valoración negativa del mismo. SOLICITO, se me facilite una clave válida para activar windows 11 Home en el ordenador adquirido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No realizado reembolso
Hola, realicé un pedido el 09/01/26. El 05/02/26 me enviaron un correo de que mi pedido no había podido ser enviado por un error, que no tenían stock y que si quería recuperar mi dinero debía hacerlo a través de mi entidad bancaria mediante chargeback. Aún habiéndolo solicitado a través de mi banco y sin tener por qué hacerlo sigo a día de hoy sin recibir el reembolso. Deberían ahora devolverlo con intereses, llevo ahora mismo más de mes y medio sin lo que es mío!
Incumplimiento de contrato y anulación unilateral de ofertas confirmadas de Renove (iPhone 13 Mini)
Me dirijo a ustedes para reclamar contra Back Market por el incumplimiento de múltiples contratos de Renove validados por su propia plataforma. Durante los últimos 10 días, el sistema de Back Market me ha confirmado hasta 7 ofertas distintas para mi iPhone 13 Mini 128GB, con importes de 302 €, 344 €, 358 €, 383 €, 410 €, 469 € y 509 €. Tengo confirmación oficial de todas ellas. Actualmente, la empresa se niega a cumplir lo acordado alegando un 'error técnico'. Sin embargo, no se trata de un error puntual, sino de un funcionamiento sistémico de su web que validó precios de mercado competitivos durante más de una semana. La empresa me presiona para aceptar una oferta de 200 € a través de mediadores, cifra que es incluso inferior a las ofertas activas en mi propio perfil de usuario (235 €). Solicito: Que Back Market respete y ejecute el contrato de compra por el importe de 509 € (u otra de las ofertas intermedias superiores a 300 €) validado por su sistema, cesando en su intento de anulación unilateral.
Engaño compra de telefono
Estimados/as señores/as: Hace 15 días, en una oferta de su grupo, cambiamos a mi madre el contrato y compramos un teléfono, financiado por ustedes Cual es nuestra sorpresa que sin ustedes avisar ni decir nada, tanto en el contrato como en la compra del mismo, este viene con un seguro de accidentes con un coste por encima de lo que cuesta el teléfono sin avisar y sin el consentimiento del cliente Podríamos considerarlo como engaño en toda regla Solicito que cambien su forma de actuar, ya que si esto se lo hacen a una persona mayor, esta estará pagando algo que no pidió en ningún momento Un cordial saludo
El problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de enero de 2026 compré en su web on line los artículos : - Tinashe/Pantalones Tailored de Pierna Ancha/Marrón oscuro; - Romina / Chaqueta de Cuero Casual / Beige/2XL; - Lina / Blazer Elegante / Caramelo; - Siena / Suéter de cuello / Naranja. Me pongo en contacto con ustedes porque compré los articulos en la tienda española con la dirección C. Recaredo, 33, 41003, Sevilla, España. De acuerdo de la ley española de protección al consumidor, tengo derecho a devolver un producto en un plazo de 14 días sin explicación a su dirección en España, y no a China. Antes de realizar el pedido, me aseguré de que la empresa se encuentra en España, en Sevilla, con la direción C. Recaredo, 33, 41003, Sevilla, España. También me llamó la atención el hecho de que la tienda realiza la entrega de pedidos a través del Servicio Postal español Correos. Así que sin duda hice un pedido, asumiendo que compro cosas en España. Al realizar el pedido, no se especificó en ninguna parte que compro productos en China y la entrega se realiza desde un centro logístico en China. Sin embargo, no compraba nada en China, esperaba comprar los artículos en la tienda española VALERIA SEVILLA, que se encuentra en Sevilla. Luego esperaba recibir mi pedido con el confiable Servicio Postal español Correos Express. Adjunto fotocopia : 1. la publicidad de su página web 2. la confirmación del pedido y del pago realizado. SOLICITO, devolver mi dinero y rescindir el contrato de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Bloqueo de cuenta y imposibilidad de recuperar dinero de ventas
Hola buenos días el día 5 de febrero mi cuenta fue bloqueada y a día de hoy a pesar de mandar las pruebas requeridas de que era yo la que tenía hacéis a la cuenta y no terceras personas sigo bloqueada, sin poder recuperar mi dinero y sin ninguna respuesta a varios mensajes que envié. Ya no sé cómo puedo recuperar mi dinero