W. S.

Compra no entregada

El pasado día 27 de agosto realicé una compra en El Corte Inglés de varios equipos tecnológicos. El pedido 2424074001571 se remitió via MRW con n seguimiento 026706644223 y el día 29 de agosto se entregan a alguien en otra localidad y con otro DNI que no reconozco, lo cual reclamo. Desde entonces me indican que en 24 horas lo tendrán resuelto y me contactarán, lo que no sucede nunca. Cada día tengo que llamar y me vuelven a indicar que mañana se resuelve, que han elevado la incidencia. Jamás resuelven y jamás responden. He solicitado el albarán de entrega y me indican que el albarán de reparto con dni y firma me lo facilitarán en 24 horas y a las 72 lo cierran sin comunicación alguna. Adjunto listado de incidencias abiertas que han cerrado unilateralmente sin comunicarse por ningún canal. Adjunto comunicación por escrito con operador. Se dispone de conversaciones grabadas que indican lo descrito.

E. V.
eleonore-co

Estafa

Estimados/as señores/as: El pasado día 31/08/2024 compré en su web on line el artículo portabebés , el cual incluía su oferta promocional por lo que el coste era de 22,99 € Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no he recibido dicho producto y he intentado ponerme en contacto con dicho vendedor Eleonore-co y no he recibido respuesta por su parte ni reembolso del producto, por lo que quiero notificar que es una pagina fraudulenta y se trata de una estafa adjunto remito pagina web https://www.eleonore-co.com/products/portabebes-y-portabebes Adjunto fotocopia del pedido realizado y el pago realizado a dicha empresa SOLICITO, Poner de manifiesto que se trata de una estafa para que sea denunciada dicha pagina, ya que no creo que reciba el reembolso del pago efectuado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. S.
19/09/2024

problema con pedido y envío del mismo

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de julio de 2024 compré en su web on line, dos articulos una sudadera y una camiseta, los cuales incluían su oferta promocional en la que comentaban que hacian un descuento de 50 euros siempre y cuando gastases una cantidad superior a 60 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque han transcurrido ya dos meses desde que realice el pedido y no he recibido noticias del envío, sino que en la pagina actualmente sale como que el pedido no existe y cuando metes el usuario se observa un botón rojo en el que pone pedido no encontrado, he intentado ponerme en varias ocasiones en contacto con ellos pero no contestan a los emails. Adjunto fotocopia y captura del pedido realizado, con el numero de seguimiento y su factura SOLICITO, que me realicen un reembolso de mi dinero o que SHARKER BRAND me envie los productos que solicite con garantia de que llegarán, puesto que en su pagina web pone que este tipo de pedidos podria tardar como maximo 20-25 dias mientras que ya han pasado dos meses. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. C.

Problemas con el reembolso

Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido al incumplimiento en la devolución del reembolso correspondiente a un pedido cancelado. Detalles del Pedido: Número de pedido: 300046 Referencia del pedido: 922596839 Fecha de compra: 17 de agosto de 2024 Fecha de cancelación: 29 de agosto de 2024 Importe pagado: 893,39 € Método de pago: Stripe Payment Pro Motivo de la Reclamación: El 30 de agosto de 2024, Allzone me informó por correo que habían procesado el reembolso correspondiente a la cancelación de mi pedido, y que el importe sería devuelto en un plazo de entre 7 y 10 días hábiles. Sin embargo, a día de hoy, 19 de septiembre de 2024, no he recibido el reembolso. He solicitado a Allzone el número de referencia de la transacción para poder rastrear la devolución con mi banco, pero no he recibido respuesta a varios correos electrónicos. La empresa ha incumplido el plazo de reembolso y no ha proporcionado la información solicitada. Solicito: La devolución inmediata del importe total de 893,39 €. La mediación de la OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones. Adjunto copia de los correos intercambiados con la empresa y la confirmación de cancelación que incluía el plazo de reembolso. Atentamente,

L. A.

Problema con la devolución

Me ha llegado un producto con medidas diferentes a las que marque en el pedido. He solicitado la devolución y me han respondido que me reembolsan solo el 30%

P. D.

problema con pedido online

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 6 de septiembre del 2024 me ofrecieron la adquisición de unas botas de baloncesto en condiciones ventajosas, al estar de venta online rebajado. Adquirí dicho producto en venta online donde se especificaba una fecha de entrega entre el 11 y el17 de septiembre del 2024. Al no recibir en dicho plazo el producto me puse en contacto con ello vía chat y me dijeron que no tenías el producto en stock. Esa misa tarde recibí un correo electrónico en el que me retrasaban la fecha de entrega al 25 de septiembre. Hoy me han llamado por teléfono para decirme que nunca lo voy a recibir porque no lo tienen. ¿ Como se puede vender , y cobrar en ese mismo momento, algo que no tiene en stock? Adjunto los siguientes documentos: , confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos SOLICITO: Se me de una alternativa equiparable en precio y calidad a lo que me ofrecían o se me compense. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
GREENCUT

un problema de venta

Hola compré una podadora de altura en GREENCUT la cual no he podido probar todavía, ya que funciona con una bateria que no tienen en stock y llevan mucho tiempo sin tenerla. He intentado ponerme en contacto con ellos por teéfono pero la chica de atención telefónica no me puede ayudar y me remite a que envíe u email, el cual he enviado 4 veces sin recibir respuesta alguna. Sé que pasará la garantía y no sabre si funcionba o no el susodicho aparato

I. H.
19/09/2024

Falsificación de teléfono Móvil Apple que wallapop se desentiende porqué él pone para piezas.

Adjunto el documento del servicio oficial de Apple, donde verifica que el telefono móvil comprado en wallapop es completamente falso. Fueron ellos, Apple, los que me animaron a que pusiera una denuncia. Cómo es normal a la marca le hace mucho daño la clonación.

J. C.

Compra de Telefono

Realice una compra de un telefono a Movistar, del cual soy cliente, el 31/08/24. El telefono para Movistar consta que yo ya lo he recibido el 05/09/24. Tras varios llamadas y reclamación siguen insistiendo que les consta que yo lo he recibido, cosa que no es verdad. Me han enviado un albaran de seguimiento de la entrega por parte de Zeleris que adjunto. En este albaran la fecha de entrega hubo un primer intento a las 15:10 . Ese dia y a esa hora mi mujer y yo estabamos en casa y no recibimos nada, no firmamos nada como así se ve en el albaran y tampoco dimos ningun código de compra que me envio por SMS Movistar a ningun repartido de Zeleris. En "tipo de referencia" he puesto el código de compra, porque factura no tengo de momento.

HERBOLARIO MEDICINAL - NO ENVÍA

Buenos días, - He realizado un pedido, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe - El pasado jueves 12/09/2024 a las 21:29 compré en la página web de Herbolario Medicinal 5 productos por un importe de 41,24 €, con número de pedido SJQBMUODR y referencia 8437017415831. El viernes 13/09 recibo el correo de pago aceptado. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los mails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por estafa: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. También localizo a través de la OCU numerosas reclamaciones contra Herbolario Medicinal. Es por ello que también interpongo una reclamación directa contra ellos. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 41,24 € sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.