Pedido conjunto Camiseta y pantalon corto Polo nunca recibido

Venta

G. M.

A: Moda Cris

07/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de septiembre compré en su web online el conjunto Ralph Lauren verano en blanco, el cual incluía pantalón corto y camiseta. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido ni han atendido mi reclamación de envío del número de seguimiento o reembolso del importe pagado. Adjunto fotocopia de el intercambio de correos y conversación que hemos tenido. SOLICITO, reembolso de los 38€ que les transferí por la compra del conjunto y los gastos de envío Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Moda Cris

A: G. M.

07/10/2025

Ese paquete está enviado,por ley hay 30 días para entregar un pedido cosa que está señora pidió la devolución del dinero al banco cuando no hace ni 20 días que recibimos el pago. Hay que aprender a leer cuando pone bajo pedido y diferenciar de lo que es envío inmediato. El mar, 7 oct 2025, 13:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. M.

A: Moda Cris

10/10/2025

Buenas tardes, Recibí ayer 09/10 el código de seguimiento con fecha de envío del 8 de Octubre (no cumpliendo con lo indicado por email). Hoy mismo, 10 de octubre he recibido el paquete y el contenido NO se corresponde con lo indicado en la web en varios puntos. Adjunto correo que os he remitido con la queja y las fotos de lo pedido con lo recibido. 1. . He recibido la talla S en lugar de la talla M. 2. En la web se ofertaba un camiseta y pantalón con logo bordado con etiqueta de la marca y apariencia de ser productos oficiales. He recibido camiseta y pantalón básicas de algodón con un logo imprimido sin ser similares a los oficiales. 3. El cordón del pantalón está despeluchado. 4. El pantalón no tiene logo en la parte de atrás. 5. El pantalón no tiene los embellecedores de los agujeros del cordón. Por lo que sigo solicitando reembolso de mi compra por venta engañosa, en talla, calidad y producto.