Novara Barcelona falso
Buenos días , -¡ cuidado es un engaño ! Realice un pedido a Novara Barcelona el día 3 de agosto , he reclamado con varios email mi pedido , pero las respuestas son automáticas y no puedo rastrear el pedido . Ni llega el pedido ,. Los correos que responden no me especifican si van a llegar. Por la poca información .. creo que será una estada absoluta .
Tienda online/Operación fraudulent@
Realicé una compra el día 13 de julio al establecimiento "El armario de Sara", que tiene su propia web www.armariodesara.com y se anuncia en diversas redes sociales (con 20.000 seguidores en alguna de ellas). El negocio está sito en Pl. Los Fueros, 31200, Estella, Navarra, con el número de móvil 687437283 (según info de Google). El negocio físico parece cerrado permanentemente, y se indica en la web y redes que han pasado a comercio online en una nueva fase del negocio. La mercancía no corresponde a lo comprado, siendo productos de calidad muy deficiente y de inadecuado tallaje, patronaje y otras características, en contra de lo anunciado en la propia web (productos originales y artesanales, hechos a mano, con garantía de satisfacción y devolución, etc.). Cuando inicio el proceso de devolución, no recibo respuesta ni por teléfono ni por correo electrónico (direcciones info.sarasevilla@gmail.com y info@sarasevilla.com, según web y redes sociales). El comercio y la operación son fraudulent@s, mediante engaño difícil de detectar hasta el final del proceso, pues o bien el comercio no existe realmente como tal, o la web ha sido comprometida de forma fraudulent@, o se realizan operaciones comerciales que podrían considerarse una estaf@. He denunciado a las autoridades esta operación fraudulent@. Denuncio a través de OCU para que tome las medidas oportunas para evitar que más personas se vean afectadas.
Artículo no recibido y cobrado
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Mayo del 2025 compré en su web on line el artículo Peluche DISFRAZZES de Cerdito Bolita (50 cm - Rosa), vendido a través de Vendido por: FEILUSHO, por un total de 17,39. Me pongo en contacto con ustedes porque no lo he recibido y han puesto en el seguimiento entregado el día 16 de Agosto del 2025. Pedido Nº:49500413 Cuyo seguimiento es Enviado por:CTT ExpressTracking: 0082800082909718467258, la empresa de trasporte ha verificado que sigue en tránsito internacional y no ha sido entregado, porque no ha entrado en la plataforma. SOLICITO, la devolución del importe pagado, al no haber cumplido con la entrega del producto. O en su caso, cumplir con el envío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Yolanda Martínez
sin respuesta de mi envio, no se hacen responsables de la perdida de mi movil
SOLICITE EL SERVICIO DE ESTA EMPRESA LLAMADA BACK MARKET, ME OFRECE 634 EUROS POR MI MÓVIL EN UN MODELO DE NEGOCIO LLAMADO RENOVÉ , LES ENTREGUE UN IPHONE 15 PRO MAX EN CAJA EN EXCELENTE ESTADO , ELLOS ME FACILITAN EL NUMERO DE GUÍA Y EL PUNTO DE ENTREGA DE UPS, SITUADO EN UN LOCAL DE TABACOS NUMERO 342, LO ENTREGO , A MI CORREO Y A LA APLICACIÓN ME LLEGA EL MENSAJE QUE HA SIDO RESIVIDO, CON LA PROMESA QUE A MI CUENTA BANCARIA SE REALIZARA EL INGRESO DE ESTE DINERO POR LA VENTA DEL MÓVIL, DE ESO YA 11 DÍA Y NO TENGO RESPUESTA ALGUNA DE MI MÓVIL NI DE EL DINERO, LES ENVIÓ CORREOS Y MENSAJES Y ME PIDEN UNA SERIE DE PRUEBAS , LAS APORTO Y ELLOS DICEN QUE NO ES SUFICIENTE DEJÁNDOME VULNERABLE Y SIN RESPUESTA ALGUNA Y SIMPLEMENTE DANDO POR PERDIDO MI MOVIL VALORADO EN 1340 EUROS CON SU RESPECTIVA FACTURA ORIGINAL , EXIJO QUE DEN LA CARA Y DEVUELVAN LO QUE NO ES SUYO, ESTO NO PUEDE SUCEDER A MAS PERSONAS
Hola.. realicé un pedido de una bici eléctrica hace más de un mes,, quedaron en hacer el reembolso y no hacen más que darme largas..
Problemas con devolución de pedido
Hola, Me gustaria devolver el pedido, escribí unos cuantos correos a la empresa a info@ritabarcelona.es, hable con chatbox y no hay ningún contacto con ellos. El dinero tampoco me reembolsaron. Malgorzata Koziol
Problema devolucion
Pasado día 27/07 he hecho un pedido online a la tienda que se presenta como alemana , el día 12/08 me llegó el pedido 2 camisas de lino pero sorpresa no tienen nada que ver con las fotos y son de plástico de mala calidad , me puse en contacto con la empresa pero no disponen de etiquetas de devolución ! Me parece poco fiable Por favor me pueden ayudar !
Pago de compra descontado y no entregado
Buenas tardes. Esta tarde he estado en su tienda de Alcorcon (3 Aguas) He realizado una compra por 61,90€ ... pago con Tarjeta debito Openbank .. me sale el ok en la tarjeta y en el saldo del banco, aparece descontado .. La Srta Jeniffer me dice que no sale el recibo porque le da algun error y dice no haberse cobrado... ???? A mi SI me consta descontado .. pero ella dice no poder darme los productos ya que no está ok... le pido opciones y me dice que ya ha ocurrido otras veces y que en unos días me devolverán el dinero desde el banco... conclusión... me tengo que ir SIN DINERO, y sin compra. No me dan ninguna solución , pierdo la tarde y a estas horas 20:50 aún espero llamada de la tienda. Algunos artículos los necesito para compromisos para un viaje y me veo con una limitación ajena a mi voluntad y perjudicada en tiempo, forma y dinero. Sé que no es mucho importe pero a poco que sea es mío y cada uno tenemos nuestros presupuestos y previsiones que por este tema yo he visto truncado. Mañana salgo de viaje SIN los encargos ni el dinero, y lo que es peor sin tiempo para gestionarlo. Desconozco qué tipo de seguimiento dan ustedes a estos casos, pero les puedo decir que la persona de la tienda fue amable y ofrece trato correcto pero lamentablemente se vio SOBREPASADA y sin ningún apoyo por responsables... Me siento decepcionada y perjudicada... no tanto por los importes sino por el tiempo y la impotencia de verme sin alternativas a estas horas de la noche. 21:00 Acabo de llamar Yo a Srta Jennifer y me dice que ella tiene que abrir "expediente" para que resuelva AUDITORÍA....que en unos días tendré el dinero... Eso no me resuelve mi problema de compras realizada sin tiempo de reemplazar ni las molestias del Tiempo perdido en la tienda y después ya que he dejado de hacer algunas cosas esperando por ustedes. Desconozco si esto es práctica habitual pero para mí quiero dejar constancia de mi Reclamación, reservándome la opción de realizarla en consumo... Quedo a su disposición y a la espera de su respuesta ... es evidente que cuento con una disculpa que hasta ahora no he recibido y que a todas luces es claramente insuficiente. Image
Envío de producto diferente al pedido
Compre vía on line unos prismáticos térmicos y me envían un destornillador eléctrico, cuyo valor es de unos 10 €. Pague al recibir el envío 149,00€ . LES RUEGO ME ENVIEN EL PRODUCTO PRDIDO O UN VIZU CON EL IMPORTE PAGADO.
Lo recibido no coincide con lo publicado
Hola, realice un pedido a través de la app de Carrefour el día 18/08/2025. el nrp 72968786. En la publicación decía que era una caja de 25 pares de pastillas Shimano, compre cuatro cajas con un total de € 61.48. Al recibir el pedido el día 17/08/2025, me encuentro que dentro de la caja no viene el pedido solicitado de "4 cajas con 25 pares de pastillas de freno Shimano cada una" sino que vienen solo 4 pastillas sueltas, sin envoltorio, ni nada. Solicito mediante la presente nota se haga el envío como lo describía la publicación o la devolución del dinero íntegramente. es una burla a los clientes que Carrefour participe de estos engaños a sus clientes. desde ya les agradezco su intervención en este conflicto