problema con el reembolso
Hola, hice una compra de un altavoz JBL, el vendedor no lo envió pero nunca se me hizo el reembolso de 80 euros a mi cuenta. Hablé con vosotros y me enviasteis una documentación que he enviado a mi banco, pero sin indicaciones claras. De como se debe actuar. Habeis bloqueado la consulta en curso y el asistente virtual, sin estar solucionado. Dificultando la resolución. Necesito indicaciones. Saludos
Cobran de más
Hola.les compré una bici con respaldo que me costaba 500 euro a pagar a plazos.tuve un problemas y al no hacerle el pago me metieron en asnef pero me enbargaron 1400 euro y no me quitan del asnef.porque quieren que les pague 305 euro.me embargaron los poquitos ahorro que tenía.tengo paga de viuda.
Problema con artículo o reembolso
Estimados/as señores/as: En el mes de mayo compré en su web on line un sofá chaiselonge, el cual me llegó completamente roto y sin un cojin/respaldo. Me pongo en contacto con ustedes porque después de acceder a repararlo yo por mi cuenta por qué había pasado un mes desde que lo recibí e instalé en mi casa de verano, me dijeron que me mandaban el respaldo cojin que me faltaba. Han pasado más de cuatro meses y sigo esperando y no encuentro manera de comunicarme con la empresa. El número de referencia es: PVAM-391753 SOLICITO, qye me manden el cojin respaldo como acordamos o que me devuelvan el importe que pagué por el sofá. El cual lo tengo inutilizable. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día [21/07/24…] compré en su web on line el artículo [iphone…], el cual incluía su oferta promocional por valor de 360,,69]. Me pongo en contacto con ustedes porque al pasar mes y medio y no recibir el producto decidí anularlo en agosto. Han pasado casi dos meses y aún no he recibido mi reembolso.] Adjunto fotocopia número de pedido : 541098096 SOLICITO, me sea devuelto mi dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con una venta que ami no me sale como 2mano y a ellos si y es fallo de web
Estimados/as señores/as: Amazon España Así venía el producto El producto venía con piezas sin embalar y faltan algunas, el motos de la aspiradora lleno de mierda y por último no funciona la carga, que cecotec permita esto le baja valor. Espero solución muy urgente. Conversaciones mantenidas con agentes que no me solucionan nada. Pásame con un superior Y le comento el problema técnico de Red que tuvisteis porque ninguno de vosotros os dais cuenta y no dais solución a un problema muy gordo que tubo amazon Al cambiar las ofertas Metase usted en los pedidos y ve que compre uno antes y a las 12 cuando ya no era prime y cambiasteis los precios compre otro más barato Y no en 2 mano por eso os sale así y ami no porque es fallo de web Es decir fallo de página de Amazon asique, me interesaría comunicarme con un superior o el servicio técnico de informática que ellos si sabrán el problema y en un futuro lo solucionaran Porque fijo que la gente aprovecha ese momento Ya te queda claro o todavía no De todas formas me podría dar su nombre completo y el número de identificación para cuando me comunique con el servicio adecuado le comente que usted es el que más lejos ha llegado hasta más que la supervisora Asiq espero q me de solución 9:14 Camilo | Servicio de Atención al Cliente lamento tener que ser repetitivo, al respecto no podemos ofrecerte una respuesta diferente, el producto que has comprado fue comprado a Amazon Segunda mano No es posible hacer un cambio por un producto nuevo Te ofrecemos el que puedas devolverlo dentro de un plazo de 30 dias desde que lo recibiste para obtener un reembolso si no estas completamente satisfecho con este C9:16 Pásame con un superior que si puedes 9:16 Camilo | Servicio de Atención al Cliente Un supervisor no le brindara una respuesta diferente, manejamos la misma información, procesos y politicas Mi nombre es Camilo, por politicas de Amazon no se brindan datos adicionales de los empleados C9:16 Ponme en contacto con el A ver si el me puede poner con un superior 9:17 Camilo | Servicio de Atención al Cliente un momento C9:19
Productos no enviados
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de septiembre de 2024 compré en su web on line los artículos 6 systanne balance y 1 weleda, por el valor de 80,62€. Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí el producto y tras contactar repetidas veces con el proveedor y que se me dijese que se enviaría en un par de días sin ser cierto y avisarles de que les denunciaria y me respondiesen que me hacian el reembolso sin ser tampoco cierto. SOLICITO, la devolución del importe de los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso
Compré un producto de un complemento de vitamina B12 y debía de llegar el 2 de octubre pero el transportista perdió el producto. Quiero que me hagan el reintegro pronto pero me dicen que cuando el transporte les entregué el producto me harán el reembolso. El producto jamás pasó por mis manos y el vendedor se quiere asegurar el pago del producto con mi dinero siendo que el problema es con el transportista. Creo que es grave que quieran usar mi dinero como seguro del producto, ya que es claro que se perdió y no lo entregarán y seré yo la que pague por eso.
Buenas noches, sres. de Neva; Vuelvo a reclamar públicamente el REMBOLSO TOTAL de mi pedido por PRODUCTO NO COINCIDENTE Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Tras exponer a través del medio OCU la correspondiente reclamación acerca del producto Angel | Pantalones Anchos Geométricos (Número de reclamación - 11226075) Hago constar vuestra respuesta a mi correo personal para que todo el mundo pueda saber de qué forma actuáis ya que, aún después de ser expuesta vuestra estafa públicamente, intentáis continuar con ella hasta el final: "Mi nombre es Manuela, te contacto desde Neva Madrid. Hemos recibido tu solicitud de devolución y nos gustaría ayudarte. Sin embargo, lamentamos informarte que no ofrecemos devoluciones gratuitas, como se menciona en nuestra página de "Entrega y Devoluciones". Como cliente, eres responsable del costo de devolver el artículo a nuestro almacén en China. Recomendamos enviar la devolución con seguimiento y localización, ya que no podemos responsabilizarnos por devoluciones perdidas. El costo de devolver a China comienza en un mínimo de 20 €. Además, hay una alta probabilidad de que tu paquete sea retenido por aduanas y se apliquen tarifas adicionales antes de que tu pedido pueda llegar a nuestro almacén en China. Sin embargo, no somos responsables de estos costos. Una vez que el paquete llegue a nuestro almacén en China, lo cual generalmente toma de 14 a 21 días hábiles, lo inspeccionaremos en busca de daños y su condición general. Si todo está en orden, reembolsaremos el 100% del precio de compra a tu cuenta dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción. Estamos comprometidos a proporcionarte una solución adecuada y te estamos haciendo una oferta atractiva. Recibirás un reembolso del 10% del monto total, y también puedes quedarte con el producto recibido. Si aún deseas devolver el artículo a nuestro almacén en China, por favor envíanos un correo electrónico y solicita el procedimiento, la dirección de devolución y la etiqueta de devolución. Esperamos tu respuesta positiva". Adjunto captura con el correo electrónico recibido, y mi respuesta posterior, donde se puede observar dicho mensaje. Vuelvo a solicitar, por tanto, el rembolso ÍNTEGRO del producto alegando los siguientes puntos: - Producto no coincidente con la descripción en web. - Publicidad engañosa en redes sociales y web. - Devolución con coste a China, cuando se anuncia como "local de Madrid". Seguiré actuando y actualizando cada reclamación hasta que obtenga el justo reembolso por el producto engañoso. Sin más, quedo a la espera. Gloria Cosano.
REEMBOLSO Y PEDIDO
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal respecto a la falta de reembolso por un pedido realizado en su página web, correspondiente al número de orden [444996973]. Solicité la devolución del importe el 28/09 y a pesar de haber cumplido con todos los requisitos establecidos en su política de devoluciones, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni el reembolso correspondiente. Esta situación es inaceptable y va en contra de los derechos del consumidor. Exijo el reembolso inmediato de la cantidad adeudada. De no recibir una respuesta favorable en un plazo de 3 días hábiles, me veré obligado a considerar acciones legales para recuperar el dinero que me corresponde. Espero su pronta respuesta. Atentamente,
Anuncio bloqueado
Hola publique un anuncio de mi coche y wallapo me lo bloquea sin motivo alguno, no entiendo el porque y tampoco envian un mail para informarme cual fue el error, he subido el anuncio varias veces por cuentas difernetes poniendo diferentes explicaciones y me lo acaban bloqueando. Tenia compradores interesados y tambien me bloquearon las conversaciones.Expongo por aqui mi caso ya que wallapop no tiene ningun metodo de contacto con ellos. Los mails de usuario con los que he hecho el anuncio son: j.masip687@gmail.com flu.eva @ gmail.com Espero alguna solucion rapida ya que necesito vender mi coche lo antes posible. Gracias Mail de contacto: flu.eva@gmail.com