B. M.

PROBLEMA CON ENVÍO

El día 27 de noviembre compré online en la tienda Esenzia, una marca de Sevilla. Mucho después, la marca decidió usar correos express para enviarme mi paquete. Correos express me dijo que se enviaría el día 11 de diciembre. Después me dijo que se había roto un camión y no se había podido entregar; al siguiente día se rompió otro camión; al siguiente me dicen que la dirección que he puesto no está completa (sí lo está, de hecho es un punto de entrega que ellos mismos me dieron opción a escoger); ahora, a la cuarta vez, me dicen que no encuentran el paquete. En fin, una barbaridad. Llevo casi un mes esperándolo. Desde correos express no me coge nadie el teléfono, solo un contestador automático que me dice siempre repetitivamente que ya hay una incidencia con mi número de pedido. Desde la tienda Esenzia se han lavado las manos. En correos express me dicen también que agende una nueva entrega y NO HAY BOTÓN para pulsar con esa opción. Un desastre total. Autorizo ala OCU a utilizar mis datos para solucionar el problema. En número de pedido es 3230008110343703. Gracias

M. L.

Horno pagado recibido erróneo

Pedido online 2431092001024 5-11-2024 y pagado. Horno Teka HCB6646PSS Recibido un modelo distinto. Solicito cambio varias veces desde hace 44 días. Las contestaciones son que me llamarán para solucionarlo. (siempre la misma respuesta) Nadie me da la solución.

E. F.

Compra por Internet

Buenos Dias pongo la reclamación porque realice una compra 2492339006505 en la pagina del corte ingles donde solicite recoger en la tienda plaza Catalunya y los mismo me enviaran un correo diciendo que mi compra estaría disponible para recoger el día 13-12 pero cuando me dirigí a la tienda me comunico una chica que se llama Alba con mucho desinterese que la compra no estaba y que yo debería esperar (creo que ella no estaba muy por la labor) entonces llevo hasta hoy 19-12 sin recibir mi producto y incluso llame 2 veces y puse una reclamación en vuestra pagina y nadie me contesto nada aunque yo dije que era algo urgente. Resultado de todo eso? no podre entregar el regalo a mi amiga hoy que es su cumpleaños. Quiero cancelar la compra pero ya! estoy muy insatisfecha con la atención al cliente que ustedes dan, presencial y online. Espero que vuestros trabajadores se preocupen mas en atender bien el cliente. Adjunto pantallazo donde se puede ver que la entrega ponía para el 13- 12

J. G.

Llamadas sin mi consentimiento

Hago todas las operaciones con el BANCO DE SABADELL, a través de la AP. De vez en cuando llaman al teléfono fijo de mi domicilio para ofrecerme un crédito sin ningún tipo de papeleo. Si fuera yo a pedir ese crédito seguro que me exigirían un montón de de documentos. LA PRÓXIMA VEZ QUE RECIBA UNA LLAMADA DE DICHA ENTIDAD,al día siguiente bajaré a la Sucursal más próxima y realizaré un volcado de todas mis cuentas y productos a otra Entidad. Seguro que a ellos les dará igual a mi no. Ya está bien de tanto acoso telefónico.¡!

J. G.
Vazara-Madrid

Estafa. Incumplimiento leyes europeas

Estimados/as señores/as: El pasado día lunes 2 de diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Jerome-Suéter con cierre de cremallera azul XL. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer el pedido, todo fue una serie de irregularidades que a continuación expongo: - El número de pedido y seguimiento en la web era inexistente, por lo que tuve que ponerme en contacto con la empresa. - El pedido incumplió el plazo de envío. - El pedido no se ajusta para nada a lo ofertado ni en calidad, color, etc. Es publicidad engañosa. Producto de muy baja calidad a precio muy elevado. - El pedido viene de Asia e incumple las leyes y normativas europeas, ya que no tiene la etiqueta CE ni ninguna otra etiqueta o información que especifique los materiales de fabricación del producto. Al contactar con la empresa, se me ofrece una oferta, según ellos, generosa de una devolución del 15% o devolver el producto a Asia haciéndome cargo de los altos gastos de envío. Especifico que no estoy de acuerdo puesto que incumplen la normativa y que el producto es de publicidad engañosa. Adjunto fotocopia de: 1. Imagen del producto ofertado. 2. Imagen del producto recibido. 3. Imagen en la que se especifica que hay 30 días de garantía de devolución de dinero sin complicaciones. No es así, es engañoso. SOLICITO, la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. M.
19/12/2024

Problema con cancelación del pedido

Buenos días, El 27/11 hice un pedido. Era para un regalo, vi que habia stock del producto y que el envío era en 24/48h. Decidí hacer la compra y a día de hoy el estado del pedido sigue como "Pago aceptado". Pido, por favor, que se cancele el pedido y se me reembolse el dinero, ya que no se han cumplido los tiempos de entrega y el regalo ya no ha llegado a tiempo. (Me pongo en contacto con vosotros por esta vía, ya que lo he intentado muchas veces por telefono, mail y formulario web y no lo he conseguido). Gracias.

S. S.
Auctions export

No reembolso de señal ni envío de contrato de arras

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A través de Facebook, tuve conocimiento de una empresa alemana que se dedica a vender coches adquiridos en subastas. Tras varios meses siguiendoles, (siguen funcionando en Facebook, no encuentro nada de ellos como estafas en ninguna pagina, nadie reporta malas valoraciones...me pongo en contacto con ellos porque me interesa un coche. Ya sabía que había que enviar un 10% del valor del coche para reserva, pero me dicen que también hay que pagar por adelantado el coste del transporte a España. Como les digo que no dispongo de ello, me dicen que ok, que ya pagaré después el monto del envío. Hago una transferencia de 350€ a donde me indican y comienzo a solicitarles algún tipo de documento a modo de contrato de arras pero se niegan. Me exigen el pago del transporte y yo, algún tipo de contrato. Nada. Sólo quieren los 650€ para, según ellos , traerme el coche. De documentación nada. Obviamente, me niego a enviar más dinero y les digo que no puedo arriesgar, que me devuelvan el dinero. Se niegan, se niegan y se niegan. Pero tampoco hay contrato...

M. P.
18/12/2024

Sin dinero y sin lavadora

Estimados señores: El pasado día 09/11/2024 compré en su web el artículo Bolero DressCode 6150 Inverter A Lavadora de 6 kg de capacidad y 1000 rpm, el cual aseguraba la entrega en 24-72 horas. Me pongo en contacto con ustedes porque En primer lugar en dos semanas nadie se puso en contacto conmigo para hacer la entrega, ni tampoco hubo la posibilidad de rastrear la entrega ni estado de envío; En segundo lugar : el transportista se presentó 17 días después sin aviso previo, sin llamada ni mensaje. Con lo cual tuve que rechazar el pedido y comprar otra lavadora urgente. Hasta hoy 18/12 pasado más de un mes desde la compra no se ha hecho la devolución. Después de varios intentos de contestar con cecotec los agentes dicen: Que aún no se ha devuelto a los almacenes el producto por la culpa del transportista y por eso no pueden hacer la devolución Y también que ya se ha hecho la devolución, pasado 06/12 y es la culpa del banco que aún no ha llegado a mi cuenta. No me dan la aclaración ni por teléfono ni por email. Adjunto fotocopia del justificante de la devolución. SOLICITO, Hacer la devolución lo antes posible Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.

Inclumplimiento de condiciones

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Octubre compré en su web on line la bicicleta Giant Fathom E + 3, en talla S, con referencia de pedido WHYCGLGMN. Al día siguiente (31 de Octubre) me puse en contacto con ustedes porque la talla era incorrecta, ya que yo necesitaba la L. Me dijeron que el pedido ya había salido por SEUR y que iban a solicitar que no me lo entregaran, y que en cuanto SEUR les llevara la bicicleta, me enviarían la correcta. Me dijeron que el coste de recoger la bicicleta y de enviarme la nueva era de 100 euros. Me pareció muy caro, pero era el cumpleaños de mi hija el día 7 y tenía mucha prisa, así que acepté. Volví a llamar el lunes 4 de noviembre, ya que no tenía noticias suyas, y me dijeron que no me preocupara. Cuál fue mi sorpresa al recibir el día 5, la bicicleta original, la de talla S. Les llamé, se disculparon, y me dijeron que enviaban a SEUR a recogerla. El día 6, visto que no iba a conseguir la bicicleta correcta a tiempo, les envié un email solicitando me dijeran el importe del transporte por la devolución, ya que no quería la nueva bicicleta (no llegaba a tiempo, al final la compré en otra tienda). No me dijeron nada. Después de reclamar varias veces por email, al cabo de más de un mes, el día 10 de diciembre me envían un email diciendo que me abonan la devolución, restñandole 150 euros ·en concepto de gastos de devolución ya que nosotros hemos cumplido con el pedido, los plazos y el error no ha sido nuestro·. Dejando aparte que la tardanza en recoger y responder sí ha sido culpa suya, no puedo aceptar esos gastos de devolución. Si traer y llevar una bici de Madrid a Barcelona eran 100 euros, cómo va a costar 150 solo uno de los viajes? Solicito que me abonen al menos los 100 euros de más que me han cobrado unilateralmente sin consultar ni infomar previamente, a pesar de haberlo solicitado repetidas veces por email los días 6, 20 y 25 de noviembre, y el 2 y 5 de Diciembre. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. F.

ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de noviembre compré en su web on line el artículo 'Pokemon Funko Pop calendario de Adviento figuras de acción juguetes pesadilla caja aleatoria modelo muñeca Funko Spider-Man cumpleaños regalos de navidad', el cual incluía su oferta promocional de una caja de adviento que incluía 24 artículos de Funko POP Pokemon. Me pongo en contacto con ustedes porque resulta ser una estafa, ya que incluye un tipo de figuras que no son Funkos, esto es publicidad engañosa. Contiene unas figuras pequeñas de pokemon pero no son lo que se muestran en la imágen. Adjunto captura de los comentarios e imágenes de lo que contiene este artículo. SOLICITO devolución del dinero o envío de otro artículo del mismo precio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Anónimo