J. M.
24/12/2025

Incumplimiento con la venta de un frigorífico americano

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 13 de Diciembre realicé la adquisición online de un frigorífico americano modelo RS90F66BETEF en condiciones ventajosas para mí, y cuyo compromiso de entrega se debería haber realizado en 3/5 días laborables. Desde el día 17 de Diciembre el estado es "en camino", sin recibir ninguna actualización ni por parte de Samsung ni por parte del transportista. Mi situación actual es que estoy sin frigorífico desde hace 2 días (22 de Diciembre), lo que comportará comprarme uno hoy, 24 de Diciembre a todo correr. Acepté dicha promoción y el producto RS90F66BETEF todavía no se me ha entregado. Además, he pagado el electrodoméstico EN SU TOTALIDAD por adelantado. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y captura de pantalla de la web de Samsung España donde informa que el modelo RS90F66BETEF se entrega entre 3 y 5 días laborables. He solicitado la cancelación del producto, pero Samsung España me informa que no me devuelve el importe hasta que el frigorífico regrese al almacén. SOLICITO que SE ME HAGA ENTREGA DEL PRODUCTO DE INMEDIATO, y se me aplique el nuevo precio del producto, 300€ menos por incumplimiento de las condiciones de la web de Samsung. Sin otro particular, atentamente.

T. H.
17/12/2025

Problema con cobro servicio coinbase premium

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 9 de diciembre de 2025 me ofrecieron el ahorro de 144 euros en una transacción para retirar dinero en BTC en condiciones ventajosas para mí. Acepté dicha promoción y el producto, pero en ningún momento se me informo que para ahorrar esos 144 euros iban a realizar un cobro en mi tarjeta de crédito de 238,33 euros, penalizando así mi operación con 94,33 euros mediante omisión de información clave para contratar el servicio. SOLICITO: que se subsane el error por falta de información en su publicidad mediante el reembolso de los 94,33 euros que ustedes cobraron sin especificar en ningún momento que tenía un coste. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
16/12/2025

PUJA

Yo, el abajo firmante, presento la presente reclamación contra SOLVIA SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., por los hechos que se detallan a continuación: En fecha 1/12 / 25 realicé una solicitud de participación en una puja para la compra de una vivienda gestionada por SOLVIA a través de su plataforma online. Para poder participar en dicha puja, realicé correctamente el ingreso económico requerido por SOLVIA como condición previa para poder pujar, cumpliendo con todos los requisitos exigidos. Sin embargo, por un error técnico imputable exclusivamente a SOLVIA o a su plataforma, no pude acceder al sistema para finalizar la puja dentro del plazo establecido, quedando injustamente excluido del proceso. Me puse en contacto con SOLVIA para informar de la incidencia, aportando pruebas del ingreso realizado y del intento de acceso, recibiendo como única respuesta que “no había nada que hacer”, sin ofrecer ninguna solución alternativa. Considero esta actuación injusta, discriminatoria y contraria a los principios de igualdad de trato y buena fe, ya que se me ha impedido participar en la puja por causas ajenas a mi voluntad, mientras otros clientes sí han podido hacerlo. SOLICITO Que, a través de la OCU, se inste a SOLVIA SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. a: Reconocer el error técnico producido durante el proceso de puja. Quedar nula la puja y Ofrecerme la oportunidad de participar en la puja en las mismas condiciones que el resto de los clientes, o en su defecto, una solución equivalente y justa. Garantizar que este tipo de incidencias no vuelvan a producirse con otros consumidores

Venta intencionada de un coche defectuoso

A la atención del Departamento de Consumo / OCU / OMIC / Autoridad Competente Yo, Alexandr Purcel, con NIE Y8120021T, deseo presentar la siguiente reclamación contra la empresa Ayviles Car Market, por los hechos que detallo a continuación: En julio de 2025 adquirí un vehículo de la empresa Ayviles Car Market, desde el primer día de uso detecté un ruido y comportamiento anormal en el diferencial trasero, lo cual indicaba una avería grave que, según los talleres consultados posteriormente, no pudo haberse generado de un día para otro, sino que ya existía en el momento de la venta. Y fue ocultado de manera intencionada en el momento de la compra. La factura del concesionario oficial de Audi para esta pieza de recambio es de 6.270 €!! Informé inmediatamente a la empresa sobre el problema, enviando mensajes y avisos por escrito, solicitando la reparación conforme a la garantía legal obligatoria en España Después de medio año llevándoles el coche a los talleres colaboradores que ellos mismos me asignaron —con citas dadas incluso con meses de retraso— finalmente fui notificado, sin ninguna explicación detallada, de que la reparación quedaba rechazada. Desde ese momento, la empresa dejó de responder a mis comunicaciones, ignorando completamente mi caso.

no llega el producto

Realice el pedido por su promoció de la OCU de las balizas v-16 y no me llegan. aquí tienen copia del mail como que estan en envío. fulfillment-logo ¡Su orden 14639 ha sido enviada! Caja: 1 | Url de seguimiento : https://envia.com/es-ES/rastreo?label=3230002472450697&cntry_code=es Nombre Enviado fulfil-logo-7495-6083 Estuche | 7495-6083 5/5 Instrucciones | 7495-11774 5/5 Caja Azul | 7495-11772 5/5 Caja Blanca | 7495-11770 5/5 Baliza | 7495-11768 5/5 Pila | 7495-11766 5/5 © 2025 wms.envia.com. Reservados todos los derechos.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 6 de noviembre me ofrecieron la adquisición de un ordenador en condiciones ventajosas para mí, por ser titular de una tarjeta en PASS CARREFOUR. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado en las condiciones del contrato. Adjunto los siguientes documentos que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos… SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. H.
09/12/2025
BuildingCenter

Ibi no pagado

En 2018 compré un loft a esta empresa, totalmente libre de cargas y con una cláusula en la escritura de que si surgía alguna deuda BuildingCenter se hacía responsable. Acabo de vender el inmueble y he tenido que pagar una deuda de ellos del año 2016 que adjunto, porque si no no podía firmar la venta. Exijo la devolución del dinero que yo no tendría que haber pagado. Adjunto certificado de deuda, certificado de pago, DNI, referencia catastral, certifcado de titularidad de banco.

Naturgy con campaña agresiva

Hola, hoy (02/12/25) recibí una llamada del 919977173 cuyo objetivo parecía ser cambiar mi comercializadora de luz a naturgy. Tenían mi email, teléfono, dirección y nombre. Se basaban en que la comercializadora actual no cumplía la normativa y me habían buscado la mejor opción. Cuando les dije que antes de hacer nada iba a hablar con mi compañía, me dijeron que me mandaban la documentación en un sms y que tenía que entrar para verificar que la había recibido. Me negué y se pusieron muy agresivos e insistentes en que abriese el enlace. Les he dado largas y he recibido 8 llamadas más de este número a lo largo del día, hasta que lo bloqueé.

F. F.
02/12/2025

Me han retenido dos bizums de 50 euros cada uno

Me hicieron dos bizums de 50 euros cada uno los cuales trade republic me a bloqueado sin autorización ninguna ya han pasado 5 días desde el primer bizum y sigo sin recibirlo , en la página se ven los dos movimientos reflejados pero de color blanco como si estuvieran retenidos , llevo varios días intentando reclamar a trade republic y nada no hacen nada por solucionarlo o por ponerse en contacto conmigo , a esto no hay derecho quien son ellos para retener un dinero que no es suyo , fallo mío por usar esta aplicación estoy muy decepcionado son las dos primeras operaciones que salen en blanco.

W. R.
29/11/2025