Reclamo por cambio de divisas
Realice una compra de divisas en oficina de Change Group Puerta del Sol , fui embaucado. No están visibles los valores de cotización. Tampoco fui informado del valor del cambio por la Srita que me atendió…claramente no era la cotización oficial del día. Antes de darme los euros me pidió firmar el recibo porque era un control para los extranjeros… al darme los euros le comenté que me convenía hacerlo en otro lado. Le solicité anular la transacción y me dijo que no podía hacerlo… q reclame al email de la empresa … servicio.atencioncliente@changegroup.es Escribí solicitando anular la operación o me reintegren diferencia… me negaron solicitud. Espero poder gestionar este justo reclamo con Uds.
Problema con la devolución de compra
Realice un pedido a Isabel Fernández boutique con dirección en Tarragona,España,los 2 vestidos elegidos son de ALGODÓN en la publicidad y los que me han llegado son dePOLIESTER, nada que ver con las fotos y descripción que tienen en la página web.Quiero devolverlos y me dicen que debo enviarlos a China asumiendo los gastos postales.No sabía que los productos eran Chinos y si no no habría comprado. Pido que me reembolsen mi dinero y que la devolución sea en España que es donde yo compré. Mandarlo a china es inviable.
Robo SEGURO VIAJE
Mi tia que es una persona mayor no guardo las fechas adecuadamente y estuvimos avisando una semana de que ha ia que cambiar esas fechas. Dejaron correr el tiempo para wue el seguro entrara en marcha y ahora exigen que saquemos otro si queremos el reembolso. Nos han chupado el dinero y no nos cambian las fechas de cobertura.
Retención de impuestos en ETN WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870.
Hola, El día 2 de Septiembre realice una venta del producto WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870, por un valor de 11980,63 euros. Han surgido 2 problemas importantes con esta venta y la posterior liquidación en mi cuenta y por tanto, en el disponible en efectivo: 1- Desde el 2 de Septiembre hasta el 14 de Septiembre no me aparecía esa cantidad como "disponible en efectivo" "ni en el extracto mensual de operaciones". Según vuestra app el dinero tarda 1 día hábil en aparecer como "disponible en efectivo" ¿Dónde estaba ese dinero? ¿Los intereses que ese dinero deberían haber generado durante ese periodo, por qué no aparecen en el estimado a recibir a 1 de Octubre? 2- Cansado de escribirles por el chat de ayuda desde el día 3 de Septiembre (primer día hábil), con respuestas de su IA que no contestan ni a lo que preguntas ni al problema, probé a usar ese dinero no disponible para comprar otros productos. En este caso compré acciones de MSTR por valor de 11836,2 euros. Casualidad o no, ese dinero para invertir si funciona. 3- SORPRESA el día 16 de Septiembre se me liquida la operación del 2 de Septiembre a mi cuenta. Digo sorpresa, porque he pasado de tener un saldo de 148,43 euros a deber dinero... - 243,48 euros. Supuestamente, me han retenido en concepto de IMPUESTOS la cuantía de 387,73 euros de la operación de venta de 11980,63 euros. Esa transación no me la han fechado a 16 de Septiembre, lo que han hecho es modificarme la realizada el 2 de Septiembre...muy chapucero y rozando la ilegalidad. Reclamo lo siguiente: a) Saber dónde estaba el dinero del 2 al 15 de Septiembre y que me paguen los intereses correspondientes a 1 de octubre. b) En España no hay retención de impuestos en ETF/ETN, soy yo el responsable de declararlos en la Renta a la hacienda española. Así que esa transación deberían modificarla acorde a ESpaña. Por tanto, no puedo tener la cuenta en negativo y seguiría teniendo los 148,43 euros y los intereses que correspondan. Espero que se solucione pronto el problema Gracias
Efectivo no disponible en Trade Republic
Hola, El 1 de agosto realicé la venta de unas acciones, por una cantidad de dinero cercana a 4000 euros. El dia 27 de agosto quise transferir toda la cantidad a mi cuenta personal, pero unos 1200 euros me salía que estaban en Pendiente, me pareció extraño ya que habían pasado más de 3 semanas de la venta. Decidí invertir esa cantidad de 1200 en una acción y la vendí, para ver si ese dinero volvia a estar disponible. Algunas semanas más tarde el dinero sigue en Pendiente, y además el dinero disponible que me sale es de -25.80 euros, el dinero que perdí en la venta del dinero reinvertido. Es un problema recurrente, he leído por internet muchos afectados que trás la venta de acciones no puedan acceder a ese dinero, solo se puede reinvertir pero luego tampoco vuelve a estar disponible. He tratado de resolver el problema mediante el chat de Trade republic (única manera de contactar con ellos, porque por correo electrónico te redirigen a la app) y nadie me ha podido resolver el problema. Es muy frustrante como se da tanta propaganda a un Banco que no dispone de atención al cliente eficaz con personas reales, el sentimiento de indefensión e impotencia es enorme. En mi caso son 1200 euros, pero hay gente afectada con muchísimo más dinero del qual no pueden disponer.
Uso beneficio Dinning for two o compensación equivalente
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad American Express el pasado 11 de Setiembre me ofrecieron la adquisición del Programa Dinning for Two en condiciones ventajosas para mí, por ser titular de la tarjeta Platino de American Express. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado. Adjunto los siguientes documentos: Terminos y condiciones SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me compense con otra promoción de igual valor y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con compra de entradas conciertos
Estimados señores de Viagogo, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la venta de unas entradas que publiqué en su plataforma. 1. Puse a la venta mis entradas a través de la aplicación de Viagogo. 2. Las entradas fueron vendidas automáticamente por la plataforma, sin que yo interviniera en la gestión del comprador. 3. Después del evento, recibí una notificación en la que se me acusaba de no haber entregado las entradas al comprador. Sin embargo, esta gestión no dependía de mí, ya que desconozco quién es el comprador y en ningún momento recibí las entradas correspondientes. 4. Como consecuencia, Viagogo no me ha efectuado el pago correspondiente y, adicionalmente, otra plataforma (StubHub) me ha aplicado un cargo por penalización de 47,65 €, sin que yo tenga relación directa con dicha empresa en este caso. Esta situación me ha causado un perjuicio económico y considero que se trata de una penalización indebida ya que: No tuve control sobre la entrega al comprador. No se me proporcionó la información ni los medios necesarios para cumplir con dicha entrega. No existe relación contractual directa con StubHub que justifique el cobro de una penalización desde su parte. Por lo anterior, solicito la devolución inmediata del importe penalizado (47 ,65€) y la revisión de mi caso para que se me efectúe el pago de la venta de las entradas que gestioné correctamente en su plataforma. De no obtener respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a interponer una reclamación formal ante la Oficina de Consumo, así como iniciar el procedimiento de retroceso de cargo con mi entidad bancaria por cobro indebido. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Marilu Alberca Santos maruas@hotmail.com Teléfono de contacto 657640748 Fecha 05/09/2025 Adjunto número de venta de entradas y cobro por StubHub
Cancelación curso Universidad de TikTok o TikTok Master (Manumonetiza / Manuel Bravo) con Sequra
Buenas, presento mi caso y busco a otros afectados para coordinar una denuncia colectiva y reclamaciones conjuntas. Hechos (fechas y plataformas) En julio de 2025 contraté el curso online “Universidad de TikTok / TikTok Master” de Manuel Bravo Romero (Manumonetiza). La compra se cerró a través de CopeCart (en otros casos, Hotmart). La financiación se realizó mediante Sequra por un importe aproximado de 3.966 €. Incidencias detectadas Durante la captación/venta se emplearon técnicas de manipulación y presión. No se informó del derecho legal de desistimiento de 14 días, ni se facilitó un procedimiento claro para ejercerlo. Sequra mantiene el cobro de cuotas pese a haberse comunicado la controversia. He presentado denuncia ante la Guardia Civil por posible est*f* (art. 248 CP). Datos de la empresa vendedora (Guatemala) Razón social: SUQUITE NETWORK, SOCIEDAD ANÓNIMA Domicilio: Blvd. Los Próceres 24-69, 6.º Nivel, Oficina 609 NIT: 120293099 Qué solicito Anulación de la financiación vinculada y cese de cobros. Reembolso de las cantidades abonadas. Que se investigue el incumplimiento de información sobre desistimiento y las prácticas de captación. Localizar a otras personas afectadas para presentar reclamaciones colectivas ante Sequra, CopeCart/Hotmart y autoridades competentes. Contacto para afectados Si estás en la misma situación, escríbeme a fjptbusiness@gmail.com para coordinarnos y compartir documentación (contratos, facturas, comunicaciones, justificantes de pago). Gracias.
Etiquetado incorrecto bebida IFA eliges proteina chocolate
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre el producto “IFA Eliges Proteína Chocolate”, comprado recientemente en [indica tienda]. El envase declara 36 g de proteína por botella, pero en la lista de ingredientes solo aparece “leche desnatada” como fuente de proteína. Esto no es compatible con la información nutricional indicada y puede constituir un incumplimiento de la normativa de etiquetado de alimentos (Reglamento (UE) 1169/2011), que obliga a declarar todas las fuentes de nutrientes significativos. Adjunto fotografías del envase, lote y fecha de caducidad para su verificación. Solicito que se investigue si el etiquetado es correcto y que se tomen las medidas necesarias para proteger a los consumidores. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Cristian Pedrosa chrisfolkk@gmail.com 664171615
PEDIDO QUE NO HA LLEGADO
HOLA , REALICÉ UN PEDIDO EN AGOSTO A TRAVÉS DE FACEBOOK DE UNAS ALMOHADAS A UNA EMPRESA QUE SE LLAMA VELSERIA , EL PEDIDO NO HA LLEGADO, HE RECLAMADO A TRAVÉS DEL CORREO QUE PONÍA EN EL MAIL DE RECEPCIÓN DEL PEDIDO Y NO CONTESTAN, AHORA SU WEB ESTÁ CERRADA Y NO SE PUEDE RECLAMAR