DENUNCIA
El día 25 de diciembre de 2024 hicimos un pedido de unas adiddas de 69 euros a CALZETSHOP.COM., número de pedido 81416 Nos pidieron una transferencia y mandar el justificante por whatsapp. Nos dijeron que enviarían las zapatillas el día 27 de diciembre de 2024. El día 3 de enero mandaronun correo con el número de seguimiento de la empresa de mensajería que es CTT EXPRESS. El día 26 de enero de 2025 llamé a CTT Express y me dijeron que la empresa no había mandado el producto. No contestan al correo y al whatsapp contestan con mensajes automáticos que noresuelven nada. Indican que si queremos hacer la devolución tendremos que pagar 20 eurosde envío de vuelta del producto. Después de múltiples intentos infructuosos de resolver el problema con ustedes, he tomado la decisión de presentar una denuncia formal ante la International Consumer Protection and Enforcement Network (ICPEN) y a la Organización de consumidores y Usuarios (OCU) debido a sus prácticas comerciales. Quiero dejar claro que no cesaré en mis esfuerzos hasta que este asunto se resuelva de manera justa. Estoy decidido/a a informar y movilizar a otros consumidores afectados por situaciones similares para que se unan en denunciar sus actividades. Les exijo un reembolso inmediato y completo del importe que me adeudan. De lo contrario, intensificaré las acciones necesarias para asegurar que su empresa rinda cuentas ante las autoridades correspondientes y que su reputación sea evaluada públicamente.
Cancelación de pedidos sin más
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de enero, compré en su web de Primeriti, on line varios artículos, dos americanas y un traje. Me pongo en contacto con ustedes porque los tres productos comprados me fueron cancelados sin explicación alguna, y sin ningún tipo de motivación, salvo que no había existencias, cuando en la web sí me dejó comprarlos, y entre el tiempo desde la compra hasta la cancelación, trascurrió más de una semana o una semana y pico. No es la primera vez que me sucede, ya me han cancelado algún pedido o enviado por error otros, algo muy habitual en esta web, creo que esa web es un auténtico desastre. Lo que no pueden es cancelarte un pedido, que consta de tres prendas, sin ningún tipo de explicación o con una explicación, falta de existencias, que hoy en día con la informática, y los medios, se puede controlar y cuando sí me ha dejado comprarlo la web, y sin ningún tipo de compensación por el dinero que yo he pagado y que ha retenido el corte inglés durante ese periodo de tiempo Además de tras numerosas quejas, la única contestación que obtengo es una respuesta tipo, que ya me han enviado varias veces, en la que dicen que lo sienten mucho y que esperan volverme a ver comprando. Algo que es del todo punto indignante y que supone una tomadura auténtica de pelo al cliente por parte del servicio de atención al cliente del corte inglés. Este tipo de respuesta tipo deja constancia de que ni siquiera se leen las quejas y que el servicio de atención al cliente en cuanto a reclamaciones no sirve auténticamente para nada. Una vergüenza para una entidad como esa. Además de una tomadura de pelo al cliente y de hacerle perder el tiempo de manera despreciable. SOLICITO, El cumplimiento de la oferta, y que me sean enviados los productos comprados, o resarcido económicamente por el perjuicio causado, por el tiempo invertido en estas reclamaciones, y perdido, además de una disculpa sincera. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días, Por la presente quiero exponer que el día 29-11-2024 hice un pedido de un Iphone por el importe de 989,71€, cancelando el mismo el día 2-12-2024 antes e que fuera enviado. A día de hoy 27-1-25 continuo sin recibir el reembolso a pesar de haberlo reclamado en multitud de ocasiones. Mi banco tampoco ha recibido ningun reembolso. Solicito el reembolso de 989,71€
Allzone no rembolsa el dinero
Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación: 26 DE NOVIEMBRE DE 2024: Realizo un pedido por importe de 929.49 €, 24 DE DICIEMBRE DE 2024: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, decido cancelarlo, ya que cada semana que pasa, llamo y me retrasan una semana mas, y es muy difícil poder hablar con ellos. 27 DE DICIEMBRE DE 2024: Recibo el siguiente email “ Pedido 120571058 - Pedido cancelado”. 10 DE ENERO DE 2025: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman Pedido 338400 - Reembolso Tramitado, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de crédito en este caso) 27 DE ENERO DE 2025: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, , todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Recientemente habéis cancelado un pedido que realicé en noviembre y MRW nunca me entregó. Es el pedido online 2492334025684 de tres camisas por un importe de 160,30€ Quisiera saber cuándo me reintegrareis dicho importe en mi tarjeta de El Corte Inglés. Quedo a la espera de su respuesta, muchas gracias. Un saludo,
Reclamación por Incumplimiento de Derechos del Consumidor
Estimados/as Sres./Sras. de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Feversave, debido a múltiples incumplimientos de sus políticas de devolución y derechos del consumidor. https://www.feversave.com/pages/devoluciones/ El día 21 de noviembre de 2024, realicé una compra en el sitio web de https://www.feversave.com (edido #342527P) por un monto total de 681,48 euros. Según la política de la empresa, la entrega debía realizarse en un plazo de 3-5 días laborables, sin embargo, no recibí el pedido completo hasta el 13 de enero de 2025. Además, la empresa garantiza la posibilidad de devolver los artículos dentro de los 14 días posteriores a la recepción si no se está satisfecho con la compra. A pesar de haber devuelto los artículos que no encajaban, la empresa se ha negado a procesar el reembolso o emitir un cupón/crédito en tienda, como se acordó previamente en nuestras conversaciones por correo electrónico y WhatsApp. En lugar de ello, ahora exigen una recogida adicional de los vestidos ya devueltos, lo cual considero un acoso innecesario y una violación de mis derechos como consumidora. Según los derechos del consumidor en España y la UE, tengo derecho a recibir un reembolso en el mismo método de pago utilizado en la venta inicial - esto ha sido negado por Feversave. Además, uno de los derechos primarios es el derecho a la información. Este derecho otorga a los consumidores el derecho a recibir información clara, precisa y completa sobre los productos y servicios antes de realizar una compra. Las empresas están obligadas a proporcionar detalles esenciales como precios, características y términos de venta. Esto asegura que los consumidores puedan tomar decisiones informadas y comparar opciones de manera efectiva. Si hubiera sabido que desde mi última experiencia con Feversave (en septiembre) han cambiado el proceso de reembolso, habría hecho mi compra de otra manera, no pidiendo algunos vestidos del mismo modelo, etc. y obviamente sin gastar 680 euros, sabiendo que se acerca la Navidad y no recibiré la devolución de este dinero. Siento que me engañaron al no tener esta información en el momento del pedido. Al menos deberian hacer público este cambio a través de correo electrónico o redes sociales para los clientes - Feversave no cumplido con eso. Le expliqué la situación muchas veces a Feversave por correo electrónico y pedí amablemente que me devolvieran el dinero, pero me lo negaron. Sólo se hizo reembolso por 3 vestidos de 12, me dijeron como excepción. Sin embargo, estoy feliz de haber logrado recuperar parte del dinero; sin embargo, ¿por qué me exigen que recoja el resto del vestido en lugar de procesar la devolución y proporcionar un vale? Esto no está claro. Adjunto a esta reclamación, incluyo copias de los correos electrónicos y mensajes de WhatsApp intercambiados con la empresa, así como los recibos y facturas correspondientes. Solicito su intervención para resolver esta situación y asegurar que 'Feversave' cumpla con sus obligaciones según la normativa vigente de derechos del consumidor. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto y si no, entonces no debería estar en el negocio. Cada conversación con Ferversave me da mucha ansiedad. No puedo mas. Por favor, avíseme si le falta alguna información. Datos de contacto de Feversave: pedidos@feversave.com & +34 699 03 48 29 Atentamente, Alina Minakova
Falta de atención al cliente durante semanas
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de enero de 2025 compré en su web online los artículos: D77 Jeans minimal bolsillos y Camiseta manga larga frunce en el pedido 50261312833 que se dividió en dos envíos: Envío 1 - 856691440 Aparece como entregado el miércoles, 8 de enero y no tengo avisos de ningún repartidor. Envío 2 - 856691442 Entregado el viernes, 10 de enero por correos express. He intentado ponerme en contacto con ustedes: - Por teléfono (900 456 002) que está muy ocupado o con una incidencia técnica durante días. - por Whatsapp (618 50 30 00) desde el 17/01/25 hasta hoy y solo obtengo una respuesta automática e inservible de una IA. - Correo electrónico (contact@stradivarius.con) el 23 de enero y no he recibido respuesta. Por favor, quiero que me atiendan después de dos semanas intentándolo para ver qué ha pasado con mi envío 856691440 extraviado. En la web aparece como entregado, pero no aparece la agencia ni otra información de seguimiento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
No recibo el pedido ni respuesta a mis correos por vuestra parte
Buenas, El pasado día 14/01 compré en vuestra web on line una unidad de SCALIBOR collar antiparasitario. Me pongo en contacto con vosotros porque no he recibido aún el articulo ni he recibido respuesta a ninguno de mis correos reclamándooslo. Adjunto confirmación de pedido. SOLICITO, que me devolváis el dinero ya que el articulo no lo he recibido a tiempo y ya no lo necesito. Más vale que lo hagáis, aunque me temo que se trata de una estafa. Un saludo.
Estafa 200€ wallapop
Buenas tardes: El martes 21 de enero realicé una venta a través de wallapop. Acto seguido, me llegó un enlace por sms como que tenía que acceder para completar la venta y recibir el dinero. Accedí a la página de wallapop y me pidió el número de tarjeta con su fecha de caducidad y el CVV. Lo puse suponiendo que era requisito para recibir el pago por ahí, pues es la primera vez que realizaba una venta en wallapop. Me retuvieron la cantidad de 200€ en concepto de verificación y no volví a recuperarlos, pues abrí el chat de ayuda de wallapop y se lavaron las manos con el asunto. Me parece lamentable que en una página tan importante de compraventa se permitan este tipo de estafas, suplantando el sistema de pago como si fuese el original, y aprovechándose de la gente que se registra por primera vez ni tiene experiencia. Me gustaría que se hiciesen responsables de tal estafa dentro de su plataforma de compraventa. Adjunto capturas de pantalla de la venta, más la conversación tanto de la compradora como de wallapop.
Devolucion de cobro
Estimados/as señores/as: A principios de 2023, hace ya dos años, hice en su web una reserva con número de referencia JCMCAYDTE, del producto: "Kirby Nendoroid No. 1883 KIRBY 30th Anniversary Edition", con un valor de 59.9€. En su momento, dicho producto sufrió distintos retrasos que se me informaron tras solicitar información. Sin embargo, pasado un tiempo, tras intentar contactar con ustedes, no he obtenido respuesta alguna y puesto que no tiene pinta que vaya a recibir mi producto, solicito el reembolso íntegro del producto. Me pongo de nuevo en contacto con ustedes a través de esta vía, puesto que no he recibido respuesta alguna ni por la solicitud de contacto en web ni por correo electrónico. Adjunto fotocopia de la factura del producto, así como captura de pantalla de los mensajes intercambiados con la compañía. SOLICITO, la devolución total del importe de 59.9 € Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.