Problema con reembolso

Venta

J. P.

A: LA TIENDA HOME

27/02/2026

Pues me habían dicho que esta tienda estaba bien, pedí un sillón bastante caro que tardan un mes en fábricar y entregar por qué supuestamente lo hacen artesanalmente. Cuando llego era mucho más estrecho y bajo que las medidas que anuncian (Ancho real: 74 cm. Ancho prometido: 87 cm) ; (Alto real : 96 Alto prometido : 103). Todavía no me han solucionado nada, el servicio de postventa es escueto y espartano en sus respuestas y dicen que tienen que pensarse de 4 a 50 días si puedo devolverlo (me imagino que será un error de escritura y serán de 4 a 5 días) Ellos anuncian que hay un plazo (que es por ley) de 14 días para devolverlo pero se hacen los remolones en decirte algo.

LA TIENDA HOME

A: J. P.

27/02/2026

Estimado/a cliente, Sentimos sinceramente la situación que nos ha trasladado y las molestias que esta le haya podido ocasionar. En La Tienda HOME nuestra prioridad es siempre la satisfacción de nuestros clientes, y trabajaremos con el mayor compromiso para resolver la incidencia de forma satisfactoria. En breve nos pondremos en contacto con usted personalmente para darle una respuesta concreta y asegurarnos de que quede plenamente atendido/a. Muchas gracias por su comprensión y confianza. Atentamente, La Tienda HOME.

J. P.

A: LA TIENDA HOME

04/03/2026

Una semana después, y tras haber mandado videos, pantallazo de lo que anuncian en su web y las medidas totalmente falsas del sillón siguen sin dignarse a llamarme a darme una solución. He llamado un montón de veces y ha caído en oídos sordos. De cara a la galería muy bien, la realidad es bien distinta. Miraré a ver si tengo alguna opción para tomar medidas legales contra ustedes.

LA TIENDA HOME

A: J. P.

04/03/2026

Estimado/a cliente, Sentimos las molestias ocasionadas por la situación que nos traslada y comprendemos su malestar. En La Tienda HOME nuestra prioridad es siempre la satisfacción de nuestros clientes, y trabajaremos con el mayor compromiso para resolver la incidencia de forma satisfactoria. En breve nos pondremos en contacto con usted personalmente para darle una respuesta concreta y asegurarnos de que quede plenamente atendido/a. Muchas gracias por su comprensión y confianza. Atentamente, La Tienda HOME.