Wallapop me borra el anuncio de un libro de maternidad

Venta

L. F.

A: WALLAPOP

27/02/2026

Buenos días, publiqué el anuncio de libro de Laia Casadevall, sobre maternidad (No estás sola) y Wallapop me lo borra cuando hay mil anuncios de libros y sobre todo de esta temática. Me dice que es un artículo prohibido y a mí me da que no se han leído el anuncio y están confundiendo el producto con otro tipo de producto.

WALLAPOP

A: L. F.

06/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 6 mar 2026, 14:38 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 17472007, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 27 feb 2026, 10:30 CET

L. F.

A: WALLAPOP

06/03/2026

Ticket 17472007 El mail es blablablara@hotmail.com El anuncio lo habéis quitado. No puedo ponéroslo. Y el perfil es Mira a quién acabo de encontrar en @Wallapop: Laura FP N.