Problema con reembolsos
Hola! Como no tengo manera de hablar con atención al cliente o ningún correo para hablar con backmarket lo realizaré por aquí o si no tendré que tomar medidas más legales. Para empezar adjunto el número de pedido por si os dignáis a leer mi mensaje… lo segundo es que necesito que realicéis ya el reembolso que ya lleva 10 días sin aparecer en mi cuenta, el pago se ha realizado vía paypal, cosa que ya lo debería haber recibido hace por lo menos 7 días y nada. Lo tercero es que tengo otro pedido que pago a plazos, como ves que no se ha realizado el reembolso de otro pedido que realice sin querer, pues os vais a quedar sin que pague la próxima cuota del otro y además, la correspondiente denuncia. Muchas gracias.
Cancelación pedido unilateralmente
Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line el artículo Aerostep 55cm, el cual incluía su oferta promocional por rebajas a un precio de 20€ por maleta, el cual es un precio acorde al producto, comprando 2 unidades. Me pongo en contacto con ustedes porque cancelaron el pedido diciendo que errar un error de precio y haciendo alusión a un artículo de su web, el 3, que no decía nada al respecto de cancelación unilateral. Adjunto confirmación del pedido. SOLICITO, que se ejecute el pedido tal cual se contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Gafas defectuososas, Servicio Post-Venta inepto y estafadores.
Buenas, realice un pedido en Blickers.com el 10/12/2024 como regalo de Navidad, unas Gafas en concreto de la marca Prada, 50ZS, las cuales llegaron con las lentes defectuosas, uno de los cristales completamente salido de la montura y el otro mal encastrado a punto de salirse también. Inicié un tedioso proceso de cambio por el mismo modelo con su servicio post-venta. La primera complicación vino al intentar iniciar la devolución por su propia página, tienen desactivada la funcionalidad del formulario web, uno rellena todo, adjuntando imágenes y el texto y luego no funciona, devuelve error. Una vez perdido el tiempo primero con su formulario y después buscando el medio de comunicación con ellos (email), empezó la odisea con problemas graves de comunicación, solo disponen de una sola persona "Marina Morel", que contesta cada 3-4 días de media con preguntas repetitivas y con total falta de preocupación por los plazos y la información que el cliente le indica (dilata las devoluciones), preguntando cosas que ya se le han indicado, hasta el punto de perder semanas completas (pareciera que de forma intencionada), ya que sus correos tardan de 3 a 4 días. Adicionalmente, aunque recibas el paquete en un punto de recogida cuando haces la compra, el proceso de devolución por cambio no admite recogidas en "punto de recogida" (valga la redundancia), por lo tanto, tuve que malgastar un día laboral en esperar a que su repartidor viniese por la mañana con el consiguiente lucro cesante al no poder ir a trabajar. En la devolución les indique que había tomado nota de los números de referencia del producto, a parte de las fotos de las evidencias y que deseaba uno nuevo ya que no es normal recibir las gafas con los cristales caídos y esa montura estaba defectuosa, que por favor lo cambiasen por un nuevo producto COMO INDICAN EN SU PROCEDIMIENTO, no una reparación ni ninguna chapuza para ahorrarse dinero ya que probablemente en el futuro se desprendiesen los cristales nuevamente al estar defectuosas sin el encaje y sellado de fábrica original de las lentes, puesto que pretendían que me quedase las gafas defectuosas dándome 15€ miseros como compensación, ofrecimiento que rechace obviamente. Pues bien, después de tener que comprar otro regalo tarde por Navidad (por lo que se desprende 4 o 5 semanas para Papa Noel o Reyes no les fue suficiente), una larga lista de trámites y correos soporíferos para lo que debería haber sido un sencillo proceso de devolución por cambio, por fin me envían de nuevo las gafas DOS MESES DESPUÉS, no al punto de recogida si no al domicilio, obligándome a estar de plantón a que el repartidor aparezca cuando me garantizaron que “habían tomado nota de las indicaciones de entrega”. Y ahora la mejor parte de todo y por la que finalmente interpongo esta reclamación por hartazgo y frustración, invirtiendo todavía mas tiempo del que ya he perdido, FINALMENTE RECIBO EXACTAMENTE LAS MISMAS GAFAS QUE ENVIE, CON LA LENTE CAIDA ENCASTRADA DE MALA FORMA (seguramente que por ellos mismos, el mozo del almacén o alguno que pasaba por allí) y el otro cristal que estaba a punto de salirse tal cual lo envíe, son tan ineptos que a parte de INTENTAR ESTAFAR AL CLIENTE, engañándole haciéndole creer que recibe un nuevo producto ni se fijaron en que el otro cristal también estaba mal, pero como no era tan evidente lo pasaron por alto o lo que es peor aún les dio igual. Por lo anteriormente expuesto, decido interponer esta reclamación para que nadie mas tenga que pasar por el suplicio y esta horrible experiencia de compra con Blickers, aunque por lo visto la OCU y diversas plataformas tengan ya reclamaciones por sus malas prácticas y proceder. Muchas Gracias PEDIDO INICIAL: 10/12/2024 ENTREGA FINAL: 01/02/2025 ESTADO: Mismo producto (gafas) enviadas defectuosas después de 2 meses esperando.
Producto defectuoso
El pasado 18 de noviembre realicé el pedido AJQLAWPSX, un deshumidificador mini "Dryplus" por 34,95€. En mi casa hay un alto grado de humedad debido a la ubicación de la vivienda. Antes de este deshumidificador, tenía otro del mismo tamaño, características y potencia, el cual funcionaba a la perfección recogiendo la humedad. Sin embargo, este deshumidificador no funciona. Tras mantenerlo encendido durante 2 horas, no ha recogido ni una sola gota en el recipiente. Inicié el proceso correspondiente y, tras unas supuestas "comprobaciones", me enviaron nuevamente el mismo producto, asegurando que funcionaba correctamente. Por ello, exijo el inicio de un proceso de devolución del producto defectuoso y el reembolso íntegro del importe abonado (34,95€).
Pedido sin llegar desde hace 3 meses
Realizo en el mes de noviembre un pedido, cuyo pago por bizum se hace efectivo en el momento. Días después pregunto por el pedido y no hay contestación. En diciembre vuelvo a preguntar y me dicen que me contactarán por WhatsApp. No me contestan ni por redes sociales, ni al teléfono de WhatsApp ni nada..... Es intolerable que una marca haga esto con sus clientes. No dan la cara y tampoco me devuelven el dinero.
Compra Cancelada Unilateralmente
Estimados/as señores/as: El día 31 de enero de 2025 compré en su web on line el artículo: Tarjeta Gráfica ASUS TUF Gaming GeForce RTX 5080 OC 16GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4, el cual incluía su precio por valor de 1098,47 euros. La compra fue confirmada y el pago realizado, nº de pedido: 6002025256148 Me pongo en contacto con ustedes porque, por motivos íntegramente a favor de la empresa Pccomponentes, me ha sido cancelado dicho pedido argumentando una rotura de stock (cuando la fecha de entrada de stock y envío era para el próximo 12 de febrero), estando más tarde otra vez a la venta a un precio mucho mayor. Además de ello, he recibido un correo indicando que YO había cancelado dicho pedido, cuando no cancelé ni modifiqué este, pidiendo explícitamente que se mantuviese en lugar de cancelarse. Adjunto copia de la confirmación de la compra y factura, así como distintas pruebas que demuestran la respuesta por parte de la empresa. Añado también la mención, por parte de PCComponentes, que uno de los motivos de la cancelación era que no iban a recibir más stock, hecho que demuestra que, en caso de venderse este producto en la fecha posterior a ese mensaje, la afirmación usada era falsa. SOLICITO, tanto la confirmación de compra del producto que había realizado, así como el cumplimiento de la oferta del producto comprado por el mismo precio que fue adquirido en el momento de su compra. Es decir, 1098,47 euros, envío incluido. Además de solicitar la posterior entrega del producto una vez se reciba stock por parte de la empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
MUEBLES DE INFIMA CALIDAD
Tras efectuar la compra de varios muebles, 3 de ellos del mismo fabricante al ser instalados en mi domicilio apreciamos varios acusados defectos de fabricacion y diseño, desnivel acusado que imposibilita el cierre de las puertas a pesar de estar nivelados con un nivel, movimiento acusado de los mismos con un leve empuje lateral de los mismos, los cajones en su recorrido de cierre en lugar de frenar su empuje efectuan el deseo inverso pues aceleran su velocidad y fuerza, tropezando con la parte posterior de los 3 muebles con un ruido exagerado,tras efectuar queja verbal con el responsable del departamento, este sugirió realizar una visita conjunta con el representante de la marca asintiendo la misma condicionada a que fuera de 9 a 18 h, este señor posteriormente nos acusa de haber anulado la visita por escrito pero telefonicamente reconoce que está esperando que establezcamos una cita pero a dia de hoy no podemos contactar con el y aqui estamos
Problema con pedido en Allzone
El pasado 26/11/2024 realicé el pedido de un iPhone 16 en Allzone.es con motivo de un regalo para reyes. A las dos semanas recibí una notificación sobre que mi pedido se retrasaría por el volumen de ventas debido a black friday. Después de varios intentos acercándose la fecha de reyes me indicaron que el pedido salió de sus instalaciones sin facilitarme ningún número de seguimiento, siempre fechas que posteriormente retrasaban. Cansados ya el 17/01/2025 sin recibir nada decidí cancelar el pedido, allzone me indicó que podría tardar hasta 10 días en recibir el importe en mi banco. Plazo que ya ha pasado y desde atencion al cliente solo me cuelgan cuando les indico lo sucedido. El número de pedido es: 085154522. Gracias.
Compra cancelada
Estimados/as señores/as: El pasado día 31 de enero de 2025 compré en su web on line el artículo: Tarjeta Gráfica ASUS TUF Gaming GeForce RTX 5080 OC 16GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4, el cual incluía su precio por valor de 1098,40 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos íntegramente a favor de la empresa Pccomponentes, me ha sido cancelado dicho pedido argumentando una rotura de stock (cuando la fecha de entrada de stock y envío era para el próximo 12 de febrero) para posteriormente incrementar su precio a 1834,40 euros y así poder especular con el producto. Adjunto copia de la cancelación del producto en mi propio nombre por parte de Pccomponentes, anuncio del producto con el valor incrementado y comprobante de compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta del producto comprado por el mismo precio que fue adquirido en el momento de su compra. Es decir, 1098,40 euros, envío incluido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación de pedido PcComponentes RTX 5080
Estimados/as señores/as: El día 31/01/2025 compré en su web on line el artículo "ASUS TUF Gaming GeForce RTX 5080 OC 16GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4" por el importe de 1098.47€. La compra fue confirmada y el pago realizado, nº de pedido: 6002025256123 Posteriormente se envío un correo de que el artículo no tenía stock, y que podía cancelar el pedido si así lo deseaba, pero yo en ningún momento cancelé dicho pedido ya que prefería esperar aunque no tuvieran stock ni previsión de recibirlo. El problema es que unas horas después recibí un correo indicando que YO había cancelado dicho pedido, cuando yo no cancelé ni modifiqué el pedido, sino que fue cancelado unilateralmente por vuestro lado sin dejarme decidir que hacer con el pedido, ya que como comento, mi decisión era la de esperar y continuar con el pedido. Al mismo tiempo se envía un correo indicando que se ha realizado la devolución del importe pagado. He contactado con ustedes, indicando lo sucedido y recalcando que yo no he cancelado el pedido y que me diesen una solución y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO, que se mantenga el pedido, con el precio de compra al que lo adquirí, aunque tenga que esperar hasta que se reponga stock. Adjunto capturas de los correos enviados por vuestra parte confirmado el pedido y luego la cancelación. Así como el correo enviado por mi parte indicando que yo no había cancelado nada y que me parecía más una estrategia de captar clientes para luego inflar el precio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.