C. M.
31/07/2025

Revisión del vehículo incompleta y accesorios no de serie en el vehículo

Por la compra del vehículo 7118-MDZ, solicito la revisión completa con cambio de pastillas de frenos y kit de arrastre, así como la reposición de los accesorios originales que estan cambiados, como son los asientos delantero y trasero que originalmente en ese modelo, ambos viene con calefacción. Solicito que lo antes posible se de solución a ambos aspectos. Gracias Un saludo

E. A.

SEUR NO ME ENVÍA EL CODIGO

Buenas tardes, Les escribo para manifestar mi profunda preocupación y molestia por la gestión de mi pedido nº 90629793918 realizado con Huawei y enviado por SEUR Según el seguimiento, el pedido ya está en el locker, pero no he recibido el código para poder recogerlo. He abierto varias incidencias a SEUR y me han informado que recibiría el código en 24 horas, pero desde el 21/07/2025 sigo sin noticias. Cabe destacar que ya he pagado el importe total, por lo que mi dinero está retenido mientras no puedo acceder al producto ni tampoco comprarlo con otro proveedor, lo que genera una situación muy incómoda e injusta para mí como cliente. Solicito que se resuelva este asunto con la máxima urgencia y se me facilite el código para retirar mi pedido cuanto antes. Quedo a la espera de una solución inmediata.

M. F.

NO CORRESPONDE A LA OFERTA

Realicé un pedido de dos pares de zapatos del mismo numero y tienen 3 cm de diferencia, es todo plastico de mala calidad. Sin ningun embalaje protector. El paquete medio abierto. Casi 73 euros. No corresponde en nada a lo que ofrecen. Pueden ir directas a la basura. Es que ni me atrevo a llevarlas a caritas.

A. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/06/2025 compré en su web on line el artículo IPHONE 15 128GB NEGRO Me pongo en contacto con ustedes porque TRAS CASI 2 MESES DE ESPERA Y HABIENDO SOLICITADO LA CANCELACION Y REEMBOLSO DEL IMPORTE, NO HE RECIBIDO NOTICIAS, SIMPLEMENTE CORREOS AUTOMATICOS ALEGANDO QUE SE PONDRAN EN CONTACTO CONMIGO, LA MISMA CIRCUNSTANCIA SE REPITE DURANTE LOS CASI 2 MESES. Adjunto DNI, CONFIRMACION DE PEDIDO, VARIOS CORREOS DONDE APLAZAN EL CONTACTO CON UN AGENTE PARA DAR UNA SOLUCION DURANTE MESES, CONFIRMACION DE PAGO SOLICITO, LA RESOLUCION DEL CONTRATO Y EL REEMBOLSO DEL IMPORTE ABONADO POR BIZUM EL DIA DEL PAGO DEL ARTICULO Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. S.
31/07/2025

Problema con alta (Portabilidad)

Hola llame el día 30 por teléfono al 1551, para solicitar una portablidad de una línea móvil y me lo denegaron por una supuesta deuda con Movistar, hoy llamé al teléfono de atención al cliente de telefónica 1004, y me dijeron que no tenía ningún importe pendiente con ellos. Hace unos meses que fui cliente de ustedes y no tuve ningún problema , espero que solucionen el problema.

T. K.

Modelo 600

"Me dirijo a ustedes en relación con una operación de compraventa con hipoteca firmada el día 22 de enero de 2024 ante notario, en la Notaría sita en Fuengirola (Málaga), respecto de una propiedad ubicada en Benalmádena (Málaga). Tras consultar la nota simple actualizada del Registro de la Propiedad, hemos constatado que, pasados más de seis meses desde la firma, ni la compraventa ni la hipoteca han sido inscritas, lo que denota una falta de diligencia grave por parte de la gestoría encargada de la tramitación. Esta omisión no solo genera una inseguridad jurídica para mis representados, sino que puede suponerles perjuicios económicos o administrativos si no se subsana con urgencia. Hemos solicitado en varias ocasiones información sobre el estado del expediente, requiriendo confirmación de si se ha realizado la presentación en el Registro, el número de expediente o cualquier documentación pendiente. Hasta la fecha, no hemos obtenido respuesta clara ni justificación alguna, lo que consideramos una actitud negligente y una clara falta de transparencia. Por todo ello, solicitamos a través de esta reclamación que se adopten medidas inmediatas para verificar el estado real de la tramitación y garantizar que se culmine debidamente la inscripción registral. Quedamos a disposición de la OCU para cualquier aclaración adicional y agradecemos su intervención para la defensa de los derechos de los consumidores afectados."

M. D.
casabella

compra incorecta

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/7compré en su web on line el artículo mesas y sillas 8 personas, el cual incluía su oferta promocional liquidacion. Me pongo en contacto con ustedes porque no se esta gestionando el pedido Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, devolcuion del dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.
HITX

Hola, realicé un pedido el 24 de mayo de 2025. Desde esta fecha, he mantenido correspondencia vía mail con la empresa de venta online HITX, que vende ropa deportiva. Compré una camiseta que no ha llegado a día de hoy. Tras varias peticiones de información acerca del envío, he recibido diferentes respuestas, falta de stock, problemas en el envío... He solicitado el reembolso en varia ocasiones y siempre recibo como respuesta evasivas: que puedo elegir otro producto, que si espero me lo enviarán cuando haya stock... Quiero la devolución del importe.

V. B.
31/07/2025

LLEVO CUATRO MESES ESPERANDO MI REEMBOLSO!!!

ESTA EMPRESA TIENE CIENTOS DE RECLAMACIONES POR EL MISMO MOTIVO, no reembolsan el dinero a sus clientes, tras la devolución de los artículos!!!! Nadie se hace cargo de este tipo de reclamaciones, por lo que deberíamos unirnos todos los consumidores afectados y realizar una denuncia en el juzgado de forma conjunta. Expongo mi reclamación: Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 adquirí en su página web www.okaaspain.com los productos que detallo a continuación: CH251cHielot33 Alpargata niña arras en lino con puntilla y flor. - Talla : 33, Color : Hielo PF035cRosaempolvadot33 Mercedita niña ceremonia en piel rosa empolvado con flor de tul. - Talla : 33, Color: Rosa Empolvado PF036cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flor artesanal. - Talla : 33, Color: Marfi PF039cMarfilt33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel marfil con flores. - Talla : 33, Color : Marfil PF037cNudet33 Mercedita niña ceremonia-comunión en piel nude con flor plumeti. - Talla : 33, Color: Nude Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/04/2025, siguiendo las indicaciones de vuestra página web. El producto fue recogido en fecha 08/04/2025 por un transportista enviado por vuestra parte, y a día de hoy, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, tal y como indica vuestra política de devoluciones como plazo máximo. Solicito el reembolso del importe pagado que asciende a 242,77€. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.

Promoción mal aplicada

El día 7 recibo una llamada para ofrecerme un dispositivo movil con pago fraccionado en mi facturación, la chica me ofrece un Motorola Edge Pro 60 con unos cascos MOTO BUDS+ BOSE el cual tiene solo un precio de 150 euros los puros cascos, a lo cual termine por hacer la compra. Resulta que al llegar el movil a mi casa llega sin los cascos, a lo cual procedo a llamar y hacer el reclamo, alli se me da la información que dichos cascos se tienen que solicitar por la pagina del fabricante, que es una promoción especial que tienen, cosa que no se me informo desde un principio. Descargue la información que me suministro el asesor de atención al cliente de Yoigo, la cual voy a adjuntar a esta denuncia, y procedí a solicitar los cascos directamente al fabricante por medio del enlace proporcionado https://www.motorolapromociones.com A lo cual el fabricante se pone en contacto conmigo por correo electrónico el cual también dejaré como dato adjunto, y me indica que dicha promoción tenia fecha limite de 30 de junio, por esta razón ellos no podían enviarme los cascos. La promoción fijada directamente por la pagina de Yoigo que es la que envío como prueba, reza que dicha promoción era hasta la fecha 15 de julio. Por esta razón, me comunique a atención al cliente y puse una reclamación. Primero me comunicaron que se contactarían conmigo, no lo hicieron y volví a llamar, me indicaron que tenia que hacer la reclamación directamente a promociones.yoigo@masmovil.com. De este correo me respondieron, que también envío copia, indicándome que no le competía a ellos ese problema que tenia que ser con Atención al Cliente. Ya molesto, porque empece a notar que se estaban jugando con mi persona, volvi a llamar a poner la queja, y me dijeron que en un lapso de 24 a 72 horas se me contestaría. Como no hay respuesta, hago esta denuncia pública por este medio. Si me vendéis un equipo con un accesorio valorado en 150 euros el cual nunca llegó, he de imaginarme que deberían hacerse responsable bien sea por el accesorio o por su valor, como ya acoté en un principio, NO SE ME INFORMO en un principio que fuera una promoción, me vendieron un movil con cascos. Posteriormente me dicen que era una promoción, pero dicha promoción estaba mal colocada en la pagina de la empresa Yoigo, ya que pone una fecha diferente a la que indica el Fabricante de la marca. En efecto estoy usando el movil, pero espero por parte de Yoigo que me envie los cascos ofrecidos, o en su defecto me haga un descuento del costo del movil.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos