A. M.
23/02/2025

Nevera de juguete vendida en mal estado

El pasado 15 de febrero de 2025 realicé una compra de un juguete de madera en la tienda Zara Home ubicada en la avenida Diagonal nº 490 de la localidad de Barcelona (Barcelona) CP 08006. Este juguete era una nevera de madera. Una vez volví a casa al día siguiente, en la localidad de Lleida, procedí a abrir el paquete (voluminoso) para poder montar el juguete, ya que en la tiene me informaron que venía desmotado y habría que montarlo. Para que no se perdieran piezas y el paquete no fuera abierto en mi coche, tuve que abrirlo al llegar a Lleida y no antes. Una vez abierto, comprobé que el juguete tenía algunas piezas en mal estado. La madera estaba desprendida en varios lugares. El juguete, además, parecía haber sido usado anteriormente, ya que las piezas no se encontraban en sus cajas. De los desperfectos adjunto fotografías en el archivo adjunto. Procedo entonces a escribir un correo electrónico a la empresa que me lo vendió utilizando la dirección info.es@zarahome.com. Se me responde indicando que los artículos comprados en tienda física han de ser devueltos en tienda física y no por otro método como puede ser por paquetería postal. Actualmente en Lleida no existe una tienda Zara Home, por lo que tendría que desplazarme a la localidad de Barcelona o de Zaragoza, que son las más cercanas. En el caso de tener que desplazarme a una tienda física de zara home para proceder al cambio/devolución del producto, tendría que perder tiempo y dinero en gasolina por un error que no es mío, sino de la empresa que me lo vendió, la cual no está dispuesta a asumir estos gastos, obligándome a tener que desplazarme nuevamente a una tienda física para enmendar un error que no fue mío, sino de la empresa. Se adjunta factura simplificada de la compra y pantallazo del email que se remitió junto a su contestación. Por todo lo anterior solicito que se proceda a conceder un cambio en el producto a través de paquetería postal, o bien que se me reembolse el dinero pagado en la compra.

H. L.
22/02/2025

No se han pasado y es imposible poner una queja

El viernes pasado tenía que haber recibido un paquete con número de envío 3230008339624386. Estuve toda la mañana en casa y no se pasó nadie. Es un chalet, el interfono funciona perfectamente y nadie pasó. Tenía una llamada perdida que debió estar sonando 5 segundos y a la cual nadie me contestó cuando intenté devolverla 5 min después, pero nadie se pasó en ningún momento por mi casa. Pues a media mañana recibo un mensaje de que se ha intentado la entrega, cuando eso es MENTIRA, por lo que intento poner una queja en correos express tanto por teléfono como en su página web. Pues es IMPOSIBLE, lo único que se puede hacer en ambos canales es concertar una nueva fecha de entrega, pero no tienen ni hojas de reclamaciones ni un canal apropiado para poner una queja. Tampoco permiten solicitar recoger el paquete en un centro de recogida.

A. C.
22/02/2025

Reembolso pendiente Allzone - Stripe Payment Pro

El 30/12/2024 realicé una compra en su web con un plazo de entrega estimado de 2 a 3 días. Sin embargo, el pedido no fue enviado y el 03/01/2025 contacté con la empresa, quienes indicaron que estaban teniendo "problemas logísticos". Al no recibir ninguna actualización, el 13/01/2025 solicité la cancelación del pedido. El 16/01/2025 la empresa me contactó para confirmar si "realmente" quería cancelar, lo cual me pareció inadecuado, ya que a estas alturas ya deberían haber realizado el reembolso. Aun así, volví a confirmar la cancelación. El 21/01/2025 me notificaron que la cancelación se había efectuado. Sin embargo, no hubo devolución del dinero inmediata. El 27/01/2025 me informaron que el reembolso estaba "en trámite" y que sus procesos internos tardaban 14 días adicionales. Además, señalaron que las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles más para completar la gestión. El 06/02/2025 recibí la confirmación de que el reembolso ya había sido procesado y que vería el dinero en mi cuenta entre 7 y 10 días hábiles. Sin embargo, a día de hoy, 22/02/2025, sigo sin recibirlo. Cabe destacar que la empresa no ha proporcionado ninguna prueba de que el reembolso realmente se haya efectuado, más allá de su palabra. Además, revisando opiniones de otros clientes, he notado que mi caso no es aislado y que AllZone utiliza respuestas estándar para justificar estos retrasos sin ofrecer soluciones reales. Agradecería su orientación sobre cómo proceder ante esta situación y qué medidas pueden tomarse contra este tipo de prácticas.

ABONO SALDO CASA DEL LIBRO PEDIDO 2112379i86

Hice pedido en WEB CASA DEL LIBRO con referencia 2112379i86 con la cuenta de usuario de mi pareja el dia 21/02/2025 Dia 22/02/2025 recibo email de casa del libro de falta de stock un el punto de venta en concreto, por lo tanto se anula el pedido No obstante no informan de como se va a proceder al abono del dinero gastado, el cual gaste de SALDO ACUMULADO DE CASA DEL LIBRO. Entro en el usuario, voy a SALDO ACUMULADO y no figura el importe devuelto. POR LO TANTO EXPONGO: 1- FALTA DE TRANSPARENCIA POR PARTE DE CASA DEL LIBRO EN LAS DEVOLUCIONES DE IMPORTE EN SALDO CASA DEL LIBRO EN CUANTO A PROCEDIMIENTO Y TIEMPO ESTIMADO. 2- FALTA DE INFORMACION EN PREGUNTAS FRECUENTES DONDE NO EXISTE INFORMACION DE ABONOS POR ANULACIONES DE PEDIDO SI EL PAGO SE HA HECHO CON SALDO CASA DEL LIBRO 3- SOLICITO URGENTEMENTE EL ABONO DEL PEDIDO MENCIONADO EN SALDO CASA DEL LIBRO (METODO DE PAGO DE ORIGEN) DEL IMPORTE 10,40 €. A PONERSE LAS PILAS. .

D. P.
21/02/2025

He vendido y enviado un producto de 300 euros y me han suspendido la cuenta sin cobrarlo

Me han desactivado la cuenta de Wallapop cuando tengo una venta en curso de un producto ya enviado por valor de 300 euros. Es inmoral que se quieren quedar con mi dinero. Además no tengo ningún acceso al seguimiento de la cuenta ni a mi dinero. Literalmente me están robando 300 euros y quiero denunciarlos.

J. S.
21/02/2025

Problema con reembolso por productos nunca recibidos

Buenas tardes, Quiero presentar una reclamación en referencia a un pedido que ordené con fecha inicial 06/01/2025. Página web: https://myspringfield.com/es/es El pedido en sí se trataba en 18 prendas de ropa. Marca Springfield El pedido al no poder llegar a casa, lo dejaron en el punto de recogida más cercano, y el día 13/01/2025 fui a recogerlo. Nos dieron un paquete (1 caja) y en cuanto lo abrimos, recibimos la sorpresa de que sólo había tres productos de los 18 que tendría que haber en total. Hasta ahí todo bien, llamé y pregunté en atención al cliente, y me dijeron que se supone que todo se tendría que haber mandado, culparon a la empresa de transportes de que era posible de que igual lo hubiera distribuido incorrectamente pero es es imposible, ya que en la página de SEUR, se confirmó que el monto total de productos era solo UNA caja. Llevo en incidencia desde el día 13 de enero que llamé por primera vez, y por lo tanto, ha pasado ya más de un mes y medio casi, y siguen igual, hoy día 21/02/25 llamé otra vez para preguntar como va el caso, y me dijeron que el ticket con la incidencia se había cerrado, la reabrieron. El número de la incidencia es el siguiente: 13798988  Puedo mandar también el correo con el contenido total a demostrar por los productos que he perdido, pero en total, de 352,10 € que hice de pedido, con los tres productos que me llegaron, el precio a reembolsar por valor de los productos que no me han llegado son lo siguiente: 352,10 € - 29,99 € Chaqueta acolchada 49,99 € Chaqueta técnica acolchada 17,49 € Deportiva Casual Combinada Básica ______________________________________________ 254.63 € a deber Los productos que me faltan son los siguientes: Camisa Micropana - Ref. 02080922102 Pantalón color slim fit - Ref. 03988510132 Pantalón cargo lavado slim fit - Ref. 03988535232 Pantalón slim fit color - Ref. 03988563632 Cazadora efecto ante - Ref. 04882825303 Abrigo de paño de hombre con cierre de botones. - Ref. 09381174403 Parka corta acolchada térmica - Ref. 09583355303 Sudadera "Stay cool" - Ref. 10889459303 Bufanda cuadros azul y granate - Ref. 28484661001 Polo coolmax® lisa con tips - Ref. 55881021002 Jeans Wide Leg Tiro Alto - Ref. 56387461138 Jersey con corazones - Ref. 60781644703 Jeans Flare - Ref. 68282251438 Jeans Vintage Straight - Ref. 68483641538 Sudadera corta con cuello con cremallera - Ref. 81887234703 Adjunto capturas y si queréis también la copia de los correos con el departamento de atención al cliente correspondiente de Springfield, por el cual confirman que esto sigue en pendiente, pero ya con más de un mes de espera creo que ha sido suficiente. Manifiesto que pido por favor en recuperar el dinero por valor de los productos que no me han llegado. Un cordial saludo, Julio.

M. B.

PEDIDO ABONADO Y NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 DE FEBRERO compré en su web on line el artículo Vitae Magnesium 6® 60Comp (6 ud.) Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy, 21 de febrero de 2025 no tengo ninguna noticia ni del pedido ni de ustedes y no me es posible contactar de ninguna manera con su empresa para poder hacer una reclamación. Adjunto confirmacion recibida por mail de la recepción del pedido en su empresa SOLICITO, se me envie el pedido a la mayor brevedad o en su defecto me devuelvan la cantidad abonada de 96,99 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

ES TA FA no hacen envio y no contestan

el dia 20 de Ener del 2025 hice un pedido, ( GNWVLXIDO) el cual sigo esperando. No contestan a los correos y no hay otra forma de ponerse en contacto con ellos. Solicito una devolucion y la hacen pronto o tendré que denunciar. La tienda online pertenece a la empresa Antilia Soluciones SL, el propietario es Emilio de la Rosa Muñoz, al menos ya se a que persona fisica poder denunciar.

Asunto: Reclamación por devolución pendiente – Pedido AVTDWGEXU Estimados/as, Les expongo a continuación un resumen cronológico de los hechos relacionados con mi reclamación: 01/12/2024 – Realizo un pedido en Herbolario Medicinal, con referencia AVTDWGEXU. 14/12/2024 – Al no recibir ninguna información sobre el pedido, solicito una actualización. 18/12/2024 – Vuelvo a contactar con la empresa para solicitar información sobre el estado del pedido. 16/01/2025 – Como han pasado más de seis semanas sin recibir el pedido, solicito la entrega parcial de los productos disponibles y el reembolso de los no disponibles. 18/01/2025 – Reitero la solicitud de entrega parcial y reembolso, proponiendo productos sustitutivos para los no disponibles. 07/02/2025 – Atención al cliente, la única vez que responde a mis solicitudes, responde indicando que, debido a una rotura de stock, no pudieron enviar el pedido completo. Informan de que han intentado realizar la devolución, pero el banco no les permite la operación, por lo que solicitan un número de cuenta para el reembolso. 10/02/2025 - Procedo a enviar por correo electrónico mi número de cuenta para el reembolso. 20/02/2025 – Tras más de dos meses sin recibir el reembolso, envío un nuevo mensaje solicitando información sobre la devolución y advirtiendo que, de no obtener respuesta, tomaré medidas legales. Cabe destacar que en la factura que me han enviado, han modificados fechas de emisión de factura y de número de albaran. Adjunto el correo electrónica de confirmación de pedido, el día que realicé la compra. Hasta la fecha, sigo sin recibir el reembolso de los artículos no entregados. Dado el incumplimiento por parte de la empresa, solicito la intervención de la OCU para exigir la devolución del importe correspondiente. Atentamente,

M. M.

PROBLEMA CON UN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2024, compré en su web online el artículo IPhone 13, según numero de pedido TSGZHXMBI. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 03/01/2025, que se solicitó el reembolso del dinero pagado por si sistema Bizum, hasta el día de la fecha aún no me lo han reingresado, enviándome varios email en los que me dicen que se ha tramitado el rembolso, pero que aun no se ha realizado SOLICITO, que me reingresen el dinero pagado de una vez, que ya han pasado casi dos meses desde la compra y sigo sin tener el dinero en mi cuenta bancaria ni el IPhone pedido, desconociendo las razones de no hacer ni una cosa ni la otra, porque cobrarlo sí lo cobraron en el momento, pero para devolver el dinero por un producto que nunca llegó, se toman su tiempo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.