Buenas tardes me dirijo a ustedes desde de este canal ya que desde el canal de atención al cliente reiteradamente se me cancelan o no me responden a los casos abiertos.
El día 1 de febrero a través de su página y con mi cuenta de elcorteingles.com hago una pedido en HIPERCOR con número 2692032012183
El día 4 es entregado y una vez probadas las prendas una de ellas necesita un cambio de talla por lo que procedo a solicitar una devolución el 16 de febrero, tal como adjunto el correo que adjunto.
Ese mismo día por la tarde a última hora, se persona un repartidor de SEUR a recoger el pedido de EL CORTE INGLÉS.
Yo solo tengo ese paquete para devolver, reitero esto tan obvio proque en las diferentes conversaciones con atención al cliente dicen que he confundido el paquete, yo vivo en un domicilio y no acostumbro a mandar muchos paquetes. Por lo tanto si llega un repartidor y me pide el único paquete que tengo para ELCORTEINGLES se lo entrego, como así consta en el albarán de SEUR que también adjunto.
Ustedes me empiezan a pedir otro de ONTIME, pero yo les recalco que el repartidor que ha venido a mi domicilio, a buscar el "único" paquete que tengo es de SEUR. Es cierto que en el albarán de SEUR pone GOCCO, que entiendo que es un proveedor suyo, pero en la referencia del pedido se ven sus propias siglas ECI, por lo tanto creo que han tenido un problema de logística, y es un problema que quieren cargarme a mi.
Por lo tanto, a día de hoy les pido que me devuelvan el dinero del producto devuelto, o en su defecto me devuelvan dicha prenda.