VALE DE COMPRA SIN DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo cerca de 3 meses reclamando a través de varios canales (correo electrónico, WhatsApp e Instagram) la devolución del vale de compra referenciado G-332 (de importe 23,92€. Dicha venta se efectuó en la tienda de Guadalajara, la cual se encuentra cerrada. SOLICITO que dicho importe me sea devuelto al número de cuenta que les he enviado a través de todos los canales ya mencionados. Sin otro particular, atentamente.
Estafa en juegos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He participado en un juego de shein que consiste en conseguir 10 regalos, para ello tienes que enviar un enlace a amigos (unos 50) y para terminar te pide que 5 amigos que no tengan shein lo descargue y cree una cuenta desde tu enlace, lo he conseguido y al reclamar el premio, dice que se ha detectado un comportamiento inusual. Les he pedido que revisen mi juego pero no me dan ninguna solución. (Tengo vídeo del momento en el que el juego lo gano, pero no me deja subirlo porque es demasiado grande.)
PROBLEMA CON DESBLOQUEO
TENGO UN IPAD DEL AÑO 2012 Y APPLE HA BLOQUEADO ID DE APPLE. ES UN CORREO ELECTRONICO DE MI MUJER. APPLE HA DICHO QUE TENGO QUE BUSCAR LA FACTURA DE COMPRA. HE ENVIADO EMAIL A LA TIENDA MEDIA MARKT PERO HAN DICHO QUE NO ES POSIBLE ENCONTRAR LA FACTURA TAN ANTIGUA. AHORA TENGO IPAD BLOQUEADO Y NO HAY MANERA DE UTILIZAR LO. POR FAVOR, ME PODEIS AYUDAR . NO ME INTERESA TIRAR A LA BASURA UNA COSA QUE HE COMRADO YO POR UNAS TONTERIAS DE LA EMRESA QUE LO VENDE. GRACIAS
Te venden móviles en malas condiciones
Me vendieron un móvil que aparentemente estaba bien. Se supone que todos los móviles tienen dos años de garantía y cuál fue mi sorpresa que me dejó de funcionar en un año y medio. Lo mandé de devolución para que me lo repararon y me lo devolvieron sin arreglar y sin tocar porque el móvil tenia un rasguño y estaba fuera de garantía. Lo he llevado a un taller y me han confirmado abriendo el móvil que literalmente lo que había dentro del móvil no era ni medio normal, que estaba pegada la pantalla con cinta de doble cara y que habían hecho un recondicionamiento de muy malas maneras. Esto no es así, puesto que aunque tu compres un móvil de segunda mano, no tienes derecho a ser timado ni engañado. Confiaba plenamente en esta página y la recomendaba a todo familiar y amigos que me preguntara por ella, pero por cosas como estas solo me sale decir aspectos malos y jamás, la recomendaré.
CITA NO CUMPLIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09/05/24 compré el artículo HP 15S-EQ2190NS. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de SOPORTE REMOTO ILIMITADO 12 MESES. Me pongo en contacto con ustedes porque AYER LUNES 18/11/24, CONCERTÉ UNA CITA ONLINE A TRAVÉS DE SU WEB Y NO PUDIMOS RELIZARLA PORQUE DNO OS PUDISTEIS COMUNICAR CONMIGO SOLICITO QUE ME VUELVAN A CONCERTAR UNA CITA ONLINE, YA QUE EL ARTÍCULO ES DE 12 MESES SIN LÍMITE. Sin otro particular, atentamente.
Eliminar mi cuenta bancaria de una suscripción que no es mia
Mi número de cuenta bancaria está asignada al email de una persona que no soy yo. Me están cobrando una cuota anual por una suscripción que no me dejan dar de baja. Me dicen que debo hacerlo con el email registrado, pero yo no tengo acceso a ese email y no puedo hacerlo. Me cobran por una suscripción que no puedo utilizar ni acceder de ningún modo. Solicito la cancelación de la suscripción, no me parece legal que me cobren una cuota en mi cuenta cada año y no me permitan darla de baja ni utilizar el servicio
Promocion 20 euros en bonos Uber Eats
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de noviembre de 2024 recibí un email de una promoción que rezaba: "Renueva tu suscripción a Uber One y llévate 20 € en créditos de Uber One Ruben, solo quedan 2 días para que finalice tu suscripción a Uber One. Renuévala para seguir disfrutando de las ventajas y llévate 20 € en créditos de Uber One cuando empiece el próximo ciclo de facturación de Uber One. Podrás usar el créditos de Uber One para pagar viajes con Uber o pedidos con Uber Eats" Renové ese mismo día y al iniciar el ciclo de facturación tan sólo me han añadido 5 euros en créditos, no los 20 que se promocionaban en ese e-mail. Me he puesto en contacto con la atención al cliente de su página web pero parece que no entienden (o no quieren entendee) mi problema y me responden con mensajes sin sentido. He adjuntado capturas de pantalla del email promocional y del intento infructuoso de contactar con ustedes a través de su página web. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO que hagan honor a la promoción publicitada en el email promocional y me añadan los 15 euros en créditos de Uber Eats para alcanzar el total prometido de 20 euros. Sin otro particular, atentamente.
Venta sofá en mal estado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación está empresa me vendió un sofá en mal estado el 24-4-24 el sofá se probó a los días y se vio que estaba en mal estado, me puse en contacto con ellos les mande email, fotos( en las cuales sino estas sentado en el no se llega a apreciar bien el defecto) me negaron que el sofa estuviera defectuoso, se me han cobrado los 3 plazos por la financiera Sequra y no me devuelven el dinero ni la empresa del sofá vino a verlo. A día de hoy sigo llamando y enviando correos y no obtengo respuesta ninguna de ellos. La empresa Sequra me dice que les mandé el proceso que inicie con ustedes para ellos presionar a la empresa ya que no quieren procesos judiciales pero mientras yo e pagado un sofá en mal estado y no se me contesta ni se me da solución. Por eso me e puesto en contacto con ustedes, gracias.Os mando 2 fotos porque el vídeo no me deja mandarlo.
me han baneado la cuenta
Desde el domingo 17 de noviembre de 2024, subí un anuncio para vender un vehículo y, de repente, no pude volver a entrar. No recordaba, y lo digo de verdad, con qué email tenía la cuenta asociada a la plataforma, ya que tengo una cuenta de email normal y otra que va asociada a mi cuenta de Google, que es la del teléfono móvil, obligatoria para Android. Me dejaron publicar el anuncio en otra cuenta asociada a otro email, pero no en mi cuenta principal. Después de poder ponerme en contacto con ellos para explicarles que llevaba tres días sin poder acceder a mi cuenta, me dicen que, como he subido el mismo vehículo en dos cuentas distintas con emails diferentes, han decidido desactivarme la cuenta. Para ellos, eso se considera una violación reiterada de sus normas y spam. Me quedo sin cuenta por su decisión, y perdón por hablar así, pero es surrealista. Es increíble, jamás he dado ningún problema y tengo valoraciones de 5 estrellas. Parece que tienen registrado el IP de mi ordenador y el IMEI de mi móvil, y no hay opción de crearme una cuenta nueva. Exijo que me reactiven mi cuenta asociada al email nescalito34@gmail.com, que es la que he usado siempre. Si hace falta, puedo adjuntar la respuesta de su email de ayer por la noche. ¡Es una vergüenza!
FRAUDE SUPER WIFI 6
En la página oficial de vodafone (https://www.vodafone.es/c/particulares/es/productos-y-servicios/internet-y-fijo/super-wifi/) indican que si la tarifa es Hogar o Negocio Ilimitable con una velocidad de 1Gbps debería de llevar incluido sin coste adicional la experiencia Super WiFi 6 que incluye también el router WiFi 6 Station. Yo tengo la tarifa hogar ilimitable y he accedido a través de la aplicación de vodafone y he conversado con ellos a través de TOBI y no dejaban de dar excusas y largas sin sentido (adjunto conversación) .