Solicitus de bono devolución penalización

Servicios relacionados

F. D.

A: YOIGO

04/12/2025

Me gustaría presentar una reclamación respecto a mi situación actual. Hace unas semanas, decidí cambiarme a otra compañía (Vodafone). Sin embargo, Yoigo me contactó por teléfono, me hicieron una contraoferta y la acepté. El personal del departamento de retención me informó y me envió un SMS el 12/11/2025 indicando que la penalización por ruptura de contrato, por un importe máximo de 260€, sería abonada por Yoigo. Sin embargo, la agente de retención no me informó de que, al haber participado previamente en una promoción, ya no podría beneficiarme de dicha oferta. No considero justo que se me penalice por no haber sido informada de esta condición. Yoigo no debió haberme llamado ni enviarme un SMS con esta información sin aclarar este detalle. Regresé a Yoigo por un precio más ajustado y por la promesa de que se abonaría la penalización. Por ello, solicito el pago íntegro de dicha penalización, tal y como me fue prometido. Anexo abajo los comprobantes.