Gastos de Gestion Excesivos
Estimados/as señores/as: Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes porque estoy profundamente descontento con los gastos de gestión que me habéis cobrado al comprar mis entradas online. Unos gastos de 9€ por entrada, siendo dos entradas es un total de 18€. Unos gastos de gestión que se atribuyen al mantenimiento del portal de venta de entradas. Se creen ustedes que somos im béciles? el mantenimiento de un portal con pasarela de pago para la venta de entradas tiene un coste anual aproximado de 5000€ + las comisiones por ventas que se realicen, pongamos otros 5000€ El desarrollo del portal y configuración pongamos 20.000€ (Coste unico) Ustedes con 9€ de gastos de gestión por entrada y mas de 2000 localizaciones por sesión, se están llevando casi 20.000€ por cada sesión. Por tanto con UNA SOLA SESIÓN ya están cubriendo el mantenimiento anual. Además, parte de la gestión la he realizado yo mismo al comprar mis propias entradas y hacer toda la gestión, lo que a vosotros os supone un ahorro de personal y saber realmente cuanta gente irá a vuestro espectáculo con antelación. Solicito que se me devuelvan los 18€ que he pagado en concepto de gasto de gestión por mis dos entradas. Numero de pedido: 002-1701 3646 Sin otro particular, atentamente.
Entradas “vip”
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece una tomadura de pelo el dinero que se paga por una entrada VIP y lo que hemos recibido a cambio. SOLICITO revisen su forma de gestionar las entradas, y procedan a llamarlas de otra forma que no sean de VIP, porque de VIP tienen poco o nada. - Entrada de pie en el área Pit 1* de pista para ver a Stray Kids en directo. - Acceso a la prueba de sonido de Stray Kids antes del concierto. - Regalo VIP exclusivo - Un antifaz, unos bolis y una funda de cojín. - Acreditación conmemorativa VIP - Un landyard. . - Oportunidad de compra de merchandising antes del concierto. - Acceso Early Entry al recinto. - Punto de check-in y staff VIP *El área Pit 1 no es una zona exclusiva de las entradas VIP. La oportunidad de comprar merchandising antes del concierto NO es un beneficio de VIP, fue un beneficio general que tuvieron todos los asistentes al concierto. No hubo en ningún momento un acceso anticipado o exclusivo, por lo que no se puede considerar un beneficio VIP. Tampoco recibimos información previa sobre la cantidad de entradas VIPs vendidas: se vendieron 1000 entradas VIP por cada PIT. Además, el hecho de que las entradas VIP no tuvieran un espacio exclusivo separado de las entradas generales conllevó al aglutinamiento, empujones y enfrentamientos entre fans puesto que las personas con entrada general también intentaron llegar de forma poco educada hacia la primera fila. Había gente en PIT 3 con pulseras de otras zonas o sin pulseras directamente, porque en ningún momento se puso barrera entre pits ni se miraba quién entraba, aquello estaba abarrotado. Este tipo de información se debe proporcionar ANTES de adquirir una entrada. Con lo que el poder ver desde un lugar privilegiado solo fue un beneficio exclusivo para un mínimo porcentaje de las personas que adquirieron VIPs, a las cuales no se les garantizaron medidas mínimas de seguridad y tampoco se les garantizaba poder cumplir medidas mínimas de salud como puede ser ir a adquirir un refresco o poder ir al baño. En cuanto al early entrance, el check in y el Staff VIP, esta fue mi experiencia: - Primero hacer una cola de casi dos horas a pleno sol para obtener el random ticketing, en un horario desde las 11.30h hasta las 16.30h, es decir, en las horas donde mayor incidencia de luz solar hay y por lo tanto, no se estarían garantizando las mejores condiciones para la salud de los asistentes al evento. Aquí es el único punto donde podías ver al staff VIP, quienes solo se encargaban de repartir las pulseras acreditativas y los regalos. Lo de la entrega de las pulseras random fue un cachondeo porque se guardaban los números bajos que les veías en las manos y delante tuyo abrían nuevas bolsas con números más altos y te los daban con toda la naturalidad del mundo. Aunque no te transmitían la información sobre otras cosas que podías y debías adquirir allí como fue el Banner para el concierto. - Early entrance: tras dos horas de espera en la primera cola, debíamos esperar en otra cola debajo de una carpa en la que apenas había espacio para todas las personas que adquirieron entrada VIP, lo que conllevó al aglutinamiento de personas durante las horas de más calor. Una vez pasado el control, nos volvieron a dejar esperando en un pasillo previo al acceso a pista hasta, al menos las 17.30h. Durante este tiempo muchos fans tuvimos miedo de avalanchas ya que no paraban de decir que nos echáramos hacia atrás, lo que conllevó empujones con riesgo de avalancha en varias ocasiones. Además, la falta de personal y responsabilidad, conllevó que algunos asistentes aprovecharan el caos y la desinformación para mejorar su posición en la cola, ya que no había nadie en este momento que garantizara el acceso según el orden establecido. Solo las personas que adquirieron la experiencia VIP tuvieron que pasar por todo este tipo de colas interminables que hicieron que no se pudiera aprovechar la experiencia ni dentro ni fuera del estadio. Lo que me hace preguntar si el acceso prioritario, una prueba de sonido y el reparto escaso de botellas de agua en horas de máximo calor, sin garantizar la salubridad de los asistentes puede realmente considerarse como una experiencia VIP. Sin otro particular, atentamente. Olga.
Discriminación persona ADULTA con discapacidad fisica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fuí a Por Aventura el 5 de julio de 2025 con mi familia, tengo Discapacidad física y NO dependencia de un tercero y me echaron de la cola express del Dragon Khan, por no ir acompañada de un ADULTO, tengo 40 años y 35 de discapacidad y nunca me habia sentido tan infantilizada/ridiculizada por una normativa (mal pensada) relacionada con la discapacidad. Esto significa que aunque no necesite de 3as personas para valerme, no puedo subir sola a las atracciones en la cola Express teniendo discapacidad. El motivo que me dió el personal, de que necesitaria a alguien para evacuarme, no me sirve, salvaria yo a más de unx persona en caso de emergencia. SOLICITO que lo antes posible se modifique esta normativa del parque, entendiendo que quien tenga discapacidad y necesidad de 3os (dependencia) debe ir acompañado/a. Pero las personas con discapacidad adultas que por suerte todavia nos valemos por nosotros mismos, no hemos de ir acompañados de ningun adulto. Espero la respuesta sea positiva o a través de mi abogada pondremos una demanda con indemnización y que decida el juez, si esta práctica es discriminatoria. Sin otro particular, atentamente. Una madre y persona ADULTA y con discapacidad que quería pasar un bonito dia en familia y salió muy disgustada con la normativa discriminatoria de Port Aventura. Tengo una discapacidad del 65% fisica, SIN dependencia de terceras personas. Muchas gracias
Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)
¿Qué diferencia hay entre una entrada VIP y una entrada General? La ley española no recoge nada al respecto. La ley europea tampoco. Pero sí que podemos encontrar información de la EAE en la que define que "Una entrada de tipología VIP permite acceder a una serie de servicios exclusivos, como ver los encuentros desde un lugar privilegiado." Beneficios de la entrada VIP: - Entrada de pie en el área Pit 1* de pista para ver a Stray Kids en directo - Acceso a la prueba de sonido de Stray Kids antes del concierto - Regalo VIP exclusivo - Un antifaz, unos bolis y una funda de cojín. - Acreditación conmemorativa VIP - Un landyard. - Oportunidad de compra de merchandising antes del concierto - Acceso Early Entry al recinto - Punto de check-in y staff VIP *El área Pit 1 no es una zona exclusiva de las entradas VIP. La oportunidad de comprar merchandising antes del concierto NO es un beneficio de VIP, fue un beneficio general que tuvieron todos los asistentes al concierto. No hubo en ningún momento un acceso anticipado o exclusivo, por lo que no se puede considerar un beneficio VIP. Tampoco recibimos información previa sobre la cantidad de entradas VIPs vendidas: se vendieron 1000 entradas VIP por cada PIT. Además, el hecho de que las entradas VIP no tuvieran un espacio exclusivo separado de las entradas generales conllevó al aglutinamiento, empujones y enfrentamientos entre fans puesto que las personas con entrada general también intentaron llegar de forma poco educada hacia la primera fila. Este tipo de información se debe proporcionar ANTES de adquirir una entrada. Con lo que el poder ver desde un lugar privilegiado solo fue un beneficio exclusivo para un mínimo porcentaje de las personas que adquirieron VIPs, a las cuales no se les garantizaron medidas mínimas de seguridad y tampoco se les garantizaba poder cumplir medidas mínimas de salud como puede ser ir a adquirir un refresco o poder ir al baño. En cuanto al early entrance, el check in y el Staff VIP, esta fue mi experiencia: - Primero hacer una cola de casi dos horas a pleno sol para obtener el random ticketing, en un horario desde las 11.30h hasta las 16.30h, es decir, en las horas donde mayor incidencia de luz solar hay y por lo tanto, no se estarían garantizando las mejores condiciones para la salud de los asistentes al evento. Aquí es el único punto donde podías ver al staff VIP, quienes solo se encargaban de repartir las pulseras acreditativas y los regalos. Aunque no te transmitían la información sobre otras cosas que podías y debías adquirir allí como fue el Banner para el concierto. - Early entrance: tras dos horas de espera en la primera cola, debíamos esperar en otra cola debajo de una carpa en la que apenas había espacio para todas las personas que adquirieron entrada VIP, lo que conllevó al aglutinamiento de personas durante las horas de más calor. Una vez pasado el control, nos volvieron a dejar esperando en un pasillo previo al acceso a pista hasta, al menos las 17.30h. Durante este tiempo muchos fans tuvimos miedo de avalanchas ya que no paraban de decir que nos echáramos hacia atrás, lo que conllevó empujones con riesgo de avalancha en varias ocasiones. Además, la falta de personal y responsabilidad, conllevó que algunos asistentes aprovecharan el caos y la desinformación para mejorar su posición en la cola, ya que no había nadie en este momento que garantizara el acceso según el orden establecido. Solo las personas que adquirieron la experiencia VIP tuvieron que pasar por todo este tipo de colas interminables que hicieron que no se pudiera aprovechar la experiencia ni dentro ni fuera del estadio. Lo que me hace preguntar si el acceso prioritario, una prueba de sonido y el reparto escaso de botellas de agua en horas de máximo calor, sin garantizar la salubridad de los asistentes puede realmente considerarse como una experiencia VIP. Ver menos
A la atención del equipo de atención al cliente de Domestika: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la renovación automática de la suscripción Domestika Plus realizada en mi cuenta el día 21/07/2025, por un importe de 160'93€ (aunque según el registro de mis pedidos el cargo debería ser de 154'99€) Dicha renovación se efectuó sin mi conocimiento ni consentimiento expreso. Originalmente, adquirí un curso por un precio promocional de 5'99€ el día 19/06/2024, sin ser consciente de haber activado una suscripción anual que implicara pagos recurrentes. El 20/07/2024 ya se me pasó un cobro de 99'90€ del que no me di cuenta y este año, sin haber sido notificado adecuadamente ni haber aceptado la renovación de manera explícita, se me ha cobrado nuevamente la suscripción anual. En virtud del *artículo 68 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios* y la *Directiva 2011/83/UE, solicito el **ejercicio del derecho de desistimiento* dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la renovación, ya que: - No fui informado de forma clara, previa y suficiente sobre la renovación automática. - No he hecho uso del servicio desde dicha renovación. - No presté consentimiento expreso para la continuidad del servicio bajo estas condiciones y nunca quise contratarlo. Por todo lo anterior, *solicito el reembolso íntegro del importe cobrado (160'93€) y la cancelación de la suscripción renovada sin mi autorización*. Solicito la devolución del importe íntegro y la cancelación absoluta de la renovación de Domestika Plus. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.
Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la renovación de una suscripción que yo no solicité. Compré un curso y parece ser que una cosa implica la otra, pero realmente creo que es una información engañosa y poco clara, ya que en ningún momento yo he tenido cosciencia, ni intención de pertenecer a DOMESTIKA PLUS, ni siquiera en periodo de prueba ya que nunca lo he utilizado, ni en la prueba ni cuando supe que me habian cobrado. No he usado nunca domestika plus,y no lo voy a usar. Por eso SOLICITO que me devuelvan el importe de la factura. (343,62 USD) Sin otro particular, atentamente. Olga Moreno
PUBLI ENGAÑOSA
ENTRADA PREMIUM JURASSIC WORLD MADRID Pagamos un importe extra por tres entradas premium. La experiencia se describía como que incluía una foto digital gratuita (que han tenido todas las personas sin entrada premium) y no hacer colas, en plural, pues bien, yo iba con mi hija de un mes, por eso lo compramos, pensando que así no habría peligro de que la aplastaran. Pues la única cola que nos hemos saltado es la de entrada, y aún así hemos tenido que esperar a que entrara todo el grupo para iniciar la experiencia. Aunque he avisado en reiteradas ocasiones de que teníamos este tipo de entrada, no han hecho nada, nos han dicho que teníamos que hacer las colas igual (para las fotos con los dinosaurios y para entrar en cada sala, así que la visibilidad de todo ha sido nula (adjunto foto). Al quejarnos en la tienda y pedir poner una reclamación, nos indican que acudamos a la taquilla, la taquilla cerrada, así que sin posibilidad de reclamar. Es un robo, y no me duelen los 18€ pagados demás, sino que hemos venido de propio desde Zaragoza y mi hija de 5 años no ha podido vivir la experiencia que prometían nuestras entradas.
Reclamación por no entrega de Collector Tickets – Imagine Dragons Madrid
El día 27 de septiembre de 2024 realicé una compra en la página web de Ticketmaster para asistir al concierto de Imagine Dragons en Madrid, celebrado el 28 de junio de 2025. En dicha compra incluí 4 unidades del producto "Collector Ticket", un artículo físico adicional de diseño exclusivo que se paga aparte y que, según las condiciones ofrecidas por la empresa, debía enviarse por correo certificado dentro de España. A fecha de hoy, 24 de julio de 2025, casi un mes después del evento, aún no he recibido los Collector Tickets ni información clara sobre su estado. He contactado con Ticketmaster, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria ni solución concreta. Según las propias políticas publicadas en la web oficial de Ticketmaster España (help.ticketmaster.es), este tipo de producto suele enviarse “una semana antes del concierto”. Considero que se ha producido un incumplimiento del contrato de compraventa, al no haberse entregado un producto pagado de forma adicional, sin que exista una justificación válida ni comunicación clara al respecto. Dicho incumplimiento vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), que establece: En su artículo 110, la obligación del empresario de entregar los bienes en el plazo pactado o, en su defecto, en un plazo razonable. En los artículos 114 y siguientes, el derecho del consumidor a exigir la entrega, la devolución del importe o una compensación adecuada. Solicito: 1. La entrega inmediata de los 4 Collector Tickets adquiridos, o 2. En su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por los mismos. 3. Que se investigue este caso como parte de un posible incumplimiento generalizado por parte de Ticketmaster con este tipo de productos.
Subscripcion sin jo pedirla
Buenas tardes Me han hecho un cargo de 49.95 por atrapalo de una suscripcion anual. Cosa que yo intencionadamente no me he dado de alta en ningun sitio. Solicito la devolución