H. E.
Mini smile

No contestan a la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo adquirí en su página web www.minismile.es el producto cepillo 360 mini smile. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de mayo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. No hay forma de contactar con vosotros ya que no contestáis a los mensajes y tampoco teneis otro modo por contactar que por chat de la web o email, sin respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido número 1100 SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 34,95€ Sin otro particular, atentamente.

J. P.
Valerio-Madrid

Se niegan a facilitarme la devolución del pedido, me obligan a pagar los gastos. Es fraudul**ta.

Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2025 adquirí en su página web https://valerio-madrid.com/ dos camisas de manga corta de la marca Ralph Lauren (tras recibirlas, he podido comprobar que son FALSAS). Estos artículos han sido retirados de su página web actualmente. Adjunto imagen del correo de seguimiento del envío, con referencia JXCYG2035548536YQ. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento, al comprobar que los productos se trataban de falsificaciones, en plazo y por escrito en fecha 23/05/2025 (un día posterior a la recepción de los productos en mi dirección), lo cual puede comprobarse en los correos electrónicos adjuntos. Tras numerosos correos de petición de devolución, no he obtenido la ayuda necesaria para realizar el proceso. Por el contrario, he recibido multitud de correos electrónicos con absurdas ofertas de descuentos adicionales en nuevos productos. Al negarme a aceptarlas, me han dicho que debo hacerme cargo de los gastos de devolución, lo cual no me corresponde y a lo cual me niego , ya que no me ofrecen ninguna garantía de devolución de mi dinero. Todo ello, habiendo transcurrido más de un mes del pedido, y más de una semana de la recepción del mismo y de mi petición de devolución. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Correos electrónicos intercambiados con la supuesta empresa (Emails con la empresa Valerio-Madrid.pdf) - Extracto bancario justificante de mi pago (Revolut). En él se observa que el nombre de la empresa no es "Valerio-Madrid", si no "Foreverglow" y está afincada en A Sprytze Sheridan, Wyoming (EEUU), y no en Madrid, como indican en su web. (transaction-statement.jpg) - Correo electrónico justificante de la compra con imagen de los productos (en él puede verse que la "R" de Ralph Lauren es un poco sospechosa...) (Justificante Compra Valerio-Madrid.jpg) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119.96€. Sin otro particular, atentamente. Jesús.

N. G.
28/05/2025

Reclamación por cancelación de pedido y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado 15 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su página web Allzone, con número de referencia 919577341. Ese mismo día, tras informarme sobre numerosas quejas de retrasos en la entrega de sus productos en distintas plataformas, decidí ejercer mi derecho de cancelación, ya que el pedido aún se encontraba en un estado susceptible de ser anulado. El 16 de mayo de 2025, recibí confirmación por su parte de que mi solicitud de cancelación había sido correctamente registrada, informándome de que un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días para finalizar el proceso. Sin embargo, transcurrido dicho plazo, no he recibido ninguna comunicación por su parte y el pedido sigue apareciendo en estado "cancelación en trámite" Ante la falta de respuesta, volví a contactar con ustedes solicitando de forma urgente la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. No obstante, nuevamente me indicaron que un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días. Dado que podríamos estar así eternamente, y mi decisión de cancelar el pedido es firme, solicito formalmente la cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe pagado, con fecha límite el 30 de mayo de 2025. (14 días desde que comuniqué mi derecho a desistir del proceso de compra) En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, me veré en la obligación de ejercer las acciones oportunas. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución, les saluda atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. S.

Denegación del desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2025 adquirí en su página web pineapplemoda.com un vestido de flamenca canastero, un mantoncillo verde claro y una flor. La flor no fue enviada y he recibido un reembolso de su importe, aunque sin explicaciones de por qué. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de mayo de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, al no recibir respuesta alguna, entiendo que se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido, 2. condiciones de compra del local que niegan las devoluciones de trajes de flamenca (en contra del art. 102 del RDL 1/2007 que permite desistir de la compra de artículos comprados de forma online y que no han sido modificados ni personalizados) y 3. correo electrónico pidiendo ejercer mi derecho al desistimiento y 4. factura SOLICITO, que me permitan la devolución, ya sea llevándolo yo a la empresa de mensajería o solicitando la recogida, y recibir la devolución del importe abonado [194,9€]. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. T.

Reembolso pendiente

Con fecha 09/04 procedo con la compra de unos zapatos de comunión. Siguiendo plazo y procedimiento solicito devolución con fecha 14/04. A priori todo correcto y gestionan la recogida de forma inmediata. Me encuentro desde el 15/04 fecha de recogida del producto reclamando la devolución del dinero! Mes y medio para una devolución! No tengo ni zapatos ni dinero.... Son un gran engaño!

M. M.

Reclamacion KVIKU

Buenos días,el día de ayer 27/5 realice una consulta en la web de KVIKU,al pedirme datos y la cuenta bancaria entiendo que es para hacer la aceptación o denegación de dicha simulación que era 1000 euros a 12, meses,pues automáticamente me ingresan 300€ sin mi sentimiento y sin saber condiciones ni nada,al minuto de recibir el dinero,me envían un contrato con un plan de pagos que nunca he aceptado y pidiendo la devolución de 976,42€. Automáticamente escribo un correo explicando la situación a support@kviku.es que es el correo que tienen en la web,y explicando que desisto del contrato y haciéndoles la devolución de 300€ en transferencia inmediata. Porfavor exijo el cierre de dicho préstamo usurero,ya que yo no pedí ni esa cantidad ni acepte dichas condiciones. Adjunto el mail enviado a los 10/20 min de recibir el dinero en la cuenta y pantallazo del dinero que me piden,además del apartado donde explican como desistir,ya que no paso ni 20 min del supuesto aceptación del contrato y de la transferencia inmediata que se hace a KVIKU de 300€ que fue el dinero que recibí sin consentimiento. Espero respuesta Un saludo

M. M.

Devolución

Compré tres productos en su tienda y dentro del plazo de devolución estoy intentando devolverlos desde el jueves 22 de mayo de 2025. Dos de ellos por descripción incorrecta en la página web de cash converters y otro por desestimiento. Inicié la devolución correctamente en la página web y aún estoy esperando que me envíen los emails de confirmación con los códigos para poder llevarlos a correos y devolverlos antes de que se pase el tiempo de devolución. Les he escrito contándoles el problema y siguen sin enviarme las etiquetas de devolución. Insisten en que me las han enviado pero a mí no me ha llegado nada, ni en la bandeja de entrada ni en el spam. Les he pedido que me las envíen otra vez pero no he recibido respuesta. Creo que intentan hacer tiempo para que se pase el tiempo de devolución y no pueda devolverlos.

J. L.

CANCELACIÓN PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/2025 adquirí en su página web el producto "Aparador Amanda madera nogal y cristal 170x43cm" con el siguiente num de pedido: 00033489. En su día la compra ya fue engañosa ya que ponía CLARAMENTE que el plazo de entrega era en 5/7 días, y una vez pagado el artículo se extendió a casi dos meses. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SEQURA. Tras días de reflexión y tras el incumplimiento de entrega previsto en su web, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito via email + via telefónica el 22/05/2025. En su web oficial argumentan que SIN ningún tipo de justificación el cliente tiene derecho cancelar el pedido en 15 días hábiles. La empresa justifica que en los pedidos "bajo pedido" no hay opción de cancelación, pero en su web claramente ponen: ÚLTIMAS UNIDADES, nada de mueble bajo pedido. Nuevamente egañosa publicidad. Se me ha denegado el desistimiento y hemos pagado la primera cuota de la financiación. También, hemos abierto consulta con la financiera, y también nos aparan los 15 días hábiles de cancelación de cualquier tipo de financiación con ellos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Justificante pedido. - Captura de pantalla de la web oficial con los detalles de cualquier tipo de devolución. - Conversación via emial sin argumentación alguna tras el intento de devolución. SOLICITO la cancelación del producto con devolución del importe abonado sin penalización. Atentamente.

F. P.

Problema devolución mercancía

Pedido 6038 efectuado a las 19:57 del 03-02-2025 que consiste en unas zapatillas playeras; recibido el 06-02-2025. Solicito la devolución del pedido el 11-02-2025, lo vuelvo a hacer el 04-03-2025, y lo hago por tercera vez el 16-05-2025. A las dos primeras me contestaron "amablemente" que lo solicitaban al departamento correspondiente para que pusiera en marcha la devolución. A la tercera ni tan siquiera me han contestado. Les ruego, de nuevo, atiendan mi petición. Saludos Félix Paniagua Fernández

L. R.

Falta reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/2025 adquirí en su empresa el producto de alarma para mi domicilio en Zamora. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito procedimiento establecido presentando documentación solicitada . El producto fue recogido en fecha 24/02/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: Recibo de la instalación Solicitud desistimiento Parte de desinstalación Confirmación y referencia de la gestión de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 198x2=396€]. Sin otro particular, atentamente.