PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025, adquirí en su página web Noma Madrid dos productos, dos pares de zapatos idénticos en diferente color. El precio total de la compra fue 79,9 €. que fueron cargados en mi tarjeta de crédito. Son los pedidos #2657 y #2658 de esa fecha. En dicha fecha me llegaron sendos emails indicando un número de seguimiento con la mensajería ECOSCOOTING. Pinchando el enlace que se me proporcionaba, el mensaje era "pedido en camino". No he vuelto a tener noticias ni de NOMA Madrid ni de la empresa de mensajería, aunque tengo dudas de si esta última era real. He intentado ponerme en contacto con NOMA MADRID de diversas formas, sin ningún éxito. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de la totalidad del importe abonado por ambas compras. Sin otro particular, atentamente.
Información engañosa sobre financiación del curso
A la atención de: *Tradeando Consulting, S.L.* CIF: B13827431 Calle del Príncipe de Vergara, 112, 1º 28002 Madrid, España info@tradeando.com Y *SeQura Worldwide, S.A.* CIF: A66054164 Calle Aribau, 240 08006 Barcelona legal@sequra.com --- *Asunto: Reclamación formal y solicitud de cancelación de pagos no informados* Por la presente, presento reclamación formal respecto a la contratación de un curso formativo ofrecido por la empresa *Tradeando*, en el cual se me informó verbalmente —y consta en una llamada telefónica grabada— que el *único pago que saldría de mi bolsillo sería el primero*. Se me indicó que los *restantes pagos serían cubiertos con los beneficios obtenidos al aplicar las señales de trading proporcionadas* por el curso. Sin embargo, tras realizar dicho primer pago, se vinculó mi tarjeta sin autorización clara y se están efectuando *cobros automáticos de 169 € durante 12 meses a través de la financiera *SeQura*, lo cual incumple las condiciones expresadas en el momento de la contratación. Considero esta práctica una vulneración de mis derechos como consumidora, conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU)*: - *Artículo 60*: Obliga a proporcionar información veraz, clara y completa sobre el precio total y sus condiciones. - *Artículos 61.1 y 97*: Exigen transparencia y entrega de condiciones contractuales antes de la contratación, especialmente en ventas a distancia. - *Artículo 87.5*: Considera abusivo imponer pagos por servicios no solicitados expresamente. Por todo ello, *EXIJO*: 1. La *cancelación inmediata* de los pagos restantes. 2. La *desvinculación inmediata de mi tarjeta bancaria*. 3. La *devolución de los importes cobrados indebidamente*. 4. El *acceso a la grabación completa* de la llamada de contratación. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo de *15 días naturales*, procederé a interponer denuncia formal ante: - La *Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC)* - La *Guardia Civil*
Realicé un pedido el 2 de octubre del 2025, les proporciono la dirección correcta, les doy dos números de teléfono y después de 21 días no han sido capaces de hacer la entrega. Por lo tanto he pedido un reembolso y me siguen dando excusas y largas y que llame a correos cuando es su responsabilidad. Solo hay Que ver todas las reclamaciones que hay en trustpilot con esta empresa para ver a lo que se dedican. Muchas gracias por la ayuda de antemano.
desestimiento del servicio y cobro
Di de baja del servicio el día 29 de mayo tras muuuchas reclamaciones y no tener servicio y ahora me reclaman 3 facturas de meses posteriores , pues la baja del servicio ya era vigente. la fuente será devuelta en las mismas condiciones que me la entregaron. solicité un mantenimiento y quisieron que lo pagara aparte.. por supuesto me negué y solicito el reembolso de los 6 euros pagados por mantenimiento nuca prestado por todas las molestias ocasionadas estos meses..
desestimiento del servicio
hola buenas tardes me llamo NORA PASTOR el pasado 29 de mayo tras meses con problemas en el servicio y de meses enteros sin obtener AGUA se prescinde de los servicios. pasan por la fuente sin aviso previo y sin haber comunicado cuando y como se efectuará el reembolso de la fianza. pasan 3 meses y me reclaman las facturas devueltas DE mayo junio y julio ( por supuesto pues ya no se nos prestaba el servicio y se había comunicado) no pienso pagar una factura de servicios que no he optenido. durante los 3 años de servicio se me ha cobrado 6€ de mantenimiento nunca recibido y cuando se comunica me dicen que me lo realizan abonando un dinero aparte.. el cual me negué a pagar y por lo tanto seguí sin el manteniemiento. cuando se me instaló en su día la fuente la fianza se dio en mano pues así lo requirieron. LES Devuelvo la fuente sin problema, pero 1º me tienen que dejar de reclamar esas facturas de los meses tras el DESESTIMIENTO ES DECIR MAYO JUNIO Y JULIO. 2º fianza en MANO como se hizo en su día pues sabiendo como funcionan, se la llevaran y no sabré nada de mi dinero!!!
Desistimiento pedido CS8679
Hola realicé un pedido el 29 de septiembre con referencia CS 8679. La compra eran unos botines de piel. Me llegó el 12 de octubre y eran de plástico. Envié un correo para solicitar el desistimiento ese mismo día y no me han contestado. Hoy he enviado otro correo solicitando mi derecho a desistimiento de la compra con la devolución del importe (32,99€). Lo detalles de la prenda no corresponden con lo que envían
problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septirmbre adquirí en su página web cuchy.es los productos sandalia penelope cuña, y sandalia paros cuña. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de octubre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento. SOLICITO, devolución del importe abonado 158€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de magnéticos errado
Tengo much tiempo con mi instalación y me han realizado mantenimiento, pues en dos de ellos me han colocado magnéticos sin mi autorización por un coste de 99+ IVA cada uno, financiado en la cuota, cuando estoy cerrando el negocio y valido con ellos me dicen que aún les debo lo correspondiente a esos dispositivos, que de paso se habían caído en en dos oportunidades y que parecen comprados en el chico como un iman normal, reclamo la indemnización del importe de 199.53 , porque en ningún momento me consultaron el pago por esto.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, Realicé un pedido (nº 7051198576) que contenía 3 artículos, por un importe total de 84 €. Inicié la devolución del pedido (2 de los artículos por desistimiento y otro porque estaba dañado). El paquete con la devolución de los 3 artículos fue devuelto a Sephora el pasado 09-10-2025 a las 12:55 a través de Seur (seguimiento nº REC000069411136). El viernes 10-10-2025 Sephora me hizo un reembolso "PARCIAL" de dos de los artículos por un importe de 66 €. Sin embargo, no me hizo el reembolso de los 18 € del tercer artículo (que precisamente es el artículo que estaba dañado). Les escribí ese mismo día (10-10-2025) por mail y también contacté por teléfono. Me dijeron que debía tratarse de un error del almacén y que les pasaban nota para que lo solucionasen y pudiesen hacerme el reembolso. Todo esto debía solucionarse según ellos en un plazo máximo de 72 horas, es decir, el 15-10-2025 como tarde (por no ser laborable el fin de semana). Desde entonces les he llamado varias veces, hoy día 23-10-2025 la última de ellas, y siguen diciéndome lo mismo, que pasaron nota al almacén a la espera de que les contesten. Ha pasado más de una semana desde el plazo en el que se supone iban a solucionarlo y hacerme el reembolso de los 18 € restantes.
Contestacion de desestimiento
Soy Jose Morales Pujante, 23026423L. El dia 01/09/2025 adquiri Samsung Galaxy Watch Ultra 2025 LTE 47mm Azul con IMEI: 352188951223921, viendo que el reloj no conectaba con mi Iphone el 03/09/2025 llamo para desistir de la compra. El dia 5/09/2025 me llega GLS, para recoger el paquete, aunque también me deja otro, un reloj exactamente igual, con IMEi terminado xxx96, este mismo dia desisto de la compra y me dan un codigo de correos L36BGN071367608012870R. El dia 08/09/2025 ejerzo mi derecho a devolver el producto con la numeracion anterior. Este mismo dia recibo un sms que me confirma la llegada del primer reloj a Yoigo. El 16/09/2025 me llega un segundo sms que la devolucion del pedido ya esta recepcionada y que en 72 horas me contestaran. A fecha de hoy 20/10/2025, he reclamado varias veces pero aun no me han contestado. 5355072_TIY 03/09/2025 5360426_TIY 05/09/2025 Atc-6685440 29/09/2025 Atc-6749250 08/10/2025 Adjunto factura del primer reloj. conversaciones por wasap (Atc) confirmando que esta aprobado. Justificantes de envio captura de las atc Atc-6849489 22/10/2025 Quiero: Que me contesten de una vez al desestimiento. si, que me devuelvan las cuotas que ya he pagado del reloj que no he usado y tampoco tengo. no, deuelvan el reloj en su envoltorio sin abrir como yo lo mande. y una compensacion por el tiempo transcurrido. Yoigo ya sabe de este caso, pero en ATC, no pueden hacer nada y los demas departamentos no hacen nada. QUIERO, una solución, ya!!!! ATTE JOSE MORALES PUJANTE