Portabilidad no deseada
Buenos días, ayer he recibido una llamada a mi teléfono fijo por parte de un operador que con malas prácticas comerciales me indujo a cambiar de compañía de telefonía a Vodafone, sin ser ese mi deseo. Por ello, quiero ejercer mi derecho a la desestimación del contrato establecido de manera poco clara por parte de operador de Vodafone
Reclamación por incumplimiento del plazo legal de devolución suscripción 00063893230
Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente la devolución correspondiente a la suscripción realizada el 07 de Octubre de 2025, con número de suscripción 00063893230 ejercitando mi derecho de desistimiento conforme al artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Ejercí dicho derecho el día 10 de Octubre de 2025 dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la contratación e inmediata cancelación de la suscripción y sin hacer uso de ella. Sin embargo, ha transcurrido más de un mes desde entonces y no he recibido el reembolso correspondiente. Cada semana se me indica que “están gestionando” la devolución, lo cual constituye un incumplimiento del artículo 107 del citado Real Decreto, que establece que el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento. Por tanto, les insto a realizar el reembolso de forma inmediata, en el mismo medio de pago utilizado en la compra. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,
Compra 2 mobiles Online
He hecho una compra en la web de MediaMarket de 2 mobiles con el numero de pedido 281447643. Llevo 10 dias esperando y no hay fecha de entrega . Desde dia 07/11 que salio una msg diciendo que estaba con el transportista , mas aun no ha recibido el paquete. No puedo esperar más por envio y pretendo cancelar la compra. Intento cancelar el pedido OnLine en la opcion "Devolver Producto" y di que debo llamar Atencion al cliente . Llamo atencion al cliente y me dicen que "como es un Market place" tengo que ser yo a llamar el proveedor BestDigit (Italia ). No me parece el procedimiento correcto pues se quisiera comprar al proveedor lo habia hecho directamente . El pago lo ha hecho Online a Media Markt. No tengo siquiera la factura / recibo de la compra.
Problemas reembolso
Buenos días, Realicé un pedido el día 01/10/2025 en la pagina web https://www.eurobikes.com/, el pedido tiene el número SOW25/10014. El proveedor es EUROBIKES STORE S.L. , CIF B73917668, Dirección PLAZA VICTOR ROMANOS, 6 - 30840 ALHAMA DE MURCIA (Murcia) Página web https://www.eurobikes.com/ El producto debía ser entregado el día 10/10/2025, el cual no se entregó y procedí a hablar con el servicio atención al cliente el cual me dijo que tardaba más de lo esperado en dos días y ocasiones diferentes. Se procedió a cancelar el pedido, al no ser entregado, el día 21/10/2025, el cual se efectuaría el día 05/11/2025, El día 05/11/2025 no se realizó el reembolso y solicité información del mismo, me contestaron que lo enviaban al departamento contable, pero no se realizó el reembolso, He vuelto a pedir información del mismo y no he recibido respuesta, Adjunto capturas de las conversaciones y de que el reembolso sigue pendiente a día de hoy, Solicito que se realice el reembolso correspondiente al pedido SOW25/10014 por el mismo método que se realizó dicho pedido, por el importe de 125,00€,
Problema con inicio de sesion y cuenta vip
Hola, con la nueva actualización de la pagina justfab, tuve problemas con el inicio de sesion y no he podido realizar el salto del mes del 1 al 5 y por ese error no quisiera que me cobrarais los 39,99 ya que no ha sido un problema mio. Por otra parte quisiera darme de baja como socia VIP.
PROBLEMA CON EL ENVIO Y CON EL REEMBOLSO
Buenos días, después de mucho reclamar tanto mi pedido, como mi reembolso, me veo en la obligación de poner una reclamación. La tienda online/Instagram, LA BOLITA COQUETA, me vendió una sudadera Jimena en el año 2022, la cual a la fecha de hoy no he recibido. Visto que ella en ningún momento, como bien dice, tengo la opción de reembolso en cualquier momento, al final el 29/09/2025 acepto tal opción, diciéndome que tendré un reembolso inmediato( todo se puede demostrar vía mensajes). Estoy harta, de que por casualidad los mensajes de reclamaciones nunca se descargan, pero cuando he tenido que realizar el pedido me contesta la momento. Puesto que llegados a este punto no recibo contestación por su parte, me veo en la obligación de poner una reclamación. Espero solucionar este tema cuanto antes.
Reembolso de lo cobrado sin permiso
El pasado 7 de noviembre de 2024 realice una suscripción anual a ElPais con una oferta online 18,00 euros . Un año después he comprobado que la suscripción que yo creía anual se había renovado por un año mas con un aumento sustancial de coste..115,00 €. Tras intentar gestionar la baja de la suscripción y el reembolso se me indica que no van a proceder al reembolso y que solo me anulan la suscripción anual. Los motivos de mi reclamación son estos: - La clausula de renovación automática de la oferta estaba oculta en la letra pequeña y no se mostró de forma clara en su momento. - No hay ninguna referencia clara a que a la suscripción anual está a punto de agotarse y se va a proceder a una renovación automática con un coste muy superior. - No hay un proceso de anulación de suscripción sencillo vía online. Se hace referencia a que se puede enviar un correo de desistimiento de la suscripción que es inútil, ya que en la práctica solo se puede anular la suscripción por teléfono. - En la conversación telefónica para anular la suscripción no permiten dar una solución a la reclamación, ya que en ningún caso te ofrecen la baja y reembolso completo, a pesar de que no se ha disfrutado del servicio una constatado la renovación automática. La operadora se limita a ofrecer paquetes de renovación de suscripción con distintas ofertas pero dejando claro que una anulación completa conlleva la imposibilidad de reembolso. - Considero que efectuar una suscripción automática de forma subrepticia, cambiando las condiciones de la misma y sin opción a reembolso por parte del cliente es un comportamiento predatorio que bordea el engaño, y no es propio de una cabecera tan importante como ElPais. Simplemente quiero que se de baja mi suscripción y se me reembolsen los 115 euros que, considero que se me han cobreado de forma indebida. No quiero más ofertas, ni tener la posibilidad de reactivar mi suscripción. Quiero una baja total y recuperar mi dinero.
Tengo un problema con vosotros que me están cobrando sin mi actorizacion y necesito que me reembolsa
Llevan más de. 3 meses cobrando me de mi tarjeta sin mi actorizacion y necesito que me devuelvan con urgencia que hacen en tres días dejaré en manos de mus abogados
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su página web el producto: Falda larga a cuadros vichy marrones, con el número de pedido: 1009601058. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15 de octubre. El producto fue recogido en fecha 15 de octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 101,98 euros. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en el reembolso
El sábado 27 de septiembre visité la tienda de Ocasión Plus de Jerez de la Frontera y reservé, previo pago de los 350 euros que me exigieron a cambio, un vehículo Toyota C-HR, que estaba de exposición, con matrícula 9597-NCT, con el compromiso de poder recogerlo el lunes siguiente, día 29 de septiembre. Al telefonear en esa fecha, el vendedor, de nombre Fabio, me indica que no lo puedo retirar, puesto que ya existe otro vehículo en circulación con esa misma matrícula, vendido por su empresa. Ante mi sorpresa, y al no poder adquirir el vehículo, que por motivos laborales, me corría prisa, espero a que se arregle el asunto, que me aseguran que será cuestión de un par de días. (El problema de la matrícula duplicada me es confirmado en la oficina de MAPFRE a la que acudo para preparar el seguro del coche.) Mientras tanto, me ofrecen un modelo de financiación con unas condiciones que considero aceptables. Sin embargo, al recibir por email el contrato para firmar (de Sabadell Consumer) compruebo que me incluyen un seguro de vida, cuyo importe es de 2.026,25 euros, que se me había asegurado, al negociar las condiciones en persona, que no se incluiría. Al tratar de buscar unas condiciones financieras que respetaran el precio de venta inicial, se me ofrece como segunda opción en la tienda otra propuesta simulada, con un TAE del 9%, que acepto, pero que, al ser remitida por la entidad bancaria (CaixaBank) resulta ser de un 12%. Transcurridos 10 días después de pagar la señal de 350 euros y, urgiéndome la compra del vehículo, opto por pagar al contado el precio anunciado en la web de la empresa, operación que me es denegada para el caso del vehículo reservado por mí, una situación ante la que decido reclamar la devolución del importe pagado y anular esa operación que se iba complicando día tras día. Como el ingreso de dicha cantidad todavía no se ha hecho efectivo y desde la tienda no se me habla con claridad, me veo en la obligación de presentar esta reclamación.