Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Compra online
Hola, realice una compra online por internet en una web con apariencia de ser de Lidl. Al realizar la compra, al finalizar la compra me redirige a la web “I hate my bathroom inc” y tras varios días sin respuesta alguna ni comunicación me han cobrado el producto y no me han enviado nada ni me han comunicado nada.
He realizado la comprado un aire acondicionado y no me han dado ninguna respuesta
Buenas, esta empresa es una empresa no legal. Me meti en internet y oferta artículos electrodomésticos haciendo pasar por lidl, cuando hice la compra me mandaron un correo i HATE MY BATHROOM INC. Hice la compra de un aire acondicionado portatil por valor de 79,40. Necesito que me devuelvan mi dinero ya que es una empresa que no es legal
Se hacen pasar por Lidl
Hola, entré en Google buscando una aspiradora Dyson v11 extra. Y entré en una página en la que estaba por 85,52 euros. Cuando abro la página era el Lidl, entiendo que aparentemente. Porque después de hacer el pago me llega un correo de la factura con el nombre “ i hate my bathroom “.