E. G.
20/06/2026

Quiero devolver el producto y el reembolso del dinero

Buenos días realice un pedido por la web y el mismo no sé corresponde con lo esperado, quiero devolverlo y solicitar el reembolso y no tengo forma de contactar con la empresa. Solicito me ayuden a realizar la reclamación o me indiquen como y donde puedo contactar para solicitarla. Gracias

c. b.
20/06/2026

imposible cancelar suscripcion El Pais digital

En 2025 contraté una suscripción a El País Digital mediante una oferta promocional. Desde junio 2026 intento cancelarla al comprobar que se renueva automáticamente sin información de finalizacion oferta. El País Digital no ofrece cancelación online y el contacto telefónico es inoperante: he llamado más de 20 veces en distintos horarios y siempre se me indica que no hay operadores disponibles y se corta la llamada. La respuesta obtenida a mi solicitud de cancelación por correo electrónico (suscripciones@elpais.es) ha sido contestada con que la cancelación solo se puede hacer por teléfono 919495285. Teléfono al que no contestan. Estas prácticas mafiosas dificultan de forma injustificada el ejercicio del derecho de cancelación y podrían vulnerar la normativa de protección de consumidores (DSA y LGDCU). Solicito la intervención de la OCU para garantizar la baja efectiva y evitar cargos indebidos.

B. M.
19/06/2026

Reembolso no emitido e información falsa sobre devoluciones

Solicito la intervención de OCU para que Valtena responda a mi reclamación y proceda al reembolso pendiente de 109,98€ €. Mi número de pedido es el 1384. Viendo que Valtena está respondiendo a las decenas de reclamaciones del mismo tipo con un mensaje genérico, solicito también que me respondan de manera personalizada. Tras solicitar la devolución de un pedido, la empresa me indicó que debía devolver los productos a China, a pesar de que en su página web figura una dirección de devolución en Madrid. Considero que esta información es confusa y dificulta ejercer mis derechos como consumidora. Durante las conversaciones por correo electrónico, de la cual se adjuntan los emails más relevantes, Valtena me ofreció varias alternativas de reembolso y cuando finalmente acepté, eligieron no responder y por supuesto no he recibido el reembolso prometido. Solicito que Valtena dé una respuesta a esta reclamación y cumpla con la solución que ofreció, procediendo al reembolso de mi pedido. Atentamente, Beatriz

D. H.

Problema con el Reembolso en la Reserva

Hola, 01/06/2026 reservé un vehiculo de ocasión Toyota corolla 9747LTC abonando 350€ en concepto de Transferencia y preparación del vehículo, el cual nunca se transfirió ni se me entregó (ya que iba a ir yo a por el vehículo a Madrid siendo de Asturias), porque el día 02/06/2026 ejercí mi derecho de desistimiento de la financiación vinculada a ese vehículo (Art.28 Ley 16/2011) Lo que implica la ineficacia automatica de la compraventa (Art 29.2 Ley 16/2011) El coche no ha sido transferido, matriculado ni entregado, por lo que no existen gastos de gestión como para no devolverme los 350€ entregados que indican que no devuelven por "gastos de gestión", cuando el importe entregado es por *Transferencia y preparación no incluida: 350€ como indican en su web y en el anuncio del mismo. Constan además comunicaciones por Whatsapp donde la propia empresa confirma que la cancelación quedó tramitada el mismo día 02/06/2026. La empresa se niega de forma abusiva e ilegal a devolverme el importe entregado. Solicito la devolución integra e inmediata de los 350€ entregados y pido expresamente que el conflicto se resuelva mediante Arbitraje de Consumo.

L. B.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Q.
Isabella & Luca Madrid

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE COMPRA

Buenos días, Realicé un pedido en la tienda "Isabella & Luca Madrid" el día 14 de junio de 2026. En sus condiciones de venta, indican que si el pedido aún no ha salido de la tienda, no me cobrarán los gastos de envío. El día 17 de junio envié un correo para indicar que no me lo enviaran, sin respuesta. El día 18 de junio, envié otro correo igual, para que no me lo enviaran, sin respuesta. No hay un número de teléfono donde llamar y no responden a los correos. Me han cargado el importe de la compra, pero no me responden a los correos y tampoco me han enviado el pedido, que NO lo quiero. Solicito la devolución del cargo de 79,90€ El nº pedido #1128. La web de la empresa: https://isabellalucamadrid.com/

A. L.
Tiendas Dormidor

Desistimiento por contratante fallecido

Solicito la devolución del importe cobrado como señal para la compra de un colchón y un canapé. Los productos fueron comprados por una persona que ha fallecido. Estos productos todavía no han sido entregados y ya avisé en el momento del fallecimiento, por lo que no se puede ejecutar este contrato.

V. T.

Problemas con el pedido

Hola. Realice un pedido desde el 15 de abril del 2026 a las 07:26. LA617143441GB con este número de seguimiento. Según los datos que proporciona la aplicación. Es que el paquete ha sido entregado y sin derecho a reembolso. Donde el pedido nunca llegó y tampoco realizaron Devolución de dinero.

E. D.
18/06/2026

Reembolso de un pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24/05 adquirí en su página web mangooutlet.com el pedido UGUHVG. El pedido llegó a las instalaciones de Seur y aparecía en reparto el 27/05 pero nunca ha llegado a entregarse. Después de tres semanas de contacto con atención al cliente, decidí desistir y pedí la cancelación y el reembolso del pedido, que asciende a 31,95 euros pagados por Bizum a la empresa. Hoy he recibido un correo diciendo que no se puede cancelar ni reembolsar porque aparece en reparto, pero ese paquete está claramente extraviado y no me permite realizar la devolución ya que nunca se ha entregado y aparece eternamente en reparto. Adjunto as siguientes capturas: pedido, correos de Seur y respuesta de Mango Outlet. SOLICITO, la cancelación y el reembolso del pedido, que asciende a 31,95 euros Sin otro particular, atentamente, Elena D. R.

Y. S.
18/06/2026

A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE SHEIN / DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES Asunto: Reclamación formal y solicitud de devolución del importe íntegro – Pedido NºGSO17C03W00NUFW Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con el proceso de devolución de mi pedido. El motivo de esta queja es la denegación del reembolso de un bikini incluido en dicho pedido, bajo el argumento de que el precinto de higiene no cumple con los requisitos establecidos por su política de devoluciones. Deseo exponer los siguientes hechos: Defecto de origen: El artículo en cuestión fue recibido en mi domicilio con el precinto higiénico ya despegado y mal colocado de fábrica dentro de su bolsa sellada original. El producto jamás ha sido utilizado. Imposibilidad de aportar fotografías: Su servicio de atención al cliente me solicita pruebas fotográficas del artículo. Actualmente me resulta imposible aportarlas, ya que procedí a realizar la devolución física del paquete de buena fe, encontrándose este ya en los almacenes de Shein. Cumplimiento legal: Según la normativa de consumo, el consumidor no debe hacerse cargo de los defectos de calidad o taras de fábrica o de tranporte de un producto recibido. Por todo lo anterior, les solicito que den instrucciones a su centro de devoluciones para que realicen una inspección física del artículo. Podrán comprobar que el bikini mantiene sus etiquetas originales y no presenta signos de uso, manchas ni olores, demostrando que el estado del precinto es un fallo de su control de calidad anterior al envío. Exijo que se proceda al reembolso completo e inmediato del importe restante del bikini, que ascienda a 5.04€, en el mismo método de pago utilizado para la compra. De lo contrario, mantendré de forma firme la reclamación a través de los organismos de defensa del consumidor competentes.A la espera de su pronta respuesta y la resolución de este malentendido. Atentamente, Una consumidora engañada.