producto devuelto no reembolsado
realize pedido GSO15G302004E5G, el productos SKU: sz25041148657729282, pague 14,99€ y realice la devolucion, pero shein dice que no la ha recibido, es un vestido blanco con flores, el cual lo han recibido pero le han hecho una foto desde logistica, indicando que es defectuoso, haciendo lo pasar como el producto defectuoso de otro articulo, SKU: sz25040754954533770 que no tiene nada que ver, loo increible es que no vean que es el mismo vestido, subo fotos del producto en la web y de las fotos de logistica del vestido, que solo es mirar, y se puede comprobar que es el mismo articulo que se ha devuelto sz25041148657729282, solicito la devolucion de 14.99€ del vestido blanco de flores que devolvi. en las imagenes se puede comprobar que es el mismo vestido , esto es un engaño, dan como defectuosos productos que no son para no devolver el dinero corrrectamente
Mala praxis profesional e indefensión judicial por parte de TUIO (Póliza 0000044065)
A través del presente escrito, solicito la intervención de la OCU ante una situación de grave negligencia profesional por parte de mi aseguradora, TUIO (Tuio Partners Correduría de Seguros S.L.), que ha derivado en una condena judicial en mi contra. Los hechos se resumen en los siguientes puntos: 1. Notificación en plazo: El día 07/10/2024 recibí una demanda de juicio verbal (1949/2024) interpuesta por la compañía Occident. Ese mismo día lo notifiqué a TUIO vía email, solicitando mi defensa jurídica. 2. Indefensión en sala: El día 16/02/2026 asistí a la vista del juicio. El abogado designado por TUIO, el Sr. Jaime Cox Meana, lejos de ejercer mi defensa, centró su intervención en solicitar la absolución de la compañía TUIO alegando "falta de legitimación pasiva" (por ser correduría y no aseguradora directa), abandonando por completo mis intereses como asegurada. 3. Condena por falta de defensa: Como consecuencia de que TUIO no gestionó correctamente mi representación y su abogado me dejó desamparada en la sala, la Sentencia nº 113/2026 me declara en rebeldía procesal y me condena al pago íntegro de 1.504,94 € más intereses. 4. Negativa de cobertura: A pesar de tener contratada una cobertura de Responsabilidad Civil de 300.000 €, TUIO se niega ahora a hacerse cargo de la condena alegando su absolución en la sentencia, ignorando que su responsabilidad contractual conmigo sigue vigente y que la condena es fruto directo de su mala gestión y abandono de mi defensa. SOLICITO: La mediación de la OCU para que TUIO proceda al pago inmediato de la condena judicial (1.504,94 €) y los intereses derivados, evitando el embargo de mis cuentas personales por un siniestro (gotera) que está plenamente cubierto por mi póliza de hogar.
Necesito reembolso y devolución del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de marzo de 2026 compré los artículos NEOLUMO Peeling Gel, Mud Soap y Mineral-Rich Scrubbing Mask (marca Seacret), en el stand de Mineral Cosmetics de Centro Saler en Valencia. Al principio me abordaron para ofrecerme una demostración. Siento que me bombardearon con información falsa y se aprovecharon de mí. Durante esa demostración, me aplicaron los productos y esa misma prueba me causó una fuerte irritación y ardor en la piel. Mi dermatóloga, me ha indicado que deje de utilizarlos inmediatamente por ser productos muy agresivos para mi piel. Respecto a la venta, me negué a comprar repetidas veces, pero las comerciales ignoraron mis negativas y me acabaron vendiendo estos productos en dos cargos distintos. Accedí por la presión establecida y para poder marcharme del stand, ya que la situación me estaba abrumando; me vi coaccionada y sin poder decir que no. Recalco que los productos están intactos y no los he abierto. Además, el día 16 de marzo de 2026 acudí al stand para realizar la devolución. La empleada que me atendió ignoró repetidamente mi decisión, alegando que ella no podía hacer nada y que hablaría con sus superiores, dándome largas constantemente. Hoy me he puesto de nuevo en contacto con ella y me dice que la encargada me llamará, lo cual me parece una falta de profesionalidad absoluta. Siento que solo quieren que pase el plazo de devolución legal para no devolverme el dinero. Las prácticas de este establecimiento vulneran la Ley 3/1991 de Competencia Desleal y el RDL 1/2007 de Defensa de los Consumidores, que protege al usuario frente a actuaciones atosigantes y métodos de venta que anulan la voluntad del cliente. Por todo ello, SOLICITO la devolución íntegra de 249,00€ (correspondientes a los dos tickets de 100€ y 149€ que adjunto) y la resolución de la compra por vicio en el consentimiento y falta de veracidad en la oferta. Atentamente.
GSO15S3030015R6 pedido me devuelven menos cantidad de lo pagado
pedido GSO15S3030015R6, pague por elo articulo 59,14€, pero me devuelv en 54.64€, descontandome 4,50€, segun nla policita de devolucion de shein, la primera devolucion de articulo es gratuita, y se realiza una devolucion, si a mi me cobras 59.14€, y devulevo el articulo porque me queda pequeño, porque talla poco y no me abrocha, en el periodo de desitimiento, shein me tiene que devolver el total de lo que yo pague y me lo esta haciendo en mas productos poniendo excusas. como consumidor estan violando mis derechos, de desistimiento y devolucion que en su web pone que son 30 dias, y que es gratuita la devolucion. solicito el reembolso completo de los 59.14€, que fue lo que pague por el abrigo. que engaño manifiesto.
Denegación injustificada de devolución de almohadas en compra online a El Corte Inglés
Datos de la compra: - Pedido nº: 2606084001081 - Fecha de compra: 1 de marzo de 2026 - Fecha de entrega: 3 de marzo de 2026 - Productos: 2 unidades almohada cervical "Arco El Corte Inglés" (ref. A38717680) + 2 unidades almohada visco cervical ECI (ref. A39533781) Exposición de hechos: Realicé la compra 1/3/2026. Recibí el pedido el 3/3/2026 en caja de cartón. Las almohadas venían cada una en bolsa de plástico con cremallera, sin ningún precinto de origen. Tras comprobar su rigidez excesiva sin sacarlas de la bolsa, intenté solicitar devolución online en plazo (dentro de 14 días legales y 30 días anunciados por ECI), pero la web no ofrecía opción para estas referencias. El 9/3/2026 acudí al El Corte Inglés de Valladolid (Paseo de Zorrilla) con las almohadas intactas en su bolsa original. La tienda rechazó la devolución alegando falta de "precinto" según normas internas, pese a indicarles que llegaron así de origen. Presenté reclamación en atención al cliente, recibiendo respuesta el 11/3/2026 cerrando la incidencia sin solución y remitiendo a vías externas (adjunto). Fundamentos jurídicos: - Derecho de desistimiento de 14 días en compras online (arts. 71 y ss. Real Decreto Legislativo 1/2007, TRLGDCU). - Excepción por higiene solo para bienes precintados desprecintados tras entrega (art. 103.2 TRLGDCU). Aquí no existía precinto, por lo que no aplica. - ECI entregó sin precinto pero exige "precintadas de origen", creando condición imposible que restringe mi derecho legal. - Web bloqueó devolución online + tienda denegó injustificadamente. Petición: - Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por las 4 almohadas, en plazo legal de 14 días. - Indemnización por daños y perjuicios.
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero de 2026 adquirí en su página web Private Sport Shop el producto Pantalones Helly Hansen Bellissimo (marron ) talla XS. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de febrero de 2026. El producto fue depositado en Inpost San Sebastián (plaza jose Maria Sert) el día 20/02/26 y me consta que se recibió en sus instalaciones el día 28/02/26. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Número de pedido, Recepción pedido, solicitud devolución, gestiones y pago en Inpost (empresa transporte), depósito de la devolución en Inpost el día 20/2 y confirmación de llegada a vuestras instalaciones el 28/02. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 248 euros (124 euros que es el reembolso del producto que reclamo X2) Sin otro particular, atentamente.
RETIRADA/ENVIO DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 2/3/2026 adquirí por WHATSAPP el purificador de agua portátil SISTEMA UNIK. Hasta en dos ocasiones pregunte al vendedor el rango de temperatura del agua dispensada y me respondieron de 1 a 99 grados. Recibí el equipo el 5/3/2026 pero no fue posible ponerlo en marcha hasta el 9/3/2026 debido a que las instrucciones del manual no me resultaron suficiente y el agente que me lo vendió tampoco supo darme instrucciones. el día 9 me puso en contacto con el servicio técnico y en poco minutos se puso en marcha el producto, fue en ese momento que el servicio técnico me comunico que el rango de temperatura era de 6 a 99. No obstante lo probe hasta el día 11/3/2026 viendo que no se adaptaba a mis necesidades por lo que decidí hacer uso de mi derecha al DESESTIMIENTO. El día 11/3/2026 envié la solicitud por correo electrónico e inmediatamente me respondieron que se pondrían en contacto en breve conmigo. pasados varios días les escribí de nuevo solicitando contacto para saber a que dirección hay que enviar el aparato pues en el formulario de desestimiento aparece una dirección en Valencia y en el correo que me enviaron apariencia otra en Cordoba. a fecha de hoy no he recibido respuesta y sigo esperando instrucciones para realizar el envío Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Impreso de desestimiento -correo solicitandolo -Su respuesta a mi correo Sin otro particular, atentamente.
GSO16M30U0011NN no se ha realizado la devolucion correctamente
Realice pedido GSO16M30U0011NN, con devolucion de varios articulos, segun la politica de devolcion de shein, la primera devolucion es gratuita, los articulos los han recibido pero no han realizado la devolucion completa de todos los articulos devueltos. por importe de 89€, Slaydivastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Slaydiva Vestido largo con escote profundo en V, espalda descubierta y cruzado en la espalda, color naranja, vestido sexy para mujeres para el verano y vacaciones Slaydiva Vestido largo con escote profundo en V, espalda descubierta y cruzado en la espalda, color naranja, vestido sexy para mujeres para el verano y vacaciones Naranja / 36(S) 1 SKU: sz2412184858764050 9,53€ Reembolso Anewstastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Anewsta Vestido informal de manga larga con estampado floral, tipo lino, para principios de otoño Anewsta Vestido informal de manga larga con estampado floral, tipo lino, para principios de otoño Blanco / 38(M) 1 SKU: sz2407161542555117 48,85€ Reembolso Zivahstore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Multicolor / 36(S) 1 SKU: sz251118908893693734 10,58€ Reembolso Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Multicolor / 38(M) 1 SKU: sz251118908893693734 10,58€ Breezayastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción SHEIN Holidaya Vestido de mujer con cuello en V profundo, tirantes ajustables y bajo asimétrico con estampado vintage SHEIN Holidaya Vestido de mujer con cuello en V profundo, tirantes ajustables y bajo asimétrico con estampado vintage Multicolor / 38(M) 1 SKU: sz251205122212431378 10,85€ Reembolso Subtotal: 186,66€ Precio de envío: Gratuito Servicio de Entrega Puntual: 0,00€ Descuento: (Código de cupón:ess320d0916) -24,85€ Puntos SHEIN: (Puntos:717) -6,04€ Total155,77€ Nombre del Negocio: INFINITE STYLES ECOMMERCE CO., LIMITED Dirección de Negocios: 1-2 Victoria Building, Haddington Road, Dublin 4, Dublin, D04 XN32, Ireland Dirección de correo electrónico comercial: Contact-ISEL@shein.com Business Registry of Incorporation: Companies Registration Office Número de contacto de la empresa: +35312636263 Número de registro comercial/compañía: 679064 Número de valor agregado: IE********H que shein haga la devolucion completa de 89, 62€, y que klarna lo reembolse en el metodo de pago original de la tarjeta
Desistimiento del curso por falta de información importante al inicio
Tradeando Nombre: María G Fecha: 16/03/2026 Asunto: Solicitud de devolución de pagos y cancelación de curso online Estimados señores de la Organización de Consumidores y Usuarios: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar su asesoramiento respecto a un curso online de trading adquirido en la plataforma Tradeando. El 23/01/2026 y 23/02/2026 realicé dos pagos de 169 € cada uno por dicho curso. Tras la contratación, he constatado que no se me proporcionó información completa ni transparente sobre las condiciones reales del servicio, en particular: • Durante la llamada comercial se me indicó que el curso podría pagarse con las ganancias obtenidas, lo que generó en mí expectativas de rentabilidad que no resultaron realistas. • No se me informó de que sería necesario realizar pagos adicionales para abrir cuentas de fondeo y continuar con inversiones, lo cual condiciona de manera significativa la viabilidad del curso. • La duración y estructura del curso no permite generar resultados en un corto plazo, lo que contradice lo indicado durante la llamada comercial. Debido a esta falta de información y a la forma en que se me presentó el servicio, considero que los pagos realizados se efectuaron bajo información incompleta y potencialmente engañosa. Además, por motivos personales no puedo continuar con el curso, ni asumir los pagos futuros, ya que contaba con esos recursos para gestionar mis finanzas personales y no puedo destinar la cantidad comprometida de manera mensual. Debido a esta falta de información y a la imposibilidad de continuar con el curso, considero que los pagos realizados se efectuaron bajo información incompleta y potencialmente engañosa. Por todo ello solicito: 1. La devolución íntegra de los dos pagos realizados (169 € + 169 €). 2. La cancelación inmediata de los pagos futuros y de cualquier obligación contractual pendiente. 3. Asesoramiento de la Organización de Consumidores y Usuarios sobre los pasos a seguir para proteger mis derechos como consumidora. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder.
Baja suscripción
Buenos días, Realicé la primera suscripción anual en marzo de 2024. En marzo de 2025 se me renovó automáticamente la suscripción sin previo aviso. Al ponerme en contacto con El Pais para manifestar mi deseo de darme de baja en la suscripción, me trasladaron la imposibilidad de darme de baja en ese momento, por lo que acepté una rebaja para el periodo 03/2025-03/2026, solicitando expresamente que no renovaran la suscripción en marzo de 2026. El 13.03.2026 se me ha cargado el importe de 115 euros por una suscripción anual que yo ya expresé que no deseaba y para la que manifesté el deseo de darme de baja. El Departamento de atención al cliente me ha respondido en repetidas ocasiones que debo manifestar mi deseo de darme de baja cuando esté a punto de finalizar esta suscripción en marzo de 2027. Encontrándome en la misma situación que el año pasado. Esta práctica es ilegal, como también lo es no avisar 15 días antes de hacer la renovación. Solicito la devolución del cargo realizado, así como intereses y compensación por todas las molestias ocasionadas y el tiempo que se me ha hecho perder reclamando al banco, a la empresa y a través de la OCU. Atentamente