Devolución denegada
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de diciembre de 2025, adquirí en su página web Lumisilk el producto Lumina. Una vez recibido, lo probé y no obteniendo resultados, procedí tal y como aseguran en su página web y su respuesta es negativa, me dicen que no devuelven dinero en productos usados, en su web lo venden de otra manera. Mi primer correo a la empresa es antes de los 90 días de compra. Adjunto captura de pantalla de sus condiciones en web y que dice así: "¿Y si no funciona para mí? ¡Le reembolsamos! (Incluso si ha utilizado el dispositivo durante algunas semanas). Todos los dispositivos Lumina vienen con una garantía de satisfacción del 100% y una garantía de devolución de dinero de 90 días." SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€. Sin otro particular, atentamente.
No devulven el dinero, solo un vale para gastar en su tienda
Hola, realice una compra de 2 vestidos, cuando he querido devolverlo, solo me dan un vale por el importe de la compra restándole 6.5€ de envio. Entras en una espiral de consumo obligado sin sentido. Porque si ya no quieres comprar nada, te están obligando a comprar o si por el contrario vuelves a comprar con dicho vale y debes hacer una nueva devolución( por ejemplo por talla) otra vez tienes costes de envío, por tanto el vale cada vez va en detrimento.
Me dan largas para la devolución de un producto que no funciona
Buenas tardes, Con fecha 14 de enero de 2026 realicé vía internet un pedido a misterradio-gps.com incluyendo un autorradio android y dos cámaras dependientes de este autorradio, por un importe total de 259,85€. Me asignaron el número de pedido 12224. Recibí el equipo con fecha de 23 de enero de 2026. Y ese mismo día les informe que el equipo no funcionaba (ni siquiera encendía). Tras varios días de seguir sus instrucciones e ir haciendo las pruebas que me indicaban, decidieron sustituirme el autorradio. Recibí el autorradio de sustitución el 4 de marzo (¡tras más de un mes de espera!). El mismo día les informe que el equipo tampoco encendía. Me volvieron a pedir que probara diferentes conexiones sin resultado positivo: El equipo ni siquiera enciende. El lunes 9 de marzo, me propusieron que se lo enviara para revisarlo. Les digo que de acuerdo, que donde se lo envío. Como no me responden, el martes 10 les vuelvo a preguntar, a lo que me solicitan el numero de pedido. Se lo proporciono y me responden que ya me han enviado un equipo de sustitución. Les digo que correcto, y que tampoco funciona. Les pregunto en varias ocasiones que cual es su decisión: reparación o devolución. Como no recibo respuesta por su parte, el lunes 16 de marzo les solicito formalmente la devolución del equipo y por tanto la devolución del importe correspondiente: 259,85€. Se lo recuerdo el martes 17 y el miercoles 18 (hoy). SIN REPUESTA POR SU PARTE. Todas estas conversaciones están realizadas vía WhatsApp (las tengo exportadas a un fichero con los videos que demuestran que no enciende). SOLICTO LA DEVOLUCION DEL EQUIPO Y QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO (259,85€)
Negación derecho desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2026adquirí en su página web feversave.com el producto Conjunto Valentina Crudo XL Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/02/2026 El producto fue recogido en fecha 18/02/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura de la compra, correos comunicando el derecho de desistimiento, condiciones de devolución de la web reveni con la que tiene acuerdo Feversave Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 85€ Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por suplantación de identidad y cambio no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: En el día de ayer, recibí un correo electrónico por parte de Podo, compañía con la que mis padres tienen los contratos de la energía eléctrica, con los cuales estamos en un proceso de desistimiento de contratos, dentro del plazo de los 14 días que disponemos. El problema es que ayer, recibí un correo por parte de PODO, donde nos comunican que hemos realizado el cambio de compañía sin haber terminado el proceso que habíamos iniciado con ellos. La sorpresa ha sido MAYUSCULA, puesto que nosotros, no sabíamos nada de ese cambio de compañía. A PODO, les hemos pedido que nos dijesen el nombre de dicha compañía, pero ellos no nos han proporcionado dicho dato, nos han remitido a nuestra distribuidora de energía (Iberdrola). Nos hemos puesto en contacto con ella tal y como PODO nos indicó. Ha sido en ese momento, cuando hemos conocido la existencia de la compañía INTEGRA ENERGIA, que se supone que es con quien hemos solicitado el cambio de compañía, lo cual es falso, puesto que no hemos hecho nada para ello. Hemos intentado contactar con ellos para saber qué es lo que ha sucedido, pero no hemos tenido ningún tipo de repuesta. Nosotros entendemos con este movimiento de INTEGRA ENERGIA ha realizado una mala praxis ya que nosotros no nos hemos comunicado con ellos en ningún momento y ha actuado en nuestro nombre sin consentimiento. Utilizando llamadas con mala praxis para ese motivo. Lo que solicitamos: Es que INTEGRA ENERGIA, deje los contratos de mis padres los cuales no han solicitado que los gestionen y que PODO continúe con nuestro desistimiento de contratos tal y como el día 16/03/2026 habíamos iniciado y que no nos penalicen por algo que nosotros no hemos hecho. Sin otro particular, atentamente.
Gestión devolución y reembolso.
El día 26 de febrero de 2026 realicé una solicitud de devolución de un pedido, siguiendo los procedimientos indicados por la propia empresa. Sin embargo, a fecha de hoy, 18 de marzo de 2026, no se ha llevado a cabo la recogida del producto ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. Desde la fecha de la solicitud, he contactado con el servicio de atención al cliente de la empresa en múltiples ocasiones, prácticamente a diario, tanto a través de chat como mediante solicitudes formales. En todas las ocasiones, la respuesta recibida ha sido que la empresa de mensajería pasaría a recoger el paquete o que el caso sería trasladado al departamento correspondiente. No obstante, ninguna de estas gestiones se ha materializado: no he recibido contacto alguno por parte de la empresa de transporte ni se ha producido avance alguno en la resolución del problema. Considero que esta situación supone un incumplimiento de sus obligaciones como vendedor, así como una clara vulneración de mis derechos como consumidor, dado el retraso injustificado tanto en la recogida del producto como en la devolución del importe abonado. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y lograr: La recogida inmediata del producto o instrucciones claras para su devolución. El reembolso íntegro del importe abonado. Una solución efectiva y definitiva a la mayor brevedad posible. Adjunto, en su caso, toda la documentación que acredita los hechos expuestos (comunicaciones, la respuesta a la 1 solicitud que hice por medio de su formulario,datos del pedido, etc.). Junto a todas las solicitudes de asistencia, además he contactado casi a diario por el soporte en línea obteniendo las mismas respuestas.
REEMBOLSO IMPORTE CANTIDAD
Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/2026 adquirí en su página web https://www.feversave.com el producto AZAHAR BLANCO Y ROCIO BLANCO POR IMPORTE TOTAL DE 178,99 Euros Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/03/2026 El producto fue recogido en fecha 13/03/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la solicitud de devolución , y de los productos comprados ya devueltos Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de la cantidad 178,99 en el mismo método de pago que hice la compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INDEBIDO
El día 17 de febrero de 2026 me han cobrado 149,68 €, importe que he devuelto, como ya indique en la llamada que hice al día siguiente de la instalación que fue viernes día 6 de febrero, y después de hablar con unas 10 personas como ya indique en los servicios contratados que me indicaron que las líneas móviles eran de jigas ilimitados cuando no era así, y a parte no llegaba bien el internet a casa y eso lo hice al día siguiente de la instalación, la última persona con la que hable a las 11:54 horas del día 6 de febrero ya me indico que no tenia que pagar nada debido a que estaba desistiendo del contrato ya que tengo 14 días hábiles para ello y aparte no se me estaba instalando los servicios contratados. Lo que pueden comprobar en la grabación que menciono el día 06/02/2026 a las 11:54.
Reclamación reembolso cuenta bancaria
A la atención del departamento de atención al cliente de Feversave: Por la presente, les comunico que deseo ejercer mi Derecho de Desistimiento respecto a la compra realizada el pasado día 4 de marzo 2026, recibida el 6 de marzo de 2026, en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El artículo devuelto a fecha 16 de marzo 2026 y confirmado recepcion en vuestro almacén, hoy día 17 de marzo de 2026 es: · Traje Sevilla verde agua/chocolate talle M Asimismo, les informo de que no acepto el reembolso mediante vale o crédito para gasto en tienda. De acuerdo con la normativa vigente, el reembolso debe efectuarse utilizando el mismo medio de pago empleado en la transacción inicial, salvo que yo haya dispuesto expresamente lo contrario. Quedo a la espera confirmen que procederán al reembolso íntegro del importe abonado a la tarjeta de crédito asociada a la cuenta bancaria con la que se efectúo el pago, sin descontar gastos de envío, en un plazo máximo de 14 días naturales.
producto devuelto no reembolsado
realize pedido GSO15G302004E5G, el productos SKU: sz25041148657729282, pague 14,99€ y realice la devolucion, pero shein dice que no la ha recibido, es un vestido blanco con flores, el cual lo han recibido pero le han hecho una foto desde logistica, indicando que es defectuoso, haciendo lo pasar como el producto defectuoso de otro articulo, SKU: sz25040754954533770 que no tiene nada que ver, loo increible es que no vean que es el mismo vestido, subo fotos del producto en la web y de las fotos de logistica del vestido, que solo es mirar, y se puede comprobar que es el mismo articulo que se ha devuelto sz25041148657729282, solicito la devolucion de 14.99€ del vestido blanco de flores que devolvi. en las imagenes se puede comprobar que es el mismo vestido , esto es un engaño, dan como defectuosos productos que no son para no devolver el dinero corrrectamente