Problema con el desistimiento

Desistimiento

Y. M.

A: Leroy Merlin

30/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Mayo adquirí en su página web: Leroy Merlín el producto Número de pedido:058-551964, en una venta de oferta flash. Una vez recibido ,el 12 de Junio, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha. Tras varios mails y mensajes de whatshap con Leroy Merlín, servicio de atención al cliente de Bestaway y Gardiun, siguiendo todas las indicaciones que me indicaban. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, pasados ya 18 días desde la recepción y la comunicación de mi deseo de desistimiento, sigo sin respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 .Factura de compra 2. Justificante de fecha de recepción 3. Sucesivas reclamaciones ; mail, a Leroy Merlín y servicio postventa y atención al cliente de Leroy Merlín y de Gardiun SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 596,90 euros Sin otro particular, atentamente.