Hola buenas tardes.
El día 10 de mayo de 2026 hice una compra de un terminal en la tienda online de Vodafone (a través de su aplicación móvil).
El día 17 de mayo (estaba dentro del periodo de 14 días de desistimiento) hice la solicitud para la devolución del terminal.
El día 18 puedo ver en la aplicación de Vodafone el código con el que tendría que ir a Correos con el móvil embalado para devolverlo, pero el código no era correcto, según Correos no tenía el formato adecuado.
Llamé a atención al cliente y pedí que me mandaran un código nuevo y que fuese correcto.
El 26 de mayo tengo disponible en la misma aplicación un nuevo código que tampoco funciona en Correos.
Vuelvo a llamar de nuevo y el día 1 de junio tengo disponible de otro código que sí me lo aceptan en la Oficina de Correos, así que con ese número de seguimiento devolví el terminal.
De nuevo, sin pedirlo me mandan otro código.
Con el tercer código ya aparece enviado y entregado en almacén (con ese código de seguimiento se puede ver en la página de Correos). A día 4 de junio a las 14.02 está entregado en almacén de origen en entrega múltiple.
Desde entonces no hago más que llamar casi a diario y no me dan ninguna solución, solo que espere y no sé a qué.
Todo el tiempo no hacéis más que tomar como referencia el último código, con lo cual es evidente que no aparece entregado porque no lo envié con ese código.
Ya me habéis cobrado la primera cuota del teléfono y no estoy dispuesto a seguir pagando algo que no tengo, está devuelto y confirmado por correos.
Desde entonces no hacéis más que mentirme por teléfono constantemente.
Si esto no se soluciona me veré en la obligación de interponer una denuncia, tengo documentación guardada y conversaciones grabadas.
Un saludo.