Presento esta reclamación contra GOCCO por la falta de gestión de mi devolución y por la ausencia total de respuesta por parte de la empresa.
Resido en Lisboa (Portugal) y realicé una compra online el 27/05/2026. Recogí el pedido el 02/06/2026 y ese mismo día solicité la devolución siguiendo el procedimiento indicado en la página web de GOCCO. Recibí la confirmación de que la empresa de transporte se pondría en contacto conmigo para recoger el paquete, pero dicha recogida nunca se realizó.
Desde entonces he contactado en numerosas ocasiones con GOCCO. Los días 08/06, 11/06, 16/06 y 17/06 únicamente me respondieron que habían solicitado la recogida al transportista e incluso me informaron de que la recogida se realizaría el 17/06, lo cual tampoco ocurrió.
Además, desde el día 24/06 he enviado tres correos electrónicos más, que no han sido respondidos. A día de hoy sigo sin que nadie haya recogido la devolución y, por tanto, sin recibir el reembolso de 59,37 €.
Considero inaceptable que, después de tantos intentos de resolver la situación, GOCCO siga ignorando mis comunicaciones e incumpliendo sus obligaciones. Solicito que procedan de inmediato a la recogida de los artículos y al reembolso íntegro de los 59,37 €.