M. S.
25/02/2025

Desestime un mueble y de todas maneras me lo mandaron y me cobraron gastos de envío

Estimados/as señores/as: En fecha […25/02/2025…] adquirí en su página web […Miro y tengo .] el producto [….no lo recibí porque lo desestime], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […en la web en el mismo instante ]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a […23.80.€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 23-02 adquirí en su página web all zone el producto iPhone 16 pro. Hoy cuando entre a ver opiniones de la web me entro ansiedad visto los cientos de comentarios de personas descontentas y con sentimientos de robo que hay, por lo que cancelé el pedido antes de que lo procesaran, aún así me lo cobraron igual. Ya se que todavía no ha pasado el plazo pero visto lo visto tengo un miedo en el cuerpo que no me deja pensar en otra cosa que no sea en que voy a perder el dinero y ser robada.. Realizo llamadas durante todo el día sin tener éxito. Procederé a esperar los 6 días de plazo si ni a parte de formalizar otra denuncia en la oficina del consumidor la pondré en la policía y guardia civil, por publicidad "engañosa, e incumplimiento de contrato. Solicito, simplemente la devolución de mi importe total a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. pedido: 389395

K. R.

Falta de reembolso

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: El 18 de Diciembre de 2024 compré a través de la página web http://www.allzone.es/ una videoconsola PLAY STATION 5 Slim 1TB versión disco blanco + 2mandos Dual Sense, todo por importe de 531,96 euros pagados con una tarjeta de crédito Master Card, del Banco Santander y con referencia 356194520 y número de pedido 361879. El 31 de Diciembre solicito información y/o seguimiento del pedido y el 2 de enero de 2025 me responden diciéndome que si no se ha entregado en plazo de 3 a 6 días hábiles, éste se podría demorar hasta 30 días más. El día 3 de enero de 2025, debido a la demora en la entrega, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe del mismo a través del correo de atención al cliente, ya que es imposible entrar y hacer la cancelación desde mi cuenta de cliente. El 7 de enero del 2025 me responden que en 24-48 horas hábiles recibiré confirmación por email. El día 23 de enero del 2025 y, tras 16 días sin recibir confirmación por parte de Allzone del estado de mi trámite, envío nuevo correo reclamando la devolución del importe; me responden de manera automática que recibiré respuesta en 48-96 horas y el mismo día que mi solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente. El día 31 de enero de 2025, tras una semana de espera, envío otro correo reclamando nuevamente el reembolso de la compra y el 1 de febrero de 2025 me responden que "las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días adicionales en completar su gestión" y que "la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de su control". es por ello que me pongo en contacto con mi entidad bancaria, la cual me confirma que el importe debería haber sido restituido ya. El viernes 7 de Febrero les envío un nuevo correo, dejando constancia y haciéndoles conocedores de que no hay ningún tipo de impedimento por parte de la entidad bancaria, ante lo que contestan que "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible" El miércoles 19 de febrero les escribo un nuevo correo, reclamando nuevamente mi reembolso, ante lo que me responden el jueves 20 de febrero "Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo." O sea que no hay ningún problema con mi entidad bancaria. Por todos los perjuicios causados por esta empresa solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1063,92€. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con reembolso

Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 985768013, realizado el 23 de diciembre de 2024. Dicho pedido fue cancelado por mi parte el 2 de enero de 2025, recibiendo la confirmación de cancelación por correo electrónico el 9 de enero de 2025. Han transcurrido más de 14 días naturales desde la confirmación de la cancelación del pedido, plazo máximo establecido por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios para efectuar el reembolso correspondiente. Dado que no he recibido la devolución del importe pagado en el plazo legalmente establecido, me veo en la obligación de reclamar el doble de la cantidad adeudada, tal como establece el artículo 110 de la mencionada ley. Por lo tanto, solicito formalmente: El reembolso inmediato del importe original más el pago adicional de la misma cantidad en concepto de penalización por el retraso injustificado en la devolución.

S. S.
24/02/2025

No me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web allzone.es el productoiPhone 16 Pro Max 256GB desierto Nunca he recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/11/2024. El reembolso fue tramitado en fecha14/12/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación : confirmación del pedido, y confirmacion de la devolucion tramitada. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.678.54 € Sin otro particular, atentamente. Sergio Salinas

M. S.
24/02/2025

Me cobraron gastos de envío sin yo querer el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […24/02/2025…] adquirí en su página web [….] el producto […no recibí .], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [….23.80€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No permite cancelar cuotas en Amazon máster

El 11 de febrero me inscribí en este curso en el que prometían 2.000 euros en 3 meses con su método y que si no consiguiera ese dinero me lo devolverían. Tenía interés en el curso y desde un correo que me enviaban decían de agendar una llamada. Fue lo que hice, me llamaron y me contaron sobre el curso (tenía que pagar 186 euros). Metían presión para decidirlo en el momento ya que supuestamente las plazas eran muy limitadas y tenían que seleccionar los alumnos (lo que es claramente mentira), y durante la llamada, en ningún momento, me informaron sobre la cancelación ni sobre los términos y las politicas. Nunca he visto un curso que no tiene un periodo de prueba y que si quieres desistir y no seguir con las clases tienes que seguir pagando por algo que no vas a usar, ni siquiera he terminado la primera parte del contenido y voy a tener que pagar por ello. Me parece inhumano y veo que muchísima gente ha tenido el mismo problema. Quiero darme de baja en este curso y en El pago que me están obligando a hacer en el banco Sequra. Me da igual los 186 euros que ya gasté, solo no quiero seguir pagando por algo inútil. Ya les escribí correos diciendo que pueden bloquear mi acceso al curso o hacer lo que quieran con mi cuenta pero no me hacen caso. Necesito ayuda por favor

J. G.

SMS NO AUTORIZADOS

Recibo SMS; de forma reitera de LIDL, SIN MI AUTORIZACIÓN CON MOTIVOS COMERCIALES. HAY UN LINK PARA DARSE DE BAJA DE LIS MISMOS, PERO RESULTA IMPOSIBLE HACERLO. SIEMPRE DA ERROR. RUEGO SE ABSTENGAN DE ENVIARME OFERTAS COMERCIALES EN NINGÚN TIPO DE CANAL. MUCHAS GRACIAS.

R. A.
24/02/2025

Estimados señores En fecha 30 de enero adquirí en su página web barakaldo vet shop el producto farmina nd Quinoa gato 5kg Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 5 de febrero A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura y correos electrónicos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 105,14€ Sin otro particular, atentamente.

A. G.
23/02/2025

No recibo el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Okaaspain. Es el producto "Alpargatas niña tipo Valenciana con cintas en lino" . Talla 20 y color crudo. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2025 y se hizo efectivo el 13/01/2025. El producto fue recogido en fecha 28/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido - Correo notificación de problema con el reparto - Correo donde solicito la devolución por escrito - Correo pedido en reparto - Correo devolución efectiva - Correo donde dicen que han recibido los zapatos de vuelta - Correo reclamando el reembolso. - Respuesta a la reclamación del reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 25,46€ x 2= 50,92€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…