J. H.

cobros indebidos

Creditalia me ha cobrado un importe de 30.99 sin ninguna autorizacion mia. Quiero que me los devuelvan. mes siguiente me ha vuelto a cobrar 31.99. imposible contactar.

A. S.

Problema con devolución

- El día 19 de enero de 2025 solicito la devolución de una sudadera a la tienda online del Real Madrid. El día 20 de enero me confirman que aceptan la devolución y que proceda a enviarla. Sigo sus instrucciones y el día 22 de enero de 2025 deposito el paquete con la sudadera en Correos (tengo resguardo de admisión). - El día 7 de febrero ante la ausencia de noticias, pues ni siquiera se me ha informado de que la sudadera haya llegado a destino, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente a través del chat y me dicen que no les aparece como procesado en el almacén y que hasta que eso no se hace, el reembolso no se puede tramitar. - El día 16 de febrero sigo sin noticias así que me pongo en contacto de nuevo y la respuesta ahora es que lo escalan al almacén para saber por qué no se ha procesado aún, porque parece que sí les consta que la prenda ha llegado al almacén. - El día 21 de febrero me pongo en contacto telefónico con atención al cliente y no saben decirme más que lo que ya han dicho, que habían escrito al almacén pero no habían recibido respuesta. Ante ellos les digo que quiero una respuesta urgente y que en caso contrario tendré que poner reclamación donde corresponda. - El día 23 de febrero escribo de nuevo a atención al cliente exigiendo confirmación del reembolso en el plazo de 24 horas o de lo contrario procedería a interponer la/s reclamación/es que procedan. - Hoy es 25 de febrero y nada he recibido. No siquiera respuesta a mi último correo.

A. C.
25/02/2025

Negación desistimiento de compra por demora en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2025 adquirí en su página web Allzone un iPhone 15 de 128gb que indicaba que estaba en stock y se entregaría en un plazo de 48 - 72 hrs. El estado en la web no cambió nunca a enviado, generando un enlace de seguimiento con el transportista que no se actualizaba. Llamé por teléfono sobre el 16/02 y me indicaron que estimaban tenerlo para el 25/02/2025 entregado. El producto fue cobrado pero a día de hoy no he recibido el dispositivo en mi domicilio. De hecho, tampoco me confirman el día que lo voy a recibir, por lo que habiendo pasado más de 20 días desde la compra y no teniendo noticias deseo no seguir adelante, cancelar el pedido y recuperar mi dinero. He enviando emails con la petición y me comunican que este proceso ha de hacerse por teléfono, sus líneas están colapsadas y tras 15 - 17 minutos de espera la llamada se corta, por lo que no consigo comunicarme con ellos. Finalmente hoy 25/02/2025 consigo hablar con una teleoperadora y me dice que toman nota y que se pondrán en contacto conmigo en unos días para proceder con el proceso de cancelación, se ve que lo tramita otro área. Solicito, tal y como establece la ley, la cancelación del pedido y la devolución inmediata del cobro de 681,45 € antes del 28/02/2025. De no cumplirse con esos plazos, además, considero que All zone debería no solo devolverme el importe íntegro sino indemnizarme por los daños y perjuicios sufridos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. E.

Reembolso no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el ordenador portátil HP 250 G9 6F205EA Intel Core i7 1255U/ 32GB/1TB SSD/ 15.6'/ Win11 × 1 con número de pedido 1698 Ya a 20 de enero de 2025, al no haber sido remitido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en dicha fecha. A día de hoy, 25 de febrero de 2025, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 597€. Sin otro particular, atentamente. El comprador

F. B.
25/02/2025

No me han reembolsado la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 14/11/2024 adquirí en su página web el producto teléfono móvil Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/11/2024 El producto fue recogido en fecha 20/11/2024 por el vendedor y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Diversos correos en enero y febrero de 2025 con aceptación de la devolución por parte de Ali express, escrito del reclamante solicitando la devolución y copia de la recepción del aparato por el vendedor. Hasta la fecha no han procedido a devolverlo después de más de dos meses. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 994,20€. Sin otro particular, atentamente. Pablo Bascones Muñiz A 25 de febrero de 2025

M. O.

Reembolso

He realizado un pedido con esta empresa con referencia ESYYHIKYC, transcurrido el tiempo de envío y recepción que indican en su web y no habiendo recibido el pedido y ninguna notificación por su parte decido enviarles una serie de correos desistiendo de mi pedido (todo dentro de los plazos establecidos por ley) a los cuales no me responden. Habiendome informado sobre su empresa y la cantidad de quejas y reclamaciones que tienen quiero poner de manifiesto que he sido sometidoa a un engaño por ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. Solicito de inmediato la devolución integra del importe de los productos no recibidos. Estan vendiendo productos que no envian y debe estar en conocimiento de todo el mundo, pues a dia de hoy siguen vendiendo a través de las paginas de los buscadores.

J. M.
25/02/2025

Problema de devolución del pago

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su pagina WEB ALLZONE.ES el movil OnePlus 12 5G Debido a la gran demora en su entrega, solicite con fecha 08/01/2025 la CANCELACION y anule el pedido . Ustedes el 09/01/2025 me confirman que la devolución es correcta, y que esta en proceso de devolución. El 30/01/2025 por fin me confirman que la cancelación y reembolso ya esta ejecutado y tramitado, y que la devolución puede tardar entre 7 y 10 días. Hasta la fecha de hoy sólo hacen que darme largas con emails en los que dicen que se esta realizando el tramite y que las entidades bancarias tardan de 7 a 10 días. En primer lugar diré que ya han pasado 25 días, y en segunda lugar la forma de pago fue un BIZUM, creo que no hay forma más rápida si se quiere para devolver el importe que les adelante. Se adjuntan todos los email que nos hemos cruzado, y el pago por bizum. SOLICITO, la devolución del importe 695,21€ Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
25/02/2025

Me cobraron gastos de envío de un producto que no compré, encima una cantidad excesiva , 23.80

Estimados/as señores/as: En fecha […25/02/2025…] adquirí en su página web […miro y tengo .] el producto […que lo desestime antes de q me lo enviarán .], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [2017 …]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [23.80….€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. S.

REEMBOLSO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Enero solicito la devolución de 2 iphone que se compraron el 13/11/2024 y nunca llegaron. El 30 de Enero recibo un correo de confirmación de que se ha realizado el reembolso. A día 25 de Febrero no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2691,22. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. Z.
25/02/2025

Producto no enviado, reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 09/0172025 adquirí en su página web www.orbizalia.com el móvil Samsung Galaxy A33. No se me llegó a enviar nunca el producto, me puse en contacto con Vds en varias ocasiones y solo recibí respuestas automáticas en las que me indicabas que se podrían en contacto con su almacén para ver qué pasaba. El resultado es que nunca enviaron mi pedido. Al final 20 días después el día 29/01/2025 procedí a cancelar mi pedido solicitando el reembolso correspondiente. Adía de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto el mail de confirmación de pedido junto con el mail de la aceptación de la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso inmediato de importe pagado de 206,00 €. Sin otro particular, atentamente.