Negación desistimiento y solicito reembolso

Desistimiento

J. T.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

20/03/2026

Se puso en contacto Enrique Moris , director de tradeando, ofreciendo me un curso de formación de trading, donde me dijo de descargar su plataforma de formación y dándole mis datos personales que me pidió , dándome muy escasa información real y engañosa, ofreciendo me entrar en la plataforma y visualizar los videos del curso, y 2 días después le mando mi desestimación y les comunico que no me interesa, y me dicen que no es posible la desestimación y que debo de pagar el curso con una financiera llamada Sequra , de este hecho me entero por qué me llega un correo electrónico de la financiera. Me dicen que es posible desestimar la financiación pero no el pago del curso, ya que al haber entrado en su plataforma ya está aceptado el curso, sin haber firmado ningún contrato ni darme la información correcta y veraz de todo. Considero que es un engaño completamente, y solicito la desestimación de tro de los 14 días legales por ley . La entrada en la plataforma fue el día 13/03/2026 y ellos han formalizado el pedido del curso desde el día 15 /03/2026 sin yo firmar nada , ni contrato , ni nada de nada . Me exigen el cumplimiento del pedido sin yo estar de acuerdo una vez haberme informado bien y de que no me interesa ni me es necesario.