M. V.

PEDIDO NO RECIBIDO

Realicé el pedido el 27 de junio, y a 8 de julio aún no tengo ni si quiera noticias. Escribí un correo preguntando, no respondieron. He llamado varias veces para ver el estado del pedido y no cogen el teléfono a ninguna hora. El pedido aparece como preparado para enviar desde hace días. La entrega según la web es de 2 a 3 días. Y veo comentarios por internet con el mismo caso que el mío, sin cumplir plazos y sin ninguna noticia, lo que hace parecer un engaño. Porque encima no puedes cancelar el pedido. Si no pueden garantizar la entrega del pedido en un plazo razonable, solicito el reembolso íntegro del importe pagado sin más demora.

S. M.

Falta de comunicación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con Repara Tu Deuda, desde el inicio del procedimiento con ellos siempre me han asegurado que una vez entrado en concurso de acreedores se paralizarian los embargos. En la actualidad estoy en concurso y he recibido una notificación de embargo con un plazo de 5 días para recurrir que finaliza en dos días, después de muchos emails y llamadas, nadie se pone en contacto conmigo, si bien me dijeron que ellos se encargarían de paralizar los embargos. SOLICITO que Repara su deuda se ponga en contacto conmigo y realicen el escrito de paralización de embargo como se han comprometido que harían desde el inicio del concurso y me informen en qué estado está mi expediente en este momento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

_. M.

Paquete no entregado

Buenas tardes, llevo 1 semana esperando mi paquete y la primera vez no pudieron entregarlo por qué no estaba en mi casa, pero las siguientes lo único que me pone la página es que ha habido una incidencia-No cumplimiento agencia, y esto lo han hecho por lo menos 8 veces ya, me gustaría saber porque no entregan mi paquete por que intento contactar de todas las formas posibles y nadie contesta, gracias.

S. P.
Rhenus Logistics

Problema con un pedido con retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido con número Agencia: RHENUS Número de expedición: 609016128 Seguimiento: https://e1-services.rhenuslogistics.es/apps/rhl_log/jrep/formauto_s?code=lwb_tracking_web2&dbms=rhl_log&_VAR_H=321321&_VAR_VALOR=609016128&ltoken=d2104a400c Llevo dos semanas esperando este pedido no me dan informacion de el ni contactan conmigo SOLICITO […]. Que esto se solucione pronto. Si no tomaré medidas drásticas.

J. C.

RETRASO CON ENVIO

Me enviarón un email en el cuál me informaban que el día 7 de Julio entre las 13 horas y las 17 horas me entregaban un material un PAX de armario de unas dimensiones grandes y tenía desalojada la habitación , luego me envian un mensaje y me informan que por problemas logisticos va a llegar 5 días mas tardes, con lo cuál me crea unos problemas enormes en la redistribución de la habitación para su montaje. Reclamo que me sea abonada el total o 50 % de los portes por daños ocasionados en el retraso .

Problema con el envío y sin contestación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de junio realice un pedido de referencia LMDLYZTNH. Recibí varios correos de pago aceptado y confirmación de pedido, pero hasta el día de hoy no tengo más noticias. Eso si el banco ya me ha pasado el pago del pedido que realice mediante tarjeta de crédito, por lo que ya habéis cobrado la mercancía. Les envié un correo electrónico mediante su web y el formulario de contacto que poneis a disposición de clientes la semana pasada para saber que había ocurrido y al no recibir respuesta ninguna, me he visto obligada a hacer una reclamación por esta vía. Visto el historial de reclamaciones que tenéis abierto y si no es posible enviar el pedido realizado por el motivo que sea, rotura de stock, etc. SOLICITO cancelar el pedido y que me realicéis el reembolso inmediato del dinero (55,77euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
abcustom

2 semanas esperando reparto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenéis un producto de primera necesidad como es una nevera desde hace ya mas de dos semanas y sigo esperando que me llameis para concertar la entrega. SOLICITO sea entregada inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

Estamos hartos ya

Ha vuelto a pasar, hemos salido tarde y cada vez más tarde llegamos a Madrid, hoy he podido ver cómo un conductor se ha puesto chulo, con malos modales e insolente con un señor que le preguntaba donde verdad era necesario pasar tarjeta y QR, de verdad que es una perdida de tiempo, el tren empieza a ser buena elección a pesar de sus incidencias, el resto de los días al menos saldrá puntual, hemos vuelto a llegar tarde no hay derecho! Si tiene que estar media hora antes para pasar bonos y QR que lo este

C. T.
08/07/2025

Hola. Realicé un pedido el día 3 de abril de 2025. Tras 3 meses reclamándolo, me envían un mail diciendo que no me lo pueden enviar, que solicite el reembolso a PayPal. Pero PayPal me dice que no se puede realizar la reclamación y que me ponga el contacto con ALLZONE. Alguien debe hacerse responsable de que me devuelvan el dinero. Datos: Pedido 404754 Redmi Note 14 pro 5G Cristina Tamarit Gómez 22578317-E Espero respuesta. Gracias

sin recibir mercancia ni reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Desde el 8 Junio pague un producto QUE NUNCA HE RECIDIDO, lo primero que me dijeron el 16 de junio ante mi reclamación es lo siguiente: En relación con su pedido FQFGLVMZY, realizado el 8 de junio, le informamos que actualmente se encuentra en proceso de preparación. Nuestro equipo está trabajando para que pueda recibirlo lo antes posible. El 24 de junio ante varias reclamaciones me contestan lo siguiente: Hemos revisado el estado de su pedido FQFGLVMZY y, según la información de nuestro sistema, nos consta que ya ha sido enviado y está en camino. Esperamos que lo reciba muy pronto. El 30 de junio despues de unas cuantas reclamaciones, pido su reembolso. Despues del 7º correo de reclamación me llaman por telefono (622194537) y me dicen lo siguiente: Que el producto está caducado y que nunca me lo llegaron a enviar. Que me devolveran el dinero. A fecha de hoy sigo igual. SOLICITO me sea reembolsado el dinero del producto a la mayor celeridad posible.  Sin otro particular, atentamente.