L. B.

Pedido ilocalizable

Hice un pedido a la tienda Idea (electrodoméstico). Ellos trabajan con la empresa de logística Ontime. Realice el pedido el día 29 de junio. No solo mi pedido no ha llegado, si no que ni la empresa que me lo vendió, ni yo misma, conseguimos que la empresa Ontime nos informe de la situación del pedio. Los números de teléfono que ofrecen son inservibles, aparecen como atención al cliente pero solo te dan la misma información en bucle. Están diseñados para no pasarte con un agente.

J. G.
07/07/2026

Problemas con la entrega y el reembolso

Escribo en nombre de un familiar que se encuentra impedido. El día 2 de Julio esperaba un envío de Primor número 013269101,a nombre de D.Jose Luis Dacosta Fernández. Después de no llegar el pedido a día de hoy y de no haber fecha de entrega prevista,además de contactar con el servicio de atención cliente para reclamar el reembolso hemos obtenido la callada por respuesta. Es por todo ello que elevó esta reclamación por una situación de indefensión. Muchas Gy

J. M.

Retraso

Buenas hice una compra el 22 de mayo de un mueble de salón que aún no tengo noticias de él, intercambié varios correos con la señora gema Ordóñez y no me soluciona nada, tengo el mueble pagado, con retraso de entrega, entrega prevista el 2 de julio y estamos a día 7 y aún sin noticias ni solución ninguna

B. V.

ENTREGA PEDIDO

Hola, realicé el pedido DF1392481EU el pasado 28 de junio y todavía no lo he recibido a pesar de tener tracking number por Amazon Shipping ES2554466663 desde el día 29 de junio. ¿Dónde está?

S. G.

Problema con el envío

El día 14 de junio de 2026 realicé un pedido en la tienda online Mercapool (Vecobay, S.L.), con número de referencia MP-COM-23328, por un importe total de 210,81 €, abonado mediante transferencia bancaria. En el momento de la compra, la empresa indicó expresamente que la entrega se realizaría entre los días 23 y 25 de junio de 2026. Transcurrido dicho plazo sin haber recibido el pedido ni comunicación de entrega, contacté con la empresa solicitando información. El día 25 de junio de 2026, la empresa me informó de que el pedido había sido enviado y facilitó un número de seguimiento de la empresa de mensajería GLS. Sin embargo, al consultar dicho seguimiento, el estado del envío indica únicamente “etiqueta creada”, constando expresamente que el paquete no ha sido entregado al transportista por el remitente, por lo que no existe evidencia de que el pedido haya sido realmente enviado. Posteriormente, he solicitado información adicional en varias ocasiones sin recibir respuesta efectiva. El día 2 de julio de 2026, envié un requerimiento formal concediendo un plazo de 48 horas para la entrega del producto o la devolución del importe abonado. La única respuesta recibida fue un mensaje automático indicando que responderían en un plazo de 24 a 48 horas debido a carga de trabajo, sin que posteriormente se haya producido ninguna respuesta personalizada ni solución al problema. A fecha de esta reclamación, no he recibido el producto adquirido ni la devolución del importe de 210,81 €, habiéndose incumplido el plazo de entrega comprometido y las obligaciones contractuales de la empresa. Solicito: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa: Proceda a la entrega inmediata del pedido MP-COM-23328, o en su defecto, Realice el reembolso íntegro de 210,81 €, correspondiente al importe abonado. Asimismo, solicito que se requiera a la empresa una respuesta formal y verificable sobre el estado real del pedido. Documentación que adjunto: -Justificante de la transferencia bancaria (210,81 €) -Confirmación del pedido MP-COM-23328 -Captura con plazo de entrega (23–25 de junio de 2026) -Comunicación de “pedido enviado” con número de seguimiento GLS -Captura del seguimiento GLS (“etiqueta creada”) -Correo de reclamación del 2 de julio de 2026 Respuesta automática de la empresa

J. R.

Problema con la resolución

Hola.puse una reclamación por daños de agua en la cocina,dañando la tarima del pasillo y comedor el día 28 de mayo a día de hoy no se nada. Cuanto tiempo tienen en contestarme...

A. M.

SEUR NO RECOGE PEDIDO

El 15 de junio adquirí una bicicleta de 1700€ a Decathlon Tarrasa a través del perfil de wallapop. Inici el dia 21 la disputa para crear una etiqueta de devolución. Me dicen que Seur se va a pasar a recogerla pero la bicicleta sigue aquí. Solo reprograman pero no ayudan de forma personalizada. Está siendo frustrante. La peor experiencia de mi vida con un empresa. Exijo que recogan el paquete.

J. R.
06/07/2026

Retraso reparacion campaña arbol de levas

Estimados/as señores/as:Auracar.Cuenca El día 21/05/2026], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [reparacion cadena arbol de levas]. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado un par de semanas . En el taller se me comunica que [todavia no a saven nada de la pieza] llendo yo a prrgubtar porque en ningun momento se pone nadie en contacto cobmigo para darme informacion. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para [desplazarme ya que vivo en un pueblo ]. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado ya que pregunte en recepcion por un coche dr sustitucion y me dijeron que no avia manera de solicitarlo al tartarse dr una campaña pero no veo normal que lleve el coche mas de un mes en el mismo sitio aparcado y no me ofrezcan un coche de sustitucion y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto [resguardo de deposito del veiculo]

P. O.
Eden jardinería

Retraso considerable en la ejecución de una obra en el jardín

Hola muy buenas tardes El 6 de mayo escribí para recibir información y un presupuesto para realizar una limpieza y obra en el jardín de nuestra parcela sita en Yuncos. Fueron a ver y nos costó que nos diera un presupuesto, pero si aceptamos. Todo ello con factura por supuesto y se realizó el adelanto 50% el cual piden hasta hay bien. Se pidió limpieza y desbrozando de toda la parcela . Retirada de 2 árboles. Limpieza detrás de la barbacoa. En la parte de delante de casa se pidió limpieza y desbrozando. Y poner arena para adecuado a los perros Poner césped artificial. Cambio de la baya que separa la casa de la piscina. Y poner una malla de ocultación para tener intimidad en la parcela. Y poner 1 posted para que mi pareja pueda poner su Hamaca. Todo esto fue aceptado y con presupuesto. La cuestión es que al final siempre faltan cosas y desde el 6 de mayo han ido como 5 veces y no esta echo ni un 20% . Le hablamos a diario y siempre va a venir.. pero no aparece. Es agotador tener que estar constantemente detrás de una empresa que lo único que hace es dar largas absurdas y inventar mentiras para justificar la absoluta falta de profesionalidad. La obra iba a durar 1 semana y ya hace 2 meses y es ridículo el césped mal puesto que no esta ni puesto del todo, se está levantado y estropeando totalmente. Vuelve a salir malas hierbas... y ya ni hablamos de la piscina que les pedí que miraran una fuga que si ellos llevaban eso... y al final me dijo que nada que no lo hace.. Es indignante!!! Queremos saber como podemos actuar al respecto Tenemos toda las conversaciones desde el inicio el 6 de mayo , dignas de ver

J. F.

No me llega mi pedido

No tengo entrega de mi pedido y resulta q no hay medio para ponerme en contacto ni con el del transporte ni con vosotros ,no es posible por teléfono ni contestáis al correo electrónico espero respuesta por aquí si no se me entrega el pedido quiero q se procese la cancelación y la devolución ya q el pedido lleva retenido días en la delegación espero respuesta deberías ser más responsables con los plazos de entrega tanto por un lado q por el otro ,no volveré a comprar más por aquí