A. G.

RETRASO ENTREGA PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido 1240022 (FACTURA nº FAC / 2615). Compré y pagué a través de su web unos muebles, con transporte y montajes incluidos, el día 02/04/2026 . Siguiendo sus indicaciones, a partir del 08/04 todo las comunicaciones debían ser con la empresa que se ocuparía del servicio de transporte, entrega y montaje. Se suponía que el pedido lo tenían en su delegación de Pinto-Madrid. Haciendo siempre el seguimiento en la web de la empresa de logística, el 30/04 veo que el pedido ha sido recibido en su delegación de destino (por el chat de la web me dicen que es la de Lugo). El 07/05/2026 recibo un correo electrónico diciéndome que mi envío ha llegado a la plataforma de reparto 20.541.430 y que me llamarán por teléfono el día anterior a la fecha de entrega para acordar el horario de entrega. Sigo esperando y me urgen mucho los muebles que he comprado. En la web de su empresa pone que "El servicio de transporte y entrega del mobiliario será realizado por empresas especializada de transportes de muebles, de reconocida solvencia a nivel nacional, totalmente autónomas e independientes..." y que "La entrega se realizará en un plazo aproximado de 10 días laborables (no se incluyen sábados, domingos ni festivos) para los artículos disponibles en stock, a contar desde la realización del pedido". Estamos a día 11/05 (ha pasado 1 MES Y 1 SEMANA) y no sé si realmente mis muebles están en Lugo o no ni cuándo los voy a recibir. SOLICITO que realicen la entrega de mi pedido a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. A.B.G.

J. P.
11/05/2026

Leroy Merlin no cumple los plazos de entrega

HECHOS: El 27 de marzo se realiza una compra on line de dos puertas "lucerna", la fecha de envío prevista es el 8 de Mayo. El 28 de abril Leroy Merlin me confirma el 8 de Mayo como fecha de entrega. Días antes de alcanzar la fecha de entrega se accede a mi cuenta y se comprueba que la fecha de entrega ha sido modificada al 1 de Julio, unilateralmente por Leroy Merlin, sin ninguna comunicación previa o posterior acerca de este incumplimiento. Se contacta con Leroy Merlin al objeto de recibir una explicación al respecto, siendo su respuesta siempre la misma "su pedido tiene fecha de entrega el 1 de Julio". Es necesario insistir en la reclamación hasta en 4 ocasiones para explicar que el motivo de la reclamación no es conocer la fecha de entrega (que ya figura en el área de cliente), sino el hecho de la modificación sin previo aviso. Finalmente por Whatsapp, me informan que se deriva el caso al vendedor que realizó el cambio para que contacte conmigo y me dé la explicación del caso. Nadie ha contactado conmigo. También se ha acudido personalmente a la tienda que gestiona el envío sin recibir respuesta, alegando que el responsable no se encontraba en la tienda. FUNDAMENTOS: Art. 329 del Código de Comercio: "Si el vendedor no entregare en el plazo estipulado los efectos vendidos podrá el comprador pedir el cumplimiento o la rescisión del contrato, con indemnización, en uno y otro casos, de los perjuicios que se le hayan irrogado por la tardanza" Art. 1461 del Código Civil: "El vendedor está obligado a la entrega y saneamiento de la cosa objeto de la venta" Por todo ello se SOLICITA, el cumplimiento inmediato del contrato de compraventa, conforme a las condiciones pactadas y plazos de entrega establecidos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. M.

Retraso en entrega pedido

Hola. Realicé el pedido ES352412 el día 13 de abril de 2026 por un valor de 105,28 €. La empresa se publicita como envío nacional (Valencia), pero el número de seguimiento 4PX3002657072215CN demuestra que el envío procede de China. En la pagina web indican que el pedido tiene un Tiempo estimado de entrega: 7 a 10 días laborables. Tras un mes de espera y habiendo contactado con ellos el 24 de abril y varios intentos despues de esa fecha, la empresa incumple sus propios plazos de entrega (7-10 días). He solicitado el reembolso íntegro ya que el pedido ha perdido su utilidad, pero la empresa solo da respuestas automáticas y no devuelve el dinero. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso total del importe.

C. P.

UBER EATS NEFASTO

Hola, realicé un pedido en Taco Bell a través de Uber Eats, a las 12.30h de un lunes, y a las 14h ni había llegado ni había forma de saber si llegaría, la única opción, cancelarlo y pedir en otro sitio, con el consecuente retraso a la hora de poder comer, claro, no sé si el problema es de Taco Bell de Alfafar, calle José Puertes, o de Uber Eats, en cualquier caso, servicio malísimo y solución también mala...muy mal servicio, un fiasco, no vuelvo a pedir ni en Taco Bell ni a través de Uber Eats

V. C.
11/05/2026

retraso en envio de compra

Buenos días, Presento esta reclamación debido a la falta de respuesta y seguimiento por parte de la empresa respecto a una compra realizada de unas maletas a través de su página web. Desde que realicé el pedido no he recibido confirmación de envío ni información actualizada sobre el estado de la compra. He intentado comunicarme en múltiples ocasiones mediante correo electrónico, redes sociales y llamadas telefónicas a diferentes tiendas, sin obtener respuesta ni solución alguna. Considero inaceptable la falta de atención al cliente y de información sobre un pedido ya pagado. Solicito una respuesta inmediata, información clara sobre el estado del envío y una solución urgente a esta situación. En caso contrario, solicito la devolución íntegra del importe abonado. El numero de pedido es #92783 Adjunto pruebas de los intentos de contacto realizados y de la compra efectuada. Quedo a la espera de una pronta resolución.

P. M.
11/05/2026

Problema paquete perdido y no contestan ninguna vía de reclamación

Hola, realice un pedido a Pura Vida Clothes el día 28 de abril, un vestido de graduación. El pedido fue todo bien hasta que el paquete llegó a mi provincia al servicio de Correos Express. Cuando entraba a estado del envío me ponía en almacén, faltaba documentación/ incompleta. Desde allí me instaban a que me pusiera en contacto con el remitente, cosa que hice por todas las vías y en ninguna me contestaron. Incluso me dirigí a la empresa de paquetería donde realmente me dijeron el problema que había: habían enviado dos paquetes exactamente iguales a mi nombre y hasta que Pura Vida Clothes no desbloqueara no podían hacer nada. De esto ya han pasado varios días y siguen sin contestar, ahora si, envíos de su página de publicidad si a todas horas. Quiero una solución ya, mi hija se va a graduar y no tienen vestido de graduación. Si no, quiero mi dinero para comprar otro.

M. G.
09/05/2026

Falta de atención al cliente

hola, realicé un pedido el día 2 de mayo. Con suerte me llegó el pedido el jueves pasado día 7, que aún así los plazos de entrega ni siquiera estaban cumplidos, tal y como ponen en su web. No contentos con eso el vestido me llegó en un color totalmente diferente al que había pedido por lo que a mí me ha supuesto un retraso para el tema del evento que tengo. Inicié la devolución el mismo día siete por la mañana y hasta día de hoy después de dos días no ha habido manera de contactar con ellos, la devolución sigue pendiente y encima yo he tenido que pagar los gastos de devolución cuando ni siquiera ha sido mi error. Después de contactar con ellos por todos los medios posibles, me responden al correo diciendo que la gestión se realizará y que tenga paciencia. Tengo el evento este fin de semana que viene y encima aún tendré que arreglar el vestido, el estado del envío siguen pendiente y no me contestan a ningún tipo de mensaje además de que si escribes mensajes en sus redes sociales, los borran para no tener mala imagen. Si intenta contactar con ellos a través de Instagram o TikTok por privado a los muchos mensajes consiguen contestarte y empiezo a pensar que esos mensajes automáticos y que ni siquiera se dedican a leer tu mensaje. El único teléfono que tienen disponible siempre está ocupado y los agentes que teóricamente se tienen que poner en contacto contigo. Parece ser que por casualidad también se están siempre ocupados. No recomiendo para nada pedir en esta web si tenéis prisa y no os fíes ni siquiera de sus plazos de entrega, ya que no son capaces ni de cumplirlos. Espero que mi vestido llegue para la semana que viene, porque si no me veré obligada a meter una denuncia o reclamar mi dinero al banco ya que no están cumpliendo con la atención al cliente que deberían estar cumpliendo.

Retaso entrega GLOVo

Hola. Realice mediante la app GLOVO un pedido a un establecimiento(la trattoria del mar) y la hora estimada dd entrega eran las 21.40h del dia 08/05/26. A las 21.46 se pone en contacto el repartidor (via telefonica) indicando que si podia bajar a la calle a recoger el pedido porque no encontraba la direccion. Indicamos que no podiamos bajar(tengo una niña pequeña)y seguia sin encontrar la direccion(eran las 21.52h). Bajamos a la calle y no habia nadie aunque el repartidor indicaba que estaba a 1 minuto segun su navegadorm le indicamos que ya no queremos el pedido que lo cancele, indica que no puede hacerlo que esta a 1 minutos del domicilio y que no puede devolverlo. A las 22.00 sigue sin encontrar el domicilio y el pedido,que es una pizza, esta mas que fria despuez de mas de 15 mknutos de retraso, porlo que ya no la queremos y asi se lo indicamos. En la app aparece el pedido cancelado pero su "asistente" nos indica que no procede el reembolso porque el pedido ya estaba preparado, que lo sienten mucho pero no nos devuelven el dinero. Indicamos que el retraso es el motivo y nos dicen que no pueden hacer nada y finalizan el chat. Solicitamos por demora en la entrega la devolucion del importe ya que no hemos disfrutado del pedido que hicimos y no es justo pagar por algo que no hemos recibido ni disfrutado. Consideramos que hoy en dia los navrgadores estan mas que actualizados para encontrar una direccion.

E. R.
08/05/2026

Problemas con el envio y la atemcion al cliente

Buenas. Tras el tercer pedido consecutivo con el que amazon no cumple con la fecha de entrega pactada al relizar la compra haciendome perder varios dias en el proceso y tra esto inyentar contactar con el departamemto de reclamaciones a trabez del servicio de chat de la app y que tras pasar por 10 agentes distintos en la misma converzacion y todo ellos haciendome perder el tiempo a la vez que ignoravan mis peticiones, mientras otrs directamente ignoraban cualquier tipo de converzacion, pongo en manos de esta plataforma la reclamacion correspondiente para que se soluvione este tema de una vez por todas pues es una enorme falta de respeto asi como un incumplimiento de contrato las acciones felatadas anteriormente.

J. A.
08/05/2026

Problema entrega y/o rembolso

El pasado dia sabado dia 02/05/2026 hice un pedido de un ramo en la web de interflora por valor de 46,97€ para que se entregara esa misma tarde del dia 02/05 en el horario de 17:00 a 21:00 Este dia no entregaron el pedido, el domingo intente llamar al numero que indica en su web pero estaba apagado en el sentido que decian que las lineas estaban apagadas, abri un formulario de contacto via web y abri una reclamacion via whasap, recibi el correo que soporte se pondria en contacto conmigo y por whasap me dijeron que reclamarian a la floristeria pero en ningun momento me dijeron cual para llamarles. El ramo que tenia para mi madre que era un regalo, tampoco lo entregaron ni el domingo, lunes , martes, miercoles ni jueves de esta semana, aunque via Whassap en el mismo numero les he reclamado solo recibia cada 12 horas un mensaje automatico de estamos reclamando a la floristeria, he abierto 5 tickets diferentes que se cierran cuando intento acceder a ellos, el telefono no me atienden porque siempre esta desconectado he probado con otros numeros y lo mismo. Les he solicitado el reembolso pero no hay forma humana de poder contactar con ellos.