No entregan mercancia
Buenas tardes, Realicé un pedido el 23/12/2025 a una tienda online muy reconocida sin haberlo recibido aún a día 5 de enero de 2026 Ayer me informaron de problemas en la entrega, lo cual no es posible ya que hay gente constantemente en la dirección indicada, e indicándome que fuese a recogerlo a la delegación mas cercana del transportista Ontime. He de decir que no tienen ningún medio de comunicación. Todo se basa en chat Bots y la delegación local (Leon) no descuelga el teléfono nunca. Me he dirigido allí y me han redirigido a otra tercera empresa de transporte, la cual me ha indicado que el transportista lo tenia en la furgoneta (tiempo perdido) y le han llamado varias veces sin obtener respuesta. Me dicen que es nuevo y que no sabrá donde estamos. Inaudito!!! 15 días? Con un número de contacto? Les he pedido su entrega antes de las 15:00h de hoy 5 de enero de 2026. No han entregado nada. Por lo que el paquete que debería ser entregado mañana a la persona interesada no va a poder ser entregado, con las consecuencias que conlleva, cuando se han pedido con más de 15 días de antelación. Exijo una explicación inmediata y alguna bonificación. Me parece vergonzoso Muchas gracias
No entregan paquete porque dicen que el 5 de enero de 2026 es festivo
Buenas tardes, se supone que hoy 5 de enero iba a recibir dos paquetes por parte de DHL Parcela, pero en el seguimiento dice que no se ha entregado porque es festivo!! Además de estar más de 40 minutos en espera cuando me dijo la locución que eran 6 minutos, colgué de aburrimiento.
La avería sigue pendiente
Buenas tardes En relación con la reclamación núm. 14086616, debo comunicarles que todavía sigo pendiente de que Vodafone arregle la avería de la televisión que desde el día 20 de diciembre sigue estropeada. Supongo que en el próximo recibo me descontarán los días que sigue existiendo la avería. Me sorprende que en la página de Vodafone no figure que dicha avería persiste, lo que da la impresión de que ya no la tienen en cuenta. Si esto continúa así, me veré obligado a cambiar de Compañía. Espero verme atendido con rapidez, ya que dado el tiempo transcurrido, no se cumplen las 48 horas que ponen de plazo para arreglar las averías.
Servicio no realizado
Hice un pedido a nombre de mi marido para el cumpleaños de su madre y era para ayer. Estuvimos esperando todo el día de ayer y no llegó, me he puesto en contacto con su empresa por todas las vías posibles y no contestan. Pido la devolución del dinero puesto que no han cumplido con lo contratado.
Pedido con atraso de entrega y cancelación
El día 31 de Diciembre solicité un pedido con un incremento de precio para que me llegará entre el día 3 y 5 de enero. Hoy día 5 de enero me he puesto en contacto con la empresa ( por medio de redes sociales porque no tienen teléfono de contacto) para saber porque mi pedido no había llegado y en el seguimiento todavía estaba en producción. Me han justificado que el pedido ha sufrido un retraso por las fechas en las que nos encontramos así que he solicitado la devolución de el incremento sobre la entrega anticipada. A partir de aquí no he vuelto a recibir respuesta, he intentado solicitar la cancelación para que me devuelvan el pago total y siguen sin darme respuesta. Espero que por aquí les llegue la notificación y me devuelvan el total de la compra por el retraso de mi pedido (todavía sin entregar y sin fecha posible de entrega) y la cancelación total de la compra.
No me envían el producto
Realice mi pedido de un iphone 17 hace ya un mes y algo y aún no lo he recibido. He puesto correos y tampoco saben responder aún los correos.
Envío DHL parcel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de enero se me manda un correo diciéndome que mi pedido estaba ya en España y que en 24 horas a 72 llegaría al punto de recogida . Hoy escribo y me dicen que aún no ha llegado a España y no me dan más información. Es un pedido para reyes el cual me aseguraron que el día 5 de enero llegaba y no me dan ninguna explicación me mienten y ahora no sé dónde está el pedido. SOLICITO […]. Que lo antes posible llegue y se de una explicación de porque uno me dice que si ha llegado y otro no y una indemnización por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del 2025 llevo esperando el reembolso de 143,29€ de un reloj Samsung Galaxy Whatc 7. El paquete, llegó a la tienda de Miraelectric el 3 de octubre del 2025 y aún si no me han hecho el reembolso. Y me están diciendo que no encuentran el paquete y que me ponga en contacto con el vendedor de la tienda. Y Miravia, no me puede hacer el reembolso. SOLICITO […]. Que me hagan el reembolso.
PROBLEMA CON RECOGIDA Y ENVÍO PRODCUTOS EN GARANTÍA
Llevo desde octubre reclamando y pidiendo que se lleven los cojines de la terraza por defecto de garantía y hasta en 4 ocasiones me han dicho que la agencia de transportes venía a buscarlos (haciendo que tenga que estar en casa esperando) y no han venido ningún día. Eso le supone 4 días perdidos y sigo sin solucionar el problema. He pedido que le envíen los cojines nuevos sin necesidad de devolver los antiguos porque ya no puedo cancelar mi vida más días y no me dan solución de nada. Y he pedido hoja de reclamaciones pero me remiten a un formulario de la web Tengo todos los correos electrónicos que demuestran la veracidad de los hechos descritos. Referencia Incidencia y recogida nº 7295061 del pedido VGDRFXSTH -
Pedido no entregado seguimiento nulo
Realice un pedido de 5 estuches de perfumes el día 25 de diciembre del 2025, en la web de perfumerías Druni, no hay seguimiento ninguno ya que está “congelado” el plazo de entrega era de 72 h a mi domicilio, estamos a día 5 de enero del 2026, he escrito varios email sin respuesta ninguna, y son regalos de reyes, por un importe de 255,07 euros. Necesito una respuesta a la mayor brevedad posible o la devolución del importe pagado. El número de pedido es 2235817281 El número de seguimiento 316271619801 Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.