Problema con el retiro de mi dinero
Buenos días, Sportium es una página de apuesta donde el sábado ingrese a intentar una apuesta y transferi 500 euros a la página. Finalmente el día domingo solicité el retiro del dinero y me lo cancelaron porque tenía que acreditar que la tarjeta que se utilizo era mía, adjunte el mismo día la acreditación de titularidad de la tarjeta del banco BBVA. Desde entonces no han contactado conmigo y yo he presentado Dos reclamaciones en mail que indica su página para realizarla. Ante está situación donde como mínimo se están vulnerando plazos de respuesta y gestiones solicitando se les puda dar un toque de atención a la empresa. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo, Flavio
Reclamación formal sobre el pedido n.º 450747455
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación ante su falta de profesionalidad. El pedido con número 450747455, realizado el 01/07/25, no ha sido entregado en el plazo acordado, lo que constituye un incumplimiento grave de sus obligaciones contractuales. Lo que están haciendo no es legal. El Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece claramente que los consumidores tienen derecho a la entrega de los productos en un plazo máximo de 30 días, a menos que se haya pactado otra cosa. Su inacción es una violación de mis derechos y es inaceptable. Exijo la entrega inmediata de mi pedido, sin más dilaciones. De lo contrario, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para defender mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/09/2025 deposité una devolución en correos, de la cual he hecho seguimiento. Era una devolución de importe 49’50€. A día de hoy he hablado varias veces con atención al cliente y no se hace ni reembolso ni se me soluciona. Quiero que esto se resuelva cuanto antes. Hace casi un mes llevo esperando mi devolución SOLICITO que se haga la devolución lo antes posible. El número de pedido es 2004953131-1 Y el número de seguimiento de correos es 7RgdQcUzEKaV8YCIS Sin otro particular atentamente.
Retraso en la valoración y pago
A inicios del mes de septiembre remití a Locompramos.es un iPhone 16 Plus, con ID de venta 2538755 y referencia 3890768, que llegó a las instalaciones de la empresa en Alemania el pasado día 15. Desde aquel momento, el artículo ha permanecido en todo momento como pendiente de valoración inicial. No ha habido ninguna actualización por su parte y, pese a que en el correo de notificación por su parte se alertaba de una alta carga de trabajo, que podía retrasar todo, han pasado ya más de dos semanas. Ya les contacté mediante los correos y formularios de la propia empresa la semana pasada, pero tampoco recibí respuesta, pese a que indicaban que responderían en un máximo de 4 días.
No recibo lo pedido
Hola realice un pedido el pasado 18 de septiembre y viendo que no lo recibo he intentado ponerme en contacto y sale un contestador y no te responden a la reclamación
problema con el reembolso de pedido online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 9 de septiembre completé la devolución de un artículo en Mediamarkt, llegando este a las instalaciones del comercio el día 11. Tras realizarles dos reclamaciones el día 22 y 29 de septiembre, pasando ya los 14 días hábiles de plazo para el reembolso que indican en sus políticas, sigo sin recibir el importe de la devolución correspondiente. Solicito que se abone el importe correspondiente al reembolso inmediatamente, ya que se han incumplido los plazos establecidos para los reembolsos. Sin otro particular, atentamente. Rubén
Problemas con la devolución
pedido 626959 del 15 de septiembre. Según indican, se comprometen a responder en 48h a los correos. Esto es rotundamente falso porque aun estoy esperando respuesta a un correo enviado el 22 de septiembre y estamos a Lunes 29 de septiembre. Aun no he recibido el pedido 626959 del 15 de septiembre pero el cargo en la cuenta ya está realizado y no se nada del envío ni de nada de nada! He pedido la devolucion pero no creo que lo hagan.
Reclamación factura trabajos realizados
Reclamo a Cecasa Soluciones Integrales con CIF: B-75885699 en calle Ronda de Poniente 7 Torrejón de Ardoz , la factura completa y detallada con IVA de los trabajos realizados. Reparación de canalones de PVC detallado en el presupuesto 45.515/25. Habiendo realizado los pagos correspondientes del 50% + 10% IVA incluido de inicio de obra 21 de agosto de 2025 y el 50% + 10% IVA incluido restante fin de obra en fecha 9 de septiembre de 2025. Después de varios correos electrónicos, llamadas telefónicas sin respuesta alguna y presencialmente en las direcciones de la empresa, sin ningún resultado. A fecha 29 de septiembre de 2025 no se ha efectuado el envío de dicha factura. María Lucía Palacios Mancha
Pedido sin recibir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] mi pedido no ha llegado después de más de dos meses q lo pedí SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TRES MESES EN TALLER
Estimados/as señores/as: El día 3 de julio de 2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes , el cuadro de mandos se paga por completo y las agujas de los instrumentos dejan de funcionar no pudiendo ver ni los kilómetros por hora, ni el nivel de combustible, ni cualquier otra información necesaria para conducir con un mínimo de seguridad el vehículo. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día...No se fijó día ninguno, se me dieron varias expectativas vía telefónica de entrega y ninguna pasaba de un mes. Llegadas las fechas de entrega, en el taller se me comunica que debido a que no tiene capacidad para repararlo envían la pieza, que según me informan es el cuadro completo a otra empresa con el fin de trasladar los datos del cuadro antiguo al nuevo y que se retrasa la entrega hasta nuevo aviso. Lo que me da a entender que la avería electrónica que tiene le vehículo es de tal calado que no van a poder solucionarlo en un tiempo que no se demore más allá del año de garantía. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para, viviendo en un pueblo, llevar a mi hija al colegio puesto que no contamos con autobuses a tal efecto, acudir a mi puesto de trabajo con la consiguiente incertidumbre que se genera en torno a mi puesto de trabajo, ni visitas a hospitales, además del uso diario que tiene cualquier persona en su vida cotidiana, afectándome tanto a lo anterior como a mi salud mental, debido al estrés que esta situación me está generando. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado lo antes posible o en su defecto se me preste un coche de sustitución a fin de no tener que reclamar ningún tipo de indemnización hasta que el coche esté reparado. Sin otro particular, atentamente