No me han enviado el pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de mi reclamación es: El 11 de septiembre hice un pedido en MEGADIETETICA, por un importe de 65 € aproximadamente, y todavía no me lo han enviado, ni tengo ninguna notificación.
Retraso en la entrega moto reparada
Estimados/as señores/as: El día 12 de Agosto, deje mi moto modelo Macbor Montana a fin de que se efectuara la reparación correspondiente, estando la moto en garantía. Desde entonces, no se ha efectuado la reparación, la cual se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para mis desplazamientos, tanto al trabajo como de otra índole. SOLICITO, se me haga entrega inmediata de la moto reparada, de lo contrario me veré obligado a tomar otras medidas. Sin otro particular, atentamente
PAQUETE SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habeis entregado mi paquete. Lleva casi un mes. Solicito que me den información sobre mi pedido. Nunca habeis intentando entregar y en el historial dice que si Nº de servicio: 0000000000721065 Referencia 1: BG-2409105HZPR0012S Datos generales Remitente: CAN09 Destinatario: Angelo Alegre Ibarra Destino: CALDES DE MONTBUI Bultos: 1 Kilos: 2,39 Volumen (m3): 0,00 Observaciones: Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso del pedido al no existir envio
Consulta: Estimados/as señores/as. En fecha 18/09/2024 hice un pedido en MEGADIETETICA. Com y a día de hoy 03/10/2024 todavía no he recibido respuesta alguna ante varios mails enviados a atención al cliente. Me pongo en contacto con ustedes porque en la pagina web indican plazo de entrega de 2-3 días, el pedido fue pagado el mismo día que se realizó y no contestan al único canal de contacto que es el correo electrónico. SOLICITO que me den una respuesta ante el envío del pedido o por el contrario la devolución del importe correspondiente (67,05€) ya que solo he leído malas reseñas sobre estos problemas de s no realizados. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el día 11 de septiembre compre Ergi D Plus cuatro potes,hoy es tres de octubre i no he recibido nada.he escrito correos y a través de su página pero no tengo contestación. SOLICITO […]. que se me entrege mercancía o se me abone el importe.pedido USIZLBCAX POR IMPORTE DE 57,60. Sin otro particular, atentamente Mercè Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOIS INCOMPETENTES Y ESTAFADORES
ME ENVIARON UN PAQUETE POR DHL Y EL PAQUETE SALIÓ A REPARTO EL LUNES 30/09 Y NUNCA ME LLEGÓ. Llame para preguntar sobre qué ocurría fueron unas 5 llamadas ya que te dejan esperando por lo menos 10mn como mínimo. En total fue más o menos unos 45mn de llamadas y me COBRARON 30€?????????????????????????? NO ME ENTREGÁIS MI PAQUETE EN EL DÍA QUE SALE A REPARTO, NO MANDÁIS EMAIL NO LLAMAIS PARA EXPLICAR NADA Y SI YO LLAMO PARA SABER SOY YO QUE TENGO QUE PAGAR???????????? JAMÁS COMPRARÉ DE NINGUNA EMPRESA SI ME DICEN QUE ENVÍAN CON DHL. Sois lo peor. Ojalá vais ya a la quiebra cerd0s
No ha llegado el pedido
Con fecha 23/09/2024 hice un pedido a Herbolario Medicinal y no he recibido todavía el pedido, pero me lo han cargado en la cuenta. He llamado por teléfono y escrito un correo pero sigo sin tener respuesta.
Retraso del pedido y ausencia de información.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo i formación sobre el pedido efectuado. SOLICITO […]. Información del estado de mi pedido y la devolución del mismo por no haber sido entregado en tiempo y forma. Y solicito la devolución inmediata del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO NO RECIBIDO
Buenas tardes, el día 20 de septiembre compré el siguiente producto en Amazon "T-LoVendo Perchero burro y zapatero estantería doble con ruedas resistente. Gran capacidad de carga. Ganchos laterales. 3 baldas. Blanco" por 25.49€. Tenia fecha estimada de entrega para el 24, pero el día 21 ya ponía en reparto. A día de hoy (02/10/2024) sigue en reparto. He estado reclamando mi producto a atención al cliente y al vendedor día a día. Al principio, solo me pedían que esperara, que llevaba retraso pero que iba a llegar. El día 29/09, dan el pedido por perdido, donde desde atención al cliente me dice que el centro de distribución lo ha perdido y abren una reclamación, ya que yo solicitaba el reemplazo del producto. Para mi sorpresa, ayer día 1 (fecha limite de entrega), veo que el vendedor ha gestionado un reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con amazon, diciéndoles que no quiero el reembolso que quiero el reemplazo del producto y vuelven a abrir otra reclamación. Hoy el vendedor ha contestado que no es posible porque ya esta solicitado el reembolso. Vuelvo a llamar a amazon, me dicen que el vendedor no tiene más stock y que la única solución era el reembolso, que puedo comprar otro. Cosa a la que me opongo, ya que, ese mismo producto ya no esta a ese precio, sino a 65.99€. Amazon, como responsable de la perdida, tendría que asumir la diferencia de coste, pero se ha negado y no me ha dado ninguna solución más. Simplemente solicito el reemplazo de mi producto, y si no hay stock, que amazon cubra la diferencia del precio haciéndose responsable de la perdida. Muchas gracias, un saludo
Llevo 2 meses para la entrega del paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses sin recibir mi pedido. Me decís que hay problemas de logística pero no me detalláis como va mi pedido ni cuando va a llegar. SOLICITO tener información sobre mi pedido y tener ya mi móvil (he pagado 1300 euros y no tengo respuesta) Sin otro particular, atentamente. Carlos Torres Marín