Compré un teléfono a través de la web.
Después de superar plazos de entrega sin entregar el producto después de semanas esperando y una imposible comunicación con ellos sobre la trazabilidad de entrega o confirmación de fecha real.
Decido cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero, pasan nuevamente semanas en un punto de solicitud en trámite sin confirmar, y después de varios mails (única forma de comunicación ya que anularon la vía telefónica para clientes) y después de semanas a la espera, por fin me contactan para confirmar si estaba seguro de cancelar. Confirmo taxativamente que SÍ y me explicas qué puede demorarse unos días...
Después otra semana de espera, me llega un mail informando que su proceso interno es así y que piden demorar hasta varias semanas desde ese día OTRA VEZ esperando para generar la devolución, añadiendo además y culpando al banco que puede tardar también otros 10 días hábiles para la transacción de dicha devolución.
Tras varias semanas después todo este proceso agónico, aún sigo a la espera, sin mis 400€ y sin más información y con la paciencia más que agotada ya como es de comprender.
Gracias por la paciencia de lectura y ayuda.
Un saludo.