Reclamación por retraso en la entrega del pedido #1410 de Sharker

Retraso

C. M.

A: Sharker Brand

08/04/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Sharker, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado hace más de un mes. Detalles del pedido: • Número de pedido: 1410 • Fecha de compra: 19 de febrero de 2025 • Descripción del producto: Compra de una camiseta con promoción de otra gratis, según oferta publicada en su perfil de Instagram. • Importe total abonado: 32,99 € Incidencia: A pesar de que han transcurrido más de seis semanas desde la realización del pedido, aún no he recibido los productos adquiridos. He intentado contactar con Sharker a través de su formulario de contacto en la página web y mediante mensajes directos en su perfil de Instagram, pero no he obtenido respuesta alguna. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este asunto y obtener una solución adecuada, ya sea la entrega inmediata de los productos o el reembolso completo del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones.

Asistencia solicitada 25 abril 2025