Envío retrasado mas de 6 semanas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío con referencia CD078885145DE. Lleva desde el 25/11/2024 en estado "Tu envío es demasiado grande para ser entregado en un ServicePoint/ Nos pondremos en contacto contigo para poder concertar la entrega" Como se puede ver en la web a traves del sistema de rastreo: https://clientesparcel.dhl.es/LiveTracking/ModificarEnvio/CD078885145DE He llamado a sus números de teléfono decenas de veces, y siempre me cuelgan ya que la espera es superior a 5 minutos (y su propia grabación me cuelga). Se abrió una reclamacion en su sistema con numero de identificación 53136942, y SIGUEN SIN LLAMARME NI INDICARME RESPUESTA NINGUNA, ni de donde localizar el paquete, ni como recogerlo, ni nada de de nada. El remitente se niega a devolverme el dinero hasta que el paquete sea rechazado/extraviado/devuelto. SOLICITO Bien que me indiquen de forma inmediata donde recoger dicho pedido, o bien que lo marquen al remitente como que el paquete ha sido extraviado, para que yo al menos pueda recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Transfer del aeropuerto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, habiendo contratado un servicio de vuelo+hotel a través de LASTMINUTE.COM con transfer desde el aeropuerto incluído, dicho servicio de transfer no me fué proporcionado. SOLICITO se me devuelva el importe pagado por ese transfer además del sobrecoste que me supuso contratar un taxi por mi cuenta y perder la cena en el hotel de llegada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso o pérdida de paquete
Pedí un paquete por temu y me tendría que haber venido el 31 de Diciembre pero no vino, y eso ya me fastidio muchas cosas porque ahí tenía algunos regalos que quería regalar. Yo pensaba que me iba a llegar al día siguiente pero tampoco, estamos a 3 de Enero y aun no tengo mi paquete. El paquete lleva desde el 28 de Diciembre en el almacén de maegmant y de ahí no se mueve. Quiero una solución, una recompensa y una disculpa ya que me han fastidiado muchos planes
Problema con una entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete sin recibir que tendría que haber llegado el día 31/12/24, me dicen en un correo que lo intentaron dejar y no estábamos en casa, esto es una panadería y estamos aquí 24horas y ahora me dicen que lo traerán el día 7 siendo un regalo de reyes de mi hijo pequeño, a ver cómo le explico yo que no está su regalo SOLICITO que se me entregue el paquete hoy mismo para poder tenerlo para Reyes sin falta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no envían el paquete de pañales
JR8m56F9ITRG El 28.09.2024 canjeé 1800 puntos de mi cuenta Dodot Vip por un paquete de DODOT ACTIVITY PANTS Talla 5 38 Pañales con nº de pedido 13104436. el cual nunca he recibido. Llevo 3 meses reclamándolo y no hay forma de que contesten ni envíen los pañales. He conseguido llamar telefónicamente y te dicen si, ya lo enviamos espere 1 mes que es lo que tarda en llegar.... pues van 3 meses.... igual consigo que me manden el paquete de pañales cuando mi hija vaya a la universidad. el servicio de atención al cliente es lamentable.
Retraso en el envío del paquete
Llevo desde el día 30/11/2024 esperando un paquete de su empresa para Fuente el Saz del Jarama, 28140, estamos a 03/01/2025 PONE ENTREGADO y aquí no ha venido nada.
Reembolso Pedido #764-24E
Buenas noches, realicé un pedido el día 14 de Diciembre de unas zapatillas New Balance 530 Blancas con valor de 70€, el número de pedido es #764-24E. El caso es que desde el día 14 de Diciembre hasta hoy (día 2 de Enero de 2025) el pedido sigue en estado Procesando, viendo que no se actualiza ni, me notifican absolutamente nada, también les envié un correo para saber si había algún problema el día 23 de Diciembre sin haber obtenido respuesta siquiera. Solicito el reembolso del pedido dado que debía llegar antes del día de Reyes (10-19 días de envío) y ni siquiera en 19 días que han pasado ha sido enviado. Buenas noches.
Hola, en verano compré una consola y varios accesorios en Mr Retro. A los pocos meses de uso dejó de funcionar sin motivo aparente, seguramente por defecto de fábrica y me puse en contacto con la empresa. Tras enviar una prueba de mal funcionamiento me mandaron instrucciones para efectuar la devolución de los productos, que se realizó en noviembre. Devolví todo en perfecto estado y siguiendo sus instrucciones, y me dijeron que me harían el reembolso. Llevo esperándolo casi dos meses desde que recibieron los productos, me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones esperando algún tipo de información y lo que recibo es o bien silencio o la promesa de que se me va a devolver el dinero en un plazo para luego ser completamente falso y además no recibir explicación alguna.
Mi pedido sigue sin venir y no sé dónde está
Estimados/as señores/as: Desde el día 22 espero un paquete , no solo no ha venido , si no que cuando lo busco en seguimiento no me dice donde está, me he puesto en contacto con ellos y la solución que me dan es que espere y me regalan 500 puntos de shein que equivale a unos 5 euros. Ni que decir que la navidad de mi hija a sido inexistente gracias a ellos y temo que los reyes igual ya que ella todo lo que me ha pedido es de su plataforma. SOLICITO al menos una compensación como mínimo a la altura del daño ocasionado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso entrega, no concertan cita
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en una empresa, el paquete a llegado a Valladolid el Lunes dia 30, llamo y digo que cuando me lo van a entregar ya que es para una perdona mayor y lo necesito cuanto antes, me dicen que no saben porque no saben cuando va a haber rutas para mi zona. Vuelvo a llamar hoy diciendoles que yo he pagado por un servicio y que no es mi problema que no tengan rutas que necesito el pedido cuanto antes que es urgente. Me dicen que me lo ponen como urgente y que ya me avisaran.. Obviamente he llamado tambien a la tienda que lo he comprado porque lo normal es que te llegue un pedido al almacen y al dia siguiente salga a reparto como la mayoria de empresas de mensajeria. Tenia fe de que me llegase mañana para poderlo montar el fin de semana pero no va a ser posible. Me parece nefasto que tenga yo que estar esperando mi pedido porque ellos no tengan rutas. Quiero el pedido ya!!!!