B. L.
07/02/2025

Retraso entrega mercancía

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal del pedido UHLLJNZRI realizado a The Masie, y cuyo código de pedido para Tamdis es pedido 084914-2901-54489912. El motivo es el incumplimiento de los plazos de entrega de mi pedido realizado el 21 de enero de 2025. Según la información proporcionada en su página web, los productos en stock tienen un plazo de envío de 5 a 7 días laborables, y la empresa de transportes de 48/72h para la entrega. A continuación, detallo los hechos: Fecha de compra: 21 de enero de 2025. Fecha de envío: 30 de enero de 2025. Fecha de llegada a la empresa de transporte Tamdis: 4 de febrero de 2025. Plazo de entrega estimado según Tamdis: 48/72 horas. Fecha en la que debió realizarse la entrega: 6 de febrero de 2025 fecha tope. Estado actual: Aún no he recibido el pedido ni he sido contactado/a para concertar la entrega. Desde el 6 de febrero he intentado comunicarme tanto con The Masie como con Tamdis en múltiples ocasiones sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución al retraso en la entrega de mi pedido. Dado que el incumplimiento de los plazos de entrega ha causado molestias e inconvenientes, solicito una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Asimismo, exijo que se me informe de inmediato sobre el estado de mi pedido y la fecha concreta de entrega. Agradecería su pronta respuesta y una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta en un plazo razonable, me veré en la necesidad de elevar la reclamación a las instancias correspondientes. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

A. G.
06/02/2025

Pedí el reembolso de dos pedidos, me dicen que me lo han hecho y no he recibido nada, me han engañado, siempre ponen problemas

RETRASO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Enero realicé un pedido en vuestra web que de momento no he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes vía email y no he obtenido respuesta sobre el estado de mi pedido. SOLICITO la cancelación del pedido y correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.

Esperando el pedido 2 meses después

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Realizé un pedido el 29/11/2024 de un iphone 14 256Gb a Allzone que indicaba en su plataforma que tenían en stock y a día de hoy 07/02/2025 aún no lo he recibido. SOLICITO: Elevar una queja por el retraso y que se me envíe mi pedido cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
06/02/2025

No me han entregado mi compra

Hice un pedido el 25 de noviembre de 2024 de una sudadera modelo Hidden en color blanca talla S por 53.25€ y no lo he recibido nunca, el número de pedido era el #13806. He mandado dos mails reclamando y no he recibido la respuesta. Por supuesto ya no quiero el producto, pero exijo la devolución del importe pagado ya que nunca se me entregó.

R. A.

ENTREGA DEMORADA

pedido 379262, el 27-1-25, de producto en STOCK, fecha de entrega del 30-1-25 a 2-2-25. Pero ahora después de pasar la fecha de entrega COMO TODAS LAS RECLAMACIONES VISTAS EN DIFERENTES FOROS, indica que sufre un retraso de 15 días que puede convertirse en 30 días. Sencillamente es una estafa, ya que indican producto en stock con entrega habitual, pero no es cierto; en la mayoría de las reclamaciones que he visto (tarde por cierto) son todas por demora en la entrega, por ello, allzone lo que hace es una competencia desleal a todos los competidores que SI entregan en plazo y SI indican producto en STOCK real. Es una estafa manifiesta a los clientes a los que con precios y descuentos atractivos los invitan a NO DISPONER DE SU PRODUCTO EN EL TIEMPO Y PLAZO INDICADO.

RETRASO ENTREGA

Me pongo en contacto con ustedes porqué el día 29 de enero a las 16:18:15 realicé el pedido YTUKYIVOS. Según vuestra política de envíos, este debería ya estar en mis manos, ya que, tal y como indica vuestra política de empresa, "El plazo de entrega es de 3 a 4 días laborables en productos que tenemos en stock y de 7 a 14 días si algunos de los productos de su pedido no lo tenemos en stock y así lo refleja en su ficha de compra". Los productos solicitados constaban en stock. ¿ Cómo puede ser que a fecha de hoy el estado del pedido sea un simple "pago aceptado"? SOLICITO que se me haga el reembolso del importe pagado por este pedido que no ha llegado a tiempo.  ADJUNTO información del pedido.

N. G.
05/02/2025

Retraso con la reparación del siniestro

Estimados/as señores/as: El día [30/09/2024] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [el siniestro de bañera en mi casa y afectando a la vecina de abajo]. A fecha de hoy 5 de febrero de 2025 sigue el siniestro abierto y sin cerrar lo que llevo 5 meses esperando que repareis los daños y lo que conlleva que lleve 5 meses in poder ducharme en mi casa al no disponer de otro baño. Se ha rebasado ampliamente la fecha de 2 meses que me dijísteis que sule tardar el informe del perito que pasó por mi casa en el mes de octubre de 2024 sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: no puedo ducharme, la vecina de abajo está esperando también la reparación de sus humedades y sus desperfectos con lo que me ha enviado un burofax reclamando el dinero de su reparación] En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día 28/02/2025 Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
05/02/2025

Gran retraso en la entrega

Buenas noches, a la vista del gran retraso y por lo que se ve de carencia de stock me veo en mi derecho a denunciarlo( pedido hecho el 16/12/2024) buenas noches

retraso en el pedido

Buenos dias, el 21 de enero de 2025 hice un pedido a HERBOLARIO MEDICINAL HILEDDKDH 21/01/2025 67,63 € Redsys Pago aceptado. A día de hoy, y después de enviarles varios emails , no tengo ninguna noticia de esta empresa.