Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no se está llevando a cabo la recogida del producto en el tiempo estipulado. Para dar contexto, el producto es un aire acondicionado averiado en garantía que han de cambiarme. Vivo en el sur (Alicante) y comprenderán que estar encerrado 3 días seguidos en casa con este tiempo, sin aire acondicionado, perdiendo 3 días de vacaciones, postergando el irme de viaje, por sus continuas respuestas de: "van a pasar hoy, espere en el domicilio" no son ni mucho menos respetuosas con su cliente.
SOLICITO la solución inmediata a este problema.
Sus agentes, no dejan de escurrir el bulto diciendo lo mismo como si fueran máquinas. Que hasta las 20h están en tiempo, que van a ir, que no me pueden facilitar ni un correo ni un teléfono, y que si no me llega hoy, me llegará mañana, y dicho por uno de sus agentes (Ángel): "bueno, seguro no hay nunca nada". Me parece de un gusto pésimo dar espacio a la chanza con una situación de maltrato hacia un cliente, que tras una queja formal en la página de la compañía, 7 llamadas con distintos agentes en 3 días, no hayan sido capaces de darme una solución real y disculparse por el trato nefasto que estoy recibiendo. Alguno de sus agentes se permitió hasta hablarme de malas maneras hablándoles con todo el respeto del mundo y simplemente exponiendo este toreo que estáis perpetrando entre todos en su empresa.
Sin otro particular, atentamente.
J.P