Druni NO entrega NO reembolsa

Retraso

A. S.

A: DRUNI

08/08/2025

Buenos días, realicé un pedido a través de la app de Druni, SA el día 25/07/2025 de varios productos por un importe total de 46,71€. El plazo de entrega máximo era de 72h. Hoy, a día 08/08/2025, sigo sin recibir el pedido que realicé. Tras varios intentos fallidos de contactar por diferentes vías con dicha empresa (teléfono, mail, rss,?)y al no recibir respuesta alguna, solicito se realice el reembolso íntegro del importe pagado ya que no han cumplido con los servicios contratados. Por lo que me he podido informar, no es un caso aislado, hay cientos de personas reclamando actualmente por el mismo problema. Gracias.

Asistencia solicitada 23 agosto 2025

DRUNI

A: A. S.

11/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. ALEXANDRA SOLANO registrada bajo el expediente nº 13214135 y correspondiente al pedido nº 2235143044, les informamos que, tras revisar el caso, se ha procedido a la cancelación del pedido y al reembolso del mismo en dos movimientos. Los reembolsos fueron realizados en fechas 20/08/2025 y 21/08/2025, ambos gestionados a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro y mejorar nuestros procesos de entrega. Esperamos que esta información sea de utilidad y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o documentación adicional que consideren necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 8/8/2025, 11:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Druni NO entrega NO reembolsa ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌