J. O.

Reclamacion de deuda

He tenido muchos años con vodafone, me ofrecieron dos terminales y auriculares gratis, y despues me lo facturaron, despues de meses y reclamaciones sin respuestas y varios cortes de servicios, hable con una operaria que se enfado y me dio de baja los contratos dejandome sin entregar los equipos que los tengo en casa y dejandome sin lineas telefonicas siendo telefono de empresa, y despues de todo eso ahora me reclaman deuda

S. J.

Permanencia de Fibra por una promoción de Amazon Prime no utilizada

En una llamada con atención al cliente me ofrecieron un 1 año de Amazon Prime sin coste alguno. Nunca recibí ni pude canjear el código promocional de Amazon Prime y ahora tengo una permanencia de la Fibra de Internet asoaciada aun producto no consumido. Me indican en atención al cliente que la promoción ya termino y que no puedo reclamarla porque debí activarla desde la app. Yo desconocía eso y nunca active la promoción. Adjunto conversación con Atención al cliente de Yoigo via Whatsapp

T. N.
16/09/2024

Reclamación contra Vodafone por negativa de baja sin penalización debido a falta de cobertura

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Vodafone, debido a la negativa de esta compañía a aceptar mi solicitud de baja sin penalización, a pesar de que no se me está proporcionando el servicio contratado en condiciones mínimas aceptables. Desde hace un tiempo, tanto mi esposa como yo hemos experimentado serios problemas de cobertura en las áreas donde residimos y nos movemos habitualmente. Esta falta de cobertura afecta tanto a nuestras llamadas como al uso de datos móviles, lo que nos impide utilizar los servicios por los cuales estamos pagando. He contactado con Vodafone en varias ocasiones para comunicar esta situación y solicitar la baja de nuestros contratos sin penalización, dado que la compañía no está cumpliendo con su parte del acuerdo al no proporcionar un servicio funcional. Sin embargo, mi solicitud ha sido denegada sin que se haya ofrecido una solución efectiva a la falta de cobertura. Considero que Vodafone está incumpliendo sus obligaciones contractuales al no garantizar un servicio en condiciones mínimas de calidad, y que en estas circunstancias debería proceder a dar de baja los contratos sin penalización, tal y como solicité. Adjunto a esta reclamación copias de las comunicaciones mantenidas con la empresa, así como cualquier otro documento que pueda ser necesario para su correcta evaluación. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder. Atentamente, Tiago Teixeira

M. G.
13/09/2024

Problema con la devolucion de un terminal, tras el desistimiento del contrato.

Recientemente, suscribimos un contrato con la empresa Yoigo, a nombre de mi marido AQUILINO GONZALEZ HERNANDO, DNI 51603055W. Debido al comportamiento fraudulento de dicha compañía, desistimos del contrato dentro del plazo legal de 14 días . Tras dicho desistimiento devolvimos, como nos dijeron, el router y el decodificador, con los códigos que nos mandaron, pero no devolvimos un terminal que nos dieron de regalo porque telefónicamente nos dijeron que no teníamos que devolverlo y prueba de ello es que no nos enviaron el correspondiente código para la devolución. Ahora nos reclaman el precio del terminal y no nos admiten que lo devolvamos a pesar de que hemos ofrecido hacerlo y que dicho terminal está sin utilizar y tal y como lo recibimos. Solicitamos la mediación de la OCU para que Yoigo admita la devolución del terminal sin cobrarnos su importe, y nos comunique cómo y dónde debemos devolverlo.

A. P.

Cobro después de baja

Buenos días. Después de gestionar mi baja del servicio a través de atención al cliente de O2, me siguen pasando facturas a mi banco, no me dan ninguna explicación al respecto. Espero que no me vuelvan a pasar más cargos. Un saludo.

N. L.
13/09/2024

No me dejan darme de Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de Septiembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija e internet. Me deniegan la solicitud de baja porque tengo una operación pendiente de traslado de router (la cual no han hecho) cuando ya he pedido cancelarla. De acuerdo con la normativa vigente todos los usuarios tienen derecho a darse de baja con su operador en cualquier momento. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 13 de Septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

K. A.
13/09/2024

Cobro por una permanencia jamás especificada

Me quieren cobrar por una permanencia que jamás me indicaron que tenia pues desde el primer momento dije que si tenía permanencia no quería nada y me dijeron que ni existía permanencia que ahora me están cobrando (244.44€) que dije que no iva a pagar, además de ello me retire de jazztel porque ellos me dijeron una tarifa y luego resultó ser otra y hasta los mensajes cobran que me parece increíble, por eso decidí darme de baja ahora la sorpresa de que me cobran por esa permanencia que repito no pagaré es efectivamente cara y jamás me especificaron que si me retiraba me lo ivan a cobrar.

F. V.
12/09/2024

Entrega de equipos Vodafone

No dejáis de reclamarme la entrega de los equipos Vodafone con el código 1588226868. Dicho equipo fue enviado junto al 1588226867 que si habéis recibido. Para ello os envío los dos resguardos recibidos por parte de la empresa de transporte y dado que dicha empresa la elegís vosotros (celeritas) no quiero recibir más tipo de mensajes, llamadas ni amenazas de ningún tipo al respecto. Cualquier tipo de gestión lo hacéis con ellos directamente. En caso contrario, seré yo quien continúe con las acciones legales necesarias para que abandonéis las presiones ejercidas hacia mi persona.

A. P.
12/09/2024

BAJA NO TRAMITADA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de septiembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de teléfono fijo+internet conecta, mediante la realización de una grabación. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He intentado obtener respuestas por vuestra parte, sin éxito alguno, pues por teléfono no me indican que está pasando, se limitan a indicarme que hay una incidencia y realizarme nuevas grabaciones a la vez que intentan obligarme a mantener los productos mediante prepago; y mediante el chat de la aplicación ni tan siquiera obtengo respuestas. Ya acepte, por supuesto, la penalización que debía abonar y nadie me indica ni como puedo ver que mi baja efectivamente se está cursando ni me facilitan un número de seguimiento. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
11/09/2024

ME SIGUEN PASANDO RECIBOS

PEDÍ UNA CANCELACIÓN/ POTABILIDAD POR FALTA DE COBERTURA A MI NUEVO DE DOMICILIO. EL DÍA 4/7/2024 EN TEORÍA SE HIZO EFECTIVA Y QUEDO SOLUCIONADO. A MI NO ME ENVÍAN NINGUNA PÓLIZA DE CANCELACIÓN NI NINGÚN DOCUMENTO QUE ACREDITE MI BAJA CON ESTA COMPAÑÍA. HAGO VARIAS LLAMADAS REPORTANDO ESTE PROBLEMA Y PIDIENDO QUE ME ENVÍEN UN DOCUMENTO, A LO QUE HACEN CASO OMISO. EL MES DE AGOSTO ME PASAN UNA NUEVA FACTURA ( CUANDO YA NO ERA CLIENTE DE ELLOS NI TENIA SUS SERVICIOS). VUELVO A CONTACTAR CON ELLOS A LO QUE ME RESPONDEN QUE PROCEDEN A HACER LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE Y LES PIDO DE NUEVO UNA PÓLIZA DE CANCELACIÓN CON FECHA DE JULIO PARA QUE ESTO NO VUELVA A SUCEDER, ELLOS SOLO ME RESPONDEN " TE LO VOY A REPORTAR PARA QUE LO REVISEN". AL MES SIGUIENTE ( SEPTIEMBRE) VUELVEN A PASARME OTRO RECIBO DEL MISMO IMPORTE, VUELVO A LLAMAR YA EXIGIR QUE SE SOLUCIONE ESTO DE INMEDIATO, QUE NO TIENEN CONSENTIMIENTO PARA PASARME RECIBOS POR MI CUENTA, A LO QUE ME CONTESTAN " VALE LO VOY A REPORTAR Y A DEJARLO AQUÍ ESCRITO", EXIJO HABLAR CON UN SUPERIOR, A LO QUE SE ME CONTESTA QUE NO HAY SUPERIOR, NINGUNO DEPARTAMENTO DE QUEJAS, QUE NO PUEDEN HACER OTRA COSA QUE DEJARLO ESCRITO. NADIE SE PONE EN CONTACTO CONMIGO PARA SOLUCIONAR Y ENVIARME LA CANCELACIÓN. ELLOS DICEN QUE LA PÓLIZA SIGUE ACTIVA. LES DIGO QUE COMO GRABAN LAS LLAMADAS, BUSQUEN LA GRABACIÓN DEL DÍA QUE PIDO LA BAJA Y SEN TEORÍA SE EFECTÚA. A TODO ESTO EL ROUTER LE ES ENVIADO CONDENÁNDOME UN GASTO DE 10,45€ PORQUE TENIA QUE ENVIARLO CERTIFICADO CORRIENDO POR MI PARTE LOS GASTOS.