V. V.

Baja Poliza Mybox hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la póliza 700486194 de seguro del hogar Mybox, de la que soy titular. El número de contrato es el 969032524959455 Y ello después de una llamada a att al cliente negándose a darme de baja hasta el día 1 de junio de 2025 escudándose en que no tienen ofertas de renovación que ofrecerme y que no puedo cancelar la renovación automática hasta que no estemos a un mes de la renovación. El año pasado intenté cancelar esta póliza en junio y me dijeron que no podía ser porque tenía dar al menos un mes de preaviso. Y este año me dicen que no me pueden cancelar la renovación automática a no ser que estemos a menos de un mes de esa renovación automática. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Seguro de Hogar con número de póliza 700486194 Sin otro particular, atentamente, Verónica

J. S.
07/04/2025

problemas con la baja total de servicios

El servicio estaba a nombre de mi esposa y los datos que os paso son los suyos. El 12/02/2025, con la operadora Isabel, solicito la baja total de servicios para el día 19/02 con número de registro 24277711556. Les informo que si necesitan llamarme lo hagan por la tarde. El 15/02 me envían un SMS Nº 153604803 para confirmar que el 21/02 se pondrían en contacto conmigo para la devolución de equipos. No lo hicieron. Los días 18 y 19/02 envían SMS de cancelación de servicios. Puestos en contacto con Vodafone en sucesivos días donde se confirma la portabilidad y la baja. El 18/02 se realiza la portabilidad con el nuevo operador. El día 14/03 pasan un cargo a mi cuenta de 56,98€ que es algo más de un mes normal. Puesta en contacto con ellos contestan que no se ha hecho efectiva la baja si la quiere hacer a partir de estos momentos. Se les dice que la baja esta solicitada, que revisen las grabaciones que realizan y que solo se les pagará la parte correspondiente a los días efectivos, hasta el 19/02. A partir de este momento empiezan las amenazas; pago de suplemento; inscribir en fichero de morosos, llamada continuas y a diferentes horas; etc. Últimamente recibo constante SMS y otros de ISGF para la regularización. Solicito la refacturación hasta la fecha de la portabilidad, la eliminación, si me inscribieron en el registro de morosos, que no me vuelvan a molestar por ningún medio ni para ofrecerme la mejor tarifa posible, reconocimiento de su error, de sus tácticas dilatorias e incompetencia y por último una disculpa por todas las molestias y amenazas recibidas

R. M.

Dar de baja y reembolso

S. H.

He decidido acojerme a el desestimiento del contrato antes de los 14 dias

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir el contrato de la la poliza 032001200294000000001 De la que soy titular SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación. Gracias

Cobro de 29 eu sin estar suscrit

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación sin estar suscrito me han cobrado 29 eu

No paran de enviarme cobros al banco

J. T.
06/04/2025

Problemas para dar de baja el servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (curso de formación en el traiding.) Y por ello e adjuntado un escrito que realicé y envié vía email hace más de 1 mes con una persona que sabe de estos temas para que quedará todo bien reflejado y explicado, como consumidor de este curso me sentí engañado ya que te prometían reiteradamente que sólo se pagaría las cuotas venideras con los beneficios provenientes de tal formación, adquiriendo los conocimientos y una promesa de ayudarte a realizar una cuenta en la que ellos te darían dinero para invertir a través de ciertas empresas que supuestamente los contratan y les facilitan tales donaciones. Viendo que esto no era cierto y que una vez que empiezas el interés que tienen por que avances es nulo y te ponen un temario exageradamente largo para que te cueste llegar al examen final según ellos para obtener obtener tales cuentas mencionadas antes y para sorpresa después de superar ese examen no te dejan obtener ese tipo de beneficio hasta que ellos decidan. Después de aquello les dije que eso no era lo que me habían dicho al iniciar la formación por lo que decidí cancelar la suscripción a la formación con la baja automática del sistema, ahora ellos me están amenazando con meterme en las listas del ASNEF si no les sigo pagando. Y les dije que ellos en ningún momento me dijeron a la hora de iniciar la inscripción que no me podía dar de baja y que estaba obligado a pagar. Por ello solicito que no puedan realizar tal acción por que e sido engañado como tanta gente lo a sido en esta formación viendo aquí en el portal de la OCU que e sido uno más de todos los afectados por esta plataforma. Muchas gracias.

Me cobraron 29 € sin mi consentimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamo: Me acaban de cobrar 29 euros por la cara sin mi consentimiento en absoluto y sin nada de avisarme ni nada, me parece un robo que hagan eso sin mi consentimiento

Y. M.
05/04/2025

Reembolso

A. G.
04/04/2025
MIGUELPOL PASCUAL

MARGAITAMARIA POL BESTARD

NECESITO NOTIICADA LA DEFUNCIÓN DE MI PADRE, MIGUEL POL PASCUAL CON DNI 41339301K. CADA DIA ME LLMAN 3 O 4 VES, LES EXPLICO LA SITUAIÓN Y ASÍNTOTA Y T9D9 ME VUELVEN.A LLAMR. ME SIENTO ACOSADA POR SUS TELEOPERADORES, Y SI ESTÀ SITUACIÓN NO CAMBIA, ME VERE OBLIGADSA A DENUNCIAE A SU EMPRESA X AAOSO. ADJUN TO PDF DE NOTIFICACIÓN DE DEFUINCIÓN DE MI PADRE. ATENTAMENTE MARGA POL