BAJA DEFINITIVA

Bajas

P. M.

A: Jazztel

07/05/2026

Escrito de Reclamación y Solicitud de Baja Definitiva A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE JAZZTEL (ORANGE ESPAÑA S.A.U.) DATOS DEL TITULAR: ● Nombre y Apellidos: Maria Pilar Muñoz Morales ● DNI/NIE: 50849933S ● Domicilio a efectos de notificaciones: Calle Toledo, 5 3º B CP 28901 Getafe ● Números de teléfonos asociados al contrato: 654064957 / 640046669 / 911429701 ● Correo electrónico: pilarmumorales@hotmail.com ________________________________________ ASUNTO: Reiteración de solicitud de baja de todos los servicios y reclamación de facturación indebida. Por medio del presente escrito, les comunico formalmente mi decisión de resolver el contrato de prestación de servicios que mantengo con su compañía respecto a las líneas 654064957 / 640046669 / 911429701 y todos los servicios asociados (fibra/ADSL, móvil y televisión). EXPONGO: 1. Que el pasado día 15 de enero de 2026, solicité la baja total y definitiva de todos mis servicios a través de su canal de atención telefónica. (Adjunto la comunicación recibida por Jazztel) 2. Que, a pesar de mi manifestación inequívoca de voluntad de desvincularme de la compañía, se han seguido emitiendo facturas o reclamando importes por servicios posteriores a dicha fecha, sin ser explicados por la compañía dichos importes. 3. Que se han abonado cantidades comunicadas telefónicamente sin que me hayan hecho llegar ningún tipo de recibo o justificante del pago. ( Solo tengo justificantes de pago bancario que adjunto). 4. Que el artículo 7 del Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo (Carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas), establece el derecho del usuario a extinguir el contrato en cualquier momento, con un preaviso máximo de dos días hábiles. POR TODO LO ANTERIOR, SOLICITO: ● Que se haga efectiva la baja definitiva con efectos retroactivos al 15 de enero de 2026, fecha en la que se comunicó la intención de cese contractual. ● En caso de que aleguen cualquier defecto de forma en dicha llamada, se proceda a la baja inmediata e irrevocable a partir de la recepción de esta comunicación. ● Se proceda a la anulación y retrocesión de cualquier factura emitida con posterioridad a la fecha de solicitud original (15 de enero). ● Se abstengan de incluir mis datos en ficheros de solvencia patrimonial (listas de morosos), toda vez que las cantidades reclamadas son objeto de esta controversia y carecen de la certeza y exigibilidad necesarias. ● Se me remita por escrito la confirmación de la baja y el documento de resolución contractual. Asimismo, les informo que procedo a revocar cualquier autorización de domiciliación bancaria para el cobro de cuotas posteriores a la fecha de mi solicitud de baja. En Getafe, a 7 de Mayo de 2026.