Refund Request - Unable to Check In Due to Booking Timing Issue
Estimado/a señor/a: Me pongo en contacto con usted porque realicé una reserva en la página web amimir.com, propiedad de la empresa española VIAJES PARA TI, S.L.U., cuyo correo electrónico de contacto es legal@viajesparati.com. Tengo un problema con una reserva del 3 al 4 de junio de 2026 en Les Clés Du 27, París, con número de referencia 3987NQ, ID de reserva 7665956 y PIN 725880, realizada el 3 de junio de 2026 a las 20:30 h. Tras haber pagado 137 € por adelantado, ¡no he podido acceder a la habitación! Hice la reserva en la web a las 20:30 h y, al intentar acceder al apartamento, el propietario no se encontraba allí. Por teléfono me indicaron que era necesario realizar el check-in antes de las 19:00 h, lo cual era imposible. Solicité la devolución del dinero; el propietario accedió por teléfono, pero Amimir se niega a devolverlo, incluso si no fue mi culpa, ya que no pude utilizar el servicio de viaje que me proporcionaron. SOLICITO el reembolso total de 137 € a mi tarjeta de crédito. Atentamente, Straton Alexandru
PROBLEMA CON UNA RESERVA
HOLA, REALICÉ UNA RESERVA CON DOYOUSPAIN PARA EL ALQUILER DE UN COCHE EN ITALIA. AL DEVOLVER EL COCHE LA EMPRESA ALQUILADORA -AVIS FIUMICINO- HA EMPEZADO A PASAR IMPORTES EN MI TAJETA HASTA LLEGAR A COBRARME HOY 318 €. AL DARME CUENTA DE LA SITUACION EL 06-05-26 ABRÍ UNA RECLAMACION CON DOYOUSPAIN, RECLAMACION RELACIONADA CON RESERVA DYI-205211745 / 11953731ES6 PIDIENDO QUE SE ME EXPLICASE QUE ESTABA PASANDO Y APARTANDO TODA LA DOCUMENTACION NECESARIA A DEMOSTRA QUE YO NO HE REALIZADO NINGUNA INRREGULARIDAD . MI CASO LLEVA ABIERTO DESDE EL 06-05-26, DOYOUSPAIN LO UNICO QUE ME CONTESTA ES QUE AVIS NO CONTESTA Y QUE HAN ESCLADO MI CASO A SUPERVISORES RESPONSABLES ETC. A LA SUMA DE TODO ELLOS NO ME DA RESPUESTA , AVIS AL PARECER NO LES CONTESTA Y A MI ME HAN COBRADO 318€ SIN SABER POR QUE. TENGO TODA LA CONVERSACION Y LA DOCUMENTACION QUE ENVIÉ A DOYOUSPAIN
reservas den terceros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debreian controlar las reservas de terceros . Me refiero al hacer una reserva con ustedes y pensar en las ventajas de hacerla con ustedes ,grarantia de devolucion y otras. al hacerlo sobre terceros se ve en su web la vivienda a alquilar y piensas en esas garantias y pasas por booking y luego con una inmobiliaria reservas pensando en lo que es airbnb. ERROR entremedias la cancelacion se va a 24h si no ya no te devuelven nada y te dan para cancelar dos meses antes si no ya te cobran el total. esta claro que eso a la larga hara daño a su web , por que ya iran a booking directamente. SOLICITO N o sirve de nada solicitar la devolucion por enfermedad como era mi caso . Ya no reclamas a airbnb . reclamas a una inmobiliaria que no contesta a los email . Airbnb no puede hacer nada , solo llevarse el dinero y decir que el que alquila tiene sus reglas . MAL muy MAL. Sin otro particular, atentamente.
problema con el cambio de datos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el importe que me piden por cambiar los datos de mi reserva que aún no ha sido confirmada SOLICITO : que se anule dicho importe y se proceda a la finalización de la reserva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega entradas
Buenos días, Realice la compra de tres entradas para el concierto de Linkin Park para el 23 de junio de 2026. No he recibido las entradas ni respuesta del vendedor. No sé si he escrito bien el nombre de la empresa: Cluben vivo Quiero que me devuelvan el dinero que pagué o me envíen las entradas para poder acudir al evento.
PROBLEMA CON CONFIRMACIÓN DE VUELO
BUENOS DÍAS. El pasado 17 de mayo solicité a eDreams una reserva de vuelo de ida y vuelta ( del 3 al 8 de junio), Madrid - Tenerife Norte. Recibí la confirmación el día 18, con todos los datos sobre los vuelos: día, hora, compañía de vuelo, número de los vuelos, localizador de la aerolínea... Mis datos y el pago de dicha reserva. Ayer, 2 de junio procedo a realizar el check-in, después de varios intentos tanto en la compañía Air Europa como en la aplicación de eDreams no lo conseguí. Mediante comunicación telefónica con la aerolínea descubro que no tienen constancia de que la agencia haya solicitado un billete en esos vuelos. NO TENGO BILLETE. La agencia me pide perdón y quiere cerrar el caso con la devolución del dinero. Insisto en que lo que yo quiero es volar, son mis vacaciones y que lo solucionen. Me consta que Air Europa tiene cupo de sobra en los 3 vuelos de hoy, 3 de junio, dirección Tenerife. Pero esa gestión no están dispuestos a hacerla, claro! sale muy cara. Su propuesta sigue siendo, con extraña insistencia, que acepte el reembolso y busque yo otros vuelos. Y mi contestación es que son ellos quienes deben de buscarme un vuelo y que sean consecuentes con su error Tengo varios correos donde me desean un feliz vuelo (adjunto pantallazos), si esto es un error técnico, o del sistema¿ no han podido subsanarlo en 15 días?
Reclamación por denegación de vehiculo Reserva número de referencia DYS-209458156
Reclamación por denegación de vehículo y solicitud de reembolso – Reserva número de referencia DYS-209458156 Don Jose Vicente Gorriz Bloise, provisto de Documento Nacional de Identidad com el Número 19.098.507-C, mediante la presente COMPARECE Y MANIFIESTA: Estimados/as señores/as de DoYouSpain, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva con Numero de Referencia DYS-209458156, realizada a través de su plataforma, THRIFTY Rent a Car en Napoles Aeropuerto para el alquiler de un vehículo. En el momento de la recogida del vehículo, la empresa de alquiler local me denegó la entrega de este alegando la falta de un permiso de conducción físico válido. Sin embargo, queremos dejar constancia de lo siguiente: 1. El conductor dispone de permiso de conducir en vigor en España, habiendo sido renovado recientemente por la Dirección General de Tráfico (DGT). 2. Dicha renovación ha sido aprobada y registrada oficialmente, encontrándose el permiso plenamente vigente en el sistema de la DGT. 3. El único motivo por el que no se disponía del nuevo soporte físico es que la DGT aún no ha emitido el documento físico actualizado, situación administrativa ajena al usuario. 4. El conductor sí presentaba el permiso físico anterior, junto con la acreditación digital oficial de la DGT que certifica la validez actual del permiso. Por tanto, en ningún caso existía una falta de habilitación para conducir, sino únicamente una demora administrativa en la emisión del soporte físico, circunstancia que no invalida la validez legal del permiso. Como consecuencia de esta situación, nos vimos obligados a contratar de urgencia otro vehículo con otra compañía, generando un perjuicio económico directo, además de la imposibilidad de utilizar el servicio previamente contratado. Dado que el servicio no pudo ser prestado por motivos no imputables al cliente en cuanto a la validez real del permiso de conducción, solicitamos: • El reembolso íntegro del importe abonado, o subsidiariamente • Una revisión del caso y propuesta de compensación parcial. Asimismo, solicitamos nos indiquen la cláusula contractual concreta donde se establezca de forma clara y previa a la contratación la obligatoriedad de disponer de un permiso físico emitido, incluso cuando el permiso se encuentra legalmente vigente en el sistema de la DGT. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, nos reservamos el derecho a elevar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes, incluyendo el Centro Europeo del Consumidor. Atentamente, en la Ciudad de Valencia , a tres de Junio de 2.026 José Vicente Gorriz Bloise
Problema devolución reembolso
DESCRIPCIÓN DETALLADA DE LOS HECHOS: Que con fecha 7 de abril de 2026, mi acompañante y yo realizamos una reserva a través de la plataforma Booking.com para un apartamento, Central Studios Near Hyde Park en Londres por un importe total de 241,94 €. NÚMERO DE RESERVA ORIGINAL: 5796835561 Al llegar al alojamiento, comprobamos que el estado del mismo era absolutamente inaceptable, tanto por razones de higiene como de seguridad. A continuación, detallo los hallazgos, documentados con fotos y vídeos: 1. Falta de higiene y condiciones insalubres: · Suelo de la vivienda de color negro y pegajoso. · Sábanas de las camas sucias, con presencia de pelos. · Ausencia total de toallas, a pesar de que el anuncio las especificaba como incluidas. · Únicamente un rollo de papel higiénico para dos huéspedes durante una estancia de tres días. 2. Riesgos para la seguridad: · Taza del lavabo completamente rota. · Cables eléctricos sueltos en el interior de un armario, lo que constituye un riesgo grave de electrocución e incendio. · Muebles rotos abandonados en el pasillo, obstaculizando el paso. Al intentar contactar con el anfitrión a través de la plataforma de Booking, el sistema mostraba un error, imposibilitando la comunicación. ACONTECIMIENTOS POSTERIORES: 1. Tras una espera de 4 horas, apareció un responsable , quien, avergonzado por el estado del apartamento, admitió que las condiciones no eran las adecuadas. Tras 45 minutos de discusión, acordó devolver íntegramente los 241,94 €. 2. Inacción de booking.com: A pesar de haber sido informada de todos estos hechos, Booking.com no ha resuelto la situación a día de hoy y no ha ejecutado el reembolso prometido por el propietario, ni ha asumido su responsabilidad como intermediario. 3. Retirada del alojamiento por Booking: Como prueba definitiva del incumplimiento de sus propios estándares de calidad y seguridad, Booking.com ha retirado este alojamiento de su página. Este hecho demuestra que la vivienda no reunía las condiciones mínimas que la plataforma garantiza a sus clientes. PETICIÓN Y SOLICITUD DE MEDIACIÓN: Por todo lo expuesto, el alojamiento ofertado no solo incumplió de manera grave las condiciones contratadas, sino que atentaba contra los derechos fundamentales como consumidor recogidos en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), especialmente en lo referente a condiciones de salubridad e higiene, seguridad y conformidad del servicio con lo anunciado. Por todo ello, SOLICITO a BOOKING.COM lo siguiente: · El reembolso íntegro e inmediato de los 241,94 € abonados por la reserva. Adjunto a la presente toda la documentación probatoria (fotografías, vídeos, correos electrónicos y números de confirmación). Quedo a la espera de su mediación para resolver este conflicto de consumo.
Compre 2 boletos aereos y no los recibi
El día 1 de junio de 2026 realicé la compra de dos billetes de avión a través de la plataforma Rumbo.es para el vuelo Londres Stansted (STN) — Barcelona (BCN), con salida el 5 de julio de 2026 a las 22:05h. El pago fue efectuado mediante tarjeta de débito de CaixaBank, quedando el importe correspondiente cargado en mi cuenta. Desde el momento de la compra, no he recibido ningún correo de confirmación ni número de reserva por parte de Rumbo. He intentado resolver esta situación por múltiples vías sin obtener respuesta alguna: • Contacto por chat en la plataforma, sin resultado. • Envío de correos electrónicos a Rumbo y Last Minute, sin respuesta. • Llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente, siendo la llamada cortada en reiteradas ocasiones cuando planteaba mis consultas. Esta situación afecta a dos pasajeros —mis padres— quienes también han intentado contactar con la empresa sin recibir ningún tipo de asistencia. Solicitud: Solicito que se me proporcione de forma inmediata: 1. Confirmación de si la reserva fue procesada correctamente, con número de localizador. 2. En caso de que la reserva no exista, la devolución íntegra del importe cargado en mi tarjeta. Documentación adjunta: • Extracto bancario que acredita el cargo en cuenta. • Capturas de los intentos de contacto realizados (si disponibles).
Alojamiento terrible en Booking y la página se lava las manos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de alquiler de hoteles y alojamientos vacacionales booking.com nos ofreció un alojamiento completamente repugnante, con basura, decenas de colillas tiradas en el balcón y ratas (está todo documentado en fotos y vídeos) y al realizar la reclamación y solicitar o una reubicación o un reembolso para poder reservar otro alojamiento ya que no nos podíamos permitir gastarnos el dinero otra vez en un nuevo alojamiento, no sólo se demoran en la respuesta si no que se lavan completamente las manos y dejan dicho reembolso en manos del alojamiento, del que por supuesto no tuvimos ninguna respuesta. En definitiva, si en cualquier alojamiento reservado a través de Booking.com deciden bañarte en excrementos a ellos les da exactamente igual y no van a hacer nada al respecto más allá de intentar contactar con el alojamiento, es decir, no te ofrecen ningún tipo de protección ni seguridad ante cualquier problema que pueda haber. SOLICITO cómo mínimo el reembolso íntegro de la cantidad que se me cobró (455'01 euros), la cantidad que se haya cobrado por la llamada a atención al cliente desde Japón en caso de que haya sido cobrada y que se tomen medidas sancionadoras para que esto no vuelva a ocurrir, porque nos arruinaron completamente las vacaciones por las que estuvimos trabajando un año entero para permitirnos. Sin otro particular, atentamente.