ENGAÑO EN LA VENTA
Buenos días realice un pedido en diciembre para regalar entre mis hermanas y yo ami hijo un cofre regalo . de dos entradas para el Barca para dos partidos , con un coste del mismo de 179€. En el mismo pone claramente que es canjeable por dos entradas para 1 partido a elegir entre 19 partidos por año, exceptuando partidos de la copa del rey e indicando que ciertos partidos de gala pueden tener un suplemento adicional. El problema ha venido al intentar reservar en firme partidos que se entienden no son de gala como Celta, Rayo Vallecano , Español ( sin menospreciar a nadie) y nos ha pedido un extra-coste de 400€, inviable totalmente y que es mas del doble del precio del cofre. Para mi claramente información engañosa y afán de lucrarse a costa de mentir dado que este cofre no va a poder ser utilizado. Antes de interponer esta reclamación he intentado solucionar directamente con ellos el problema a través de su servicio de atención al cliente pero no he recibido contestación alguna aunque si que indicaban que en máximo tres días me contestarían. Ante la situación y con animo a ayudar a otras personas para que no pasaran por la misma situación interpuse una mala reseña en Trustpilot , donde si me contestaron derivandome a su servicio de atención al cliente donde volví a reclamar sin recibir contestación alguna.y de esto han pasado ya dos semanas ( tengo correos que demuestran lo indicado). Por todo ello solicito que se cumpla con lo marcado y expuesto en la venta del cofre y que es lo que aparece detallado en la parte trasera del cofre. Aun tratándose de un partido de gala ( que no es el caso) un plus no sería pagar mas del doble del precio de venta. saludos y gracias por todo
Reembolso
He realizado dos pedidos de reservas de figuras de Star Wars Black Series, el primero el 30 de octubre de 2024, por un valor de 74,19€. El número de pedido #58107. Más tarde, realicé otro pedido, el 17 de enero de 2025, por un valor de 47,30€. El número de pedido #60874. He contactado numerosas veces por correo, por whatsapp y solo me hacían caso cuando me quejaba por instagram y ponía comentarios públicos. Siempre me daban largas de problemas con el distribuidor, tardaban en contestar o directamente ignoraban los mensajes. Cansada, me quejé de nuevo en redes e informé que quería cancelarlo todo. Al parecer se molestaron de que volviese a quejarme por instagram y sin mediar palabra ni escribirme, reembolsaron el dinero a una cuenta que ya no existe. Así que ahora me toca, una vez más, reclamar un dinero que me deben porque está claro que de las figuras me puedo olvidar. ¡Ah! Me han bloqueado en instagram. Super profesional. Así que recuro a la OCU para, primero, hacer esto público, segundo, que la tienda tome medidas para que, de una vez por todas, pueda recuperar mi dinero.
problema al comprar as entradas del rey leon
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el viernes 13 de febrero intentando comprar unas entradas del Rey leon ,active los codigos en smarbox y me enviasteis unos codigos para poder comprar las entradas en la paguina del rey leon me aparece un mensaje que pone''transaccionfallida.Este certificado /tarjeta de regalo no exste'' intento comunicarme con vosotros por correo y no hay manera y por telefono lo mismo.Estoy neriosa por que las entradas se agotan necesito una solucion rapida para poder comprarlas. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y me den unos codigos validos o la devolucion del dinero completo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva
Muy señores míos , El sabado 14 de febrero 2026 realicé una reserva para hacer Tour Bernabéu para 2 adultos y un niño para el día 15/2/26 a las 10:30 . Ustedes confirmaron la reserva pero luego enviaron entradas para el 15/2/26 a las 10 de la mañana . Acudí al Bernabéu para hacer mi Tour reservado para el día 15/2/26 a las 10:30 , y no me dejaron acceder . Solicito que se me devuelva el dinero porque el error fue suyo a la hora de emitir esos tickets x Me quejado en atención al cliente , dos veces . Ni caso me han hecho. Me han remitido un correo para que ponga una reseña por supuesto, sin enlace para poder hacerlo . Vergüenza.. jamás volveré a reservar com ustedes. Todos nos podemos equivocar pero este trato posterior , no.
Cancelación de la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Porque ante la impotencia y la incertidumbre de saber si tendré la entrada para el concierto de BTS en junio en Madrid. Me he puesto en contacto con vosotros varias veces para expresar mi descontento y desconfianza. SOLICITO La cancelación de mi compra y reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente.
Cambio de fechas de billetes
Solicito a Viajes acuarela nuevis billetes ya que de avion ya que via wasap hice una reserva para vaijar a Colombia ida y regreso en el cual se le confirmo a ka agencia las fechas claramente en dos apartados y la agencia confirmo dichas fechas. El personal de la agencia cometio el error de hacer una reserva con fechas del 1 de febrero al 1 de marzo fecha que. Se pio inicialmente y se cambio al 1 de marzo al 1 de abril, lanlersona que. Hizo la reserva anulo la primera reserva y a continuacikn hizo una nueva reserva con las mismas fecha q acababa de anular. Esto nonlo han dixho en la propia agencia y asi consta en sus registros. Por lo cual al ir hacer el pago la persona de la agencia nos recalco que. Revisaramos que los nombres ewruvieran correctos igual a los pasaportes. Por lo cual eso hice pasando por alro revisar las fechas ya que estaba seguara q estaban correctas . Nos estan causando un gran daño moral puesto que los vueos son. Para unas personas de abansada edad que ya tienen toda su organizacion para dicho viaje. Espero pronta respuesta. Esta es la segunda reclamacion escrita que hago.
Devolución reserva caja regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estimados/as señores/ para presentar una reclamación contra el establecimiento Hostal Centro Soria (Hostal Centro Soria), debido a la falta de respuesta y negativa a ofrecer una solución ante una situación debidamente justificada. Habíamos realizado el canje de un vale regalo para una estancia el sábado 14 de febrero. Durante ese mismo día intenté ponerme en contacto telefónicamente en repetidas ocasiones con el establecimiento para solicitar un cambio de fecha, debido a las inclemencias meteorológicas (alertas por viento, lluvia y nieve). Resido en Navarra y, dadas las condiciones climatológicas adversas, consideré que existía un riesgo evidente al desplazarme por carretera. Tras múltiples llamadas, la única respuesta obtenida fue que “el jefe se pondrá en contacto”, pero nunca recibimos ninguna llamada ni solución. A día de hoy, el vale figura como canjeado y no se me ofrece la posibilidad de modificar la fecha ni de hablar directamente con un responsable que gestione la situación. SOLICITO Ante la falta total de atención y considerando el trato recibido, ya no deseo alojarme en dicho establecimiento. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe correspondiente al vale regalo, con el fin de poder elegir otro alojamiento y disfrutar del servicio en condiciones adecuadas.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15 de febrero de 2025, el personal de atención al cliente en taquillas de la estación de Sierra Nevada, tras realizar la correspondiente espera en la fila de atención al cliente durante casi dos horas, me obligó a adquirir los forfaits mío y de mi mujer sin aplicar el descuento al que tenemos derecho según la promoción activa en mi cuenta para miembros de las FAS y la de mi cónyuge como beneficiaria mía debidamente incluida en la fórmula familiar (adjunto carnet de ambos). Por motivos ajenos a nuestra responsabilidad, ese día fue anulada la compra online, por tanto no pudimos adquirir los forfait desde la cuenta de socios como habitualmente hacemos y así beneficiarnos de las promociones de las que en derecho optamos. Una vez en la estación, procedimos a realizar la compra y recarga de nuestras tarjetas de socio en los cajeros automáticos habilitados al efecto. Comprobamos que en los mismos no era posible aplicar el descuento de las promociones que tenemos en vigor y activas. El personal de seguridad que allí se encontraba nos indicó que nos sumáramos a la cola de las taquillas de atención al cliente para que un trabajador de CETURSA nos ayudara con la compra. Transcurrida una hora y cuarenta y cinco minutos nos atiende un trabajador de atención al cliente que nos indica que no puede aplicarnos la promoción y que debemos adquirir los forfaits con el precio general, tal y como lo podíamos haber hecho casi dos horas antes en el cajero automático (ver archivo adjunto), además de indicarnos que debiamos adquirir unas tarjetas nuevas de un día (ver archivo adjunto), alegando que el sistema les estaba dando problemas con la recarga, ya que nosotros poseemos tarjetas de socio, con fotografía (ver adjunto). SOLICITO que me sea reintegrado el importe total de la compra correspondiente a los dos forfaits, en concepto de daños y perjuicios por el abandono de la atención al cliente, la demora en la atención y el importe extra pagado por no aplicarnos los descuentos de los que en derecho nos pertenece por la activación de las promociones en vigor, ya que en ningún momento se nos indicó que ese día no se iban a aplicar los citados descuentos (adjunto mensajes de la estación con indicaciones para ese día). Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por retención de fianza sin contrato firmado
Hola, A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios, Por medio de la presente, interpongo reclamación frente a una empresa de eventos CORTIJO DOÑA MARÍA S.L. en Sevilla, por la retención indebida de una cantidad entregada en concepto de reserva. En julio del año pasado aboné 500 € como señal para la celebración de un evento. En ningún momento firmé contrato alguno ni se me facilitaron por escrito condiciones generales, cláusulas de cancelación o penalizaciones. Tampoco recibí documento que regulara formalmente dicha reserva. Recientemente he comunicado a la empresa mi decisión de no continuar con el evento y he solicitado la devolución del importe entregado. La empresa se niega a devolver la cantidad y, además, me insta ahora a firmar un contrato con posterioridad al pago realizado, 7 meses después, algo que considero improcedente. Entiendo que, al no existir contrato firmado ni condiciones aceptadas expresamente por mi parte, la retención del importe carece de base legal suficiente. Solicito su intervención y asesoramiento para la defensa de mis derechos como consumidor para reclamar la devolución íntegra de los 500 €. Adjunto la documentación acreditativa del pago y de las comunicaciones mantenidas con la empresa.
PROBLEMA POR CAMBIO DE FECHA ENGAÑOSA
Nos llego el aviso de un cambio de fechas en los vuelos mediante un mail que adjunto en los ficheros, avisando de un cambio de fechas en ciertas condiciones. Nosotros procedimos a cambiar la fecha de ida y adaptarnos, pero cual fue la sorpresa cuando días despues vemos que el sistema sin previo aviso en el momento de seguir sus pasos, nos cambio la fecha de vuelta. Yo pague los vuelos con mi Amex y me avisaron de una compensación pero no del cambio en la fecha de vuelta que nosotros no habíamos tocado para nada. Cuando nos dimos cuenta, vemos que además de la fecha aceptada de ida nos habían hecho el destrozo de cambiar la vuelta, llamamos para repararlo y nos piden 180€ por un cambio que nosotros no queríamos. Paso los datos de los cambios hechos, queremos el cambio del vuelo de vuelta al día 18 sin cargo alguno y estoy dispuesto a llegar a denuncias por este caso puesto que en su sistema no podemos ni reclamar puesto que fue hace mas de 14 días y no nos dimos cuenta hasta imprimirlo. Las fechas deseadas son la que aceptamos el cambio del ida 26 de Marzo y la vuelta mas cercana a la original prevista que no queríamos cambias 18 de Abril Atentamente