B. R.
29/01/2025

Incumplimiento de condiciones de reserva

Hola Canjeé un bono regalo de estancia en hotel en el que se incluía 1 noche en habitación superior, con bañera de hidromasaje, cena y desayuno buffet (a lo que tuve que añadir 40 euros de suplemento para poder acceder a este pack completo). Pero ahora el alojamiento me dice que no está incluida la cena en la reserva y que es algo de lo que lleva advirtiendo a la gente de Smartbox desde hace casi dos años, pero que éstos no actualizan la oferta del bono. Una vez sabido esto, quiero cancelar mi bono pero en la web de smartbox se me indica que ya estoy fuera de plazo para ello. Hablo con el alojamiento y me dice que puede cancelar la reserva, pero no devolverme los 40 euros de suplemento (de los cuales no tenía ni idea). Me encuentro que los tengo que reclamar a smartbox pero sus teléfonos resultan inoperativos y a los emails responden de forma automatizado. Reclamo la cancelación de esta reserva, la conservación del bono y la devolución de los 40 euros abonados por incumplimiento de la reserva pactada.

E. M.

Problema con reserva

Realicé una reserva dentro del plazo de caducidad del bono regalo y me confirmaron reserva metiendo todos los datos ,cuando llegue al hotel me dicen que no hay reserva que ha caducado el bono …a ver cuando hice la reserva no estaba caducado no obstante porque me confirma reserva si dice que ha caducado y no avisan ,después de desplazarme al destino tuve que pagar un hotel y encima se chupan el dinero del bono ,experiencia pésima ,no volveré ,pero vamos una estafa total …reclamaré donde haga falta …

M. V.

Código erróneo

Compramos un bono a través de Smartbox para el musical de Aladdin por un importe de 100€ . Canjeamos el código a través de la aplicación y y tras canjearlo se nos envió un código a través de correo electrónico ,el cual se suponía que teníamos que esperar 72 horas para poder utilizar en la página de stage.es. Tras esperar el tiempo que se nos indicaba a la hora de introducir el código nos daba error y nos ponía que era equivalente a 0€. Intentamos contactar con Smartbox a través de atención al cliente vía llamada telefónica en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna. Probamos a contactar vía email , y tampoco hemos obtenido respuesta, por lo que solicitamos la devolución del importe o la posibilidad de obtener unos códigos correctos. Quedamos a la espera de una solución.

I. G.
29/01/2025

Reclamación por error en la plataforma

Buenos días. Realizo esta reclamación como continuación de otra abierta el día 17/06/24 la cual se cerró y de la que el día 27/01/25 recibí respuesta. Adjunto link con la reclamación anterior para cualquier duda: https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/reclamaci-C3-B3n-por-error-en-la-pl/1b0bf895aeaa64872c En dicha respuesta me solicitaban una serie de datos, los cuales adjunto a continuación: - Confirmation number and PIN: 5807 - Email address used to make the reservation: irenegonzalezamate26@gmail.com - Accommodation name and location: Only Room Balcony 3 people Center of Lisbon. Lisbon (Portugal) - Check-in and check-out dates: 23 may 2024 - 25 may 2024 Gracias, quedo a la espera de vuestra respuesta.

T. H.
Netski

Reclamación para reembolso

El domingo 19 de enero de 2025 hice una reserva de unos skis y un snowboard para Sierra Nevada (Granada, España) para recogerlos el 20 de enero por la plataforma de NETSKI (una intermediaria entre el consumidor y el negocio). Cuando llegué a LOWSKI para recoger los skis, me dijeron que ya NO trabajaban con NETSKI. Por lo que tuve que volver a pagar los skis. Por eso solicito la devolución del dinero.

P. T.

Problema para reservar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible reservar ninguna de sus experiencias en tres cofres que tengo con ustedes. En todos los casos indican sobre costes sobre la experiencia que ya indica en el cofre. Solicito reembolso del valor de dichos cofres ya que el servicio que dicen ofrecer en su paquetes no se corresponde con la verdad. Sin otro particular, atentamente.

Y. L.

NO PUEDO REGISTRAR LA CAJA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo registrar mi caja regalo número 987170581 porque según me dicen está registrado con otro email pero no sé con cual porque el mío es yloga6@yahoo.es SOLICITO que averigüen cual es el email con el que está registrado para poder solucionarlo o me den otro número de caja regalo para poder registrar. La caja está próxima a caducar. Es urgente!! y no contestan a los mails ni al teléfono. Sin otro particular, atentamente. Yolanda

M. R.
29/01/2025

El servicio de alquiler de coche es una estafa

Recurro a este medio para hacer una reclamación ya que la comunicación con la propia empresa es imposible. Hice la reserva de un coche por la que pague dos importes: el alquiler del coche + un seguro. Al llegar al mostrador del otro país me explican que el seguro que supuestamente contraté a través de eDreams no sirve para nada, no existe, y por tanto me dan dos opciones: dejar un deposito de 2400 euros, o pagar 190 euros añadidos al importe ya pagado a eDreams. Obviamente me negué a las dos opciones, y contacte con eDreams en el momento, donde me indicaron que se abría una incidencia y que se me devolvería el dinero. Para solucionar el problema alquile un coche allí, dejando sin usar la reserva de eDreams, ya que me salía mucho más barato, aunque siguiese perdiendo dinero. Una vez en mi país me pongo en contacto de nuevo por teléfono y todas las veces me dicen que no me puede ayudar nadie porque no tienen departamento dedicado a coches, que solo pueden ponerme en contacto con el proveedor de los coches. Les explico mil veces que mi problema no fue con el proveedor, es con eDreams que tiene mi dinero, y me dicen que lo sienten pero que no existe un departamento para poder solucionarme el problema. A la desesperada abro una incidencia mediante un formulario para ponerme en comunicación via e-mail (la respuesta más rápida es un email cada 24horas), y lo que me dicen por email es que para ponerse a investigar el caso necesitan que les envie una foto de mi tarjeta de crédito en la que se vean todos los datos, y también un extracto del dinero que tengo en esa tarjeta. Obviamente me niego también, porque dudo de la legalidad de pedirme esos datos para solucionar una incidencia. Ahora simplemente me encuentro desesperada sin saber como actuar para solucionar el problema, ya que no existe una atención al cliente con la que comunicarse, me siento estafada.

D. N.
27/01/2025
POKEMILLON

Problema envio de una reserva de producto

Estimados/as señores/as:  El 24 de noviembre hice una reserva de un producto de cartas coleccionables. Este producto salía de fecha oficial el 17 de Enero. Me pongo en contacto con ustedes porque no poseo ninguna información acerca de mi paquete y ni siquiera tengo forma de ver el estado en el que se encuentra mi paquete. Llevo varios días enviando correos a sus correspondientes contactos que son: pedidospokemillon@gmail.com y info@pokemillon.com no me responden ni tengo manera de contactar con ellos. Supuestamente el que se encargar del envío es Correos, pero tampoco puedo ver nada, si sirve el pedido de mi paquete es: #14674 Muchas gracias.

M. C.
26/01/2025

Imposible canjear bono

Me es imposible canjear un cupón canjeable con el código de regalo numero: 659785919 que me regalo mi hijo para canjearlo por dos entradas al Rey León. En mi cuenta de Smartbox no aparece registrado, pues aparece en la cuenta de mi hijo. Pero haciendo todo lo que se indica desde la app de mi hijo, nos ha sido imposible canjear el bono. Así también me ha sido imposible conectar con atención al cliente de smartbox a los números que se me han indicado: 911236058 y 911236056 llamando en repetidas ocasiones y estando pendiente hasta 20 minutos a la espera