ENGAÑO ENTRADAS REAL ALCÁZAR SEVILLA
EXPONGO: Que el día 02/03/2025, adquirí a través de la página web de The Walker Tours dos entradas para visitar el Real Alcázar de Sevilla, realizando el pago mediante tarjeta de crédito por un importe total de 76 € (cuando en la web oficial las entradas tienen un precio de 15 € cada una). Tras investigar, he encontrado numerosas quejas y denuncias en Internet sobre esta empresa por posibles prácticas fraudu lentas, en las que los usuarios reportan haber realizado pagos sin recibir las entradas ni obtener reembolsos. La página web de The Walker Tours simula ser la web oficial, lo que puede inducir a error a los consumidores. Soy una persona precavida con este tipo de compras y en ningún momento sospeché que pudiera estar siendo víctima de un engaño, ya que asumí que el precio reflejado era el estándar. Además, la empresa no me ha enviado las entradas ni ninguna información clara sobre la prestación del servicio. Indican que las entregará un guía en un punto de encuentro específico, pero tras leer múltiples reclamaciones de otros afectados, dudo que realmente haya un guía que me entregue mis entradas. Por otro lado, en su web dejan claro que no admiten devoluciones, lo que impide a los consumidores recuperar su dinero en caso de irregularidades. Además, el propio Real Alcázar de Sevilla ha advertido de que todas las entradas adquiridas fuera de su web oficial son consideradas fraud ulentas. SOLICITO: 1️⃣ La devolución íntegra del importe abonado (76 €), ya que la empresa no ha cumplido con la prestación del servicio contratado. 2️⃣ Que se investigue a The Walker Tours por posibles prácticas fraud ulentas y pub licidad engañosa, ya que simulan ser la web oficial del Real Alcázar de Sevilla y han perjudicado a numerosos consumidores. 3️⃣ Denunciar formalmente a esta empresa ante las autoridades competentes, para evitar que sigan operando y engañando a más personas. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de una resolución favorable.
Se han quedado con mi dinero de la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de cancelarme mi reserva un día antes(mi reserva era el 15 de febrero), para el scape room de Córdoba Salvando a Río, me dijeron que por las molestias tenía un año para volver a reservar, y ellos se quedaban con mi importe de la reserva, pues me he puesto en contacto con ellos y no me dan solución, directamente ya no me cogen el teléfono, me dicen que ellos no me pueden hacer la reserva...(Adjunto captura de importe reserva de mi banco) SOLICITO […]. que se me haga mi reserva para el día 5 de abril a las 12:00 de la mañana, tal y como me dejaron por escrito el mismo día que me llamaron para cancelarme la reserva anterior(Adjunto captura de wassap) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negativa del hotel a proporcionarme justificante de no-show
El 20/01/2025 realizamos una reserva en el Gran Hotel Costa del Sol de Mijas del 16/02/2025 al 21/02/2025 para cuatro personas a través de la agencia de viajes OFERTRAVEL. Mi esposa y yo, por motivos de enfermedad, no pudimos viajar y hospedarnos en dicho hotel. Solicité a INSURANCE SEGUROS el reembolso del importe de la reserva (360 €) y esta compañía me pide, entre otros documentos, el "justificante de no-show por parte del hotel, con la confirmación del importe de la reserva". Y el hotel mencionado, en reiteradas ocasiones, se ha negado a proporcionarme dicho documento. Por lo que solicito, una vez más, al Gran Hotel Costa del Sol Mijas que me proporcione el documento de no-show indicado anteriormente.
Reserva que nunca llegó ni se reembolsó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en su tienda online el 05/06/2023 reservando una figura por un importe total de 264,50€ y a día de hoy sigo sin haber recibido ni el producto ni un reembolso de dicha cantidad. SOLICITO la devolución total del importe pagado por la reserva de la figura. Sin otro particular, atentamente Manel.
Problemas con el reembolso
Hice una reserva de el año pasado de dos Funko POP de Coraline. El caso es que estos llegarian en octubre, luego noviembre, luego diciembre... nunca llegaron. Les escribí para poder obtener un reembolso que prometian hacer si cancelabas tu pedido, o reserva en este caso. No me han contestado en ninguno de los correos que proporcionan para hacer la reclamacion de lo que me costaros estos Funko POP. No se nada del pedido, no responden, no llega el paquete y he perdido caso 80 euros que, parece ser, no me quieren reembolsar...
Problemas de una reserva que me han subido de precio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu rechlamación Hola .hice una reserva a primeros de enero el cual eran 291€ y ahora me mandan un correo diciéndome que la reserva a subido de precio y son 640€ No estoy de acuerdo por qué me dicen después de tenerla casi dos meses que o acepto la nueva reserva o me l cancelan Espero me deis soluciones
PROBLEMA VUELO BLOQUEADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras reservar unos vuelos con Ryanair a través de su web (W1EK4E número de reserva) me encuentro que los vuelos están bloqueados por la compañía. Se me indica que debo verificar los vuelos cosa que me está siendo imposible y he probado desde varios dispositivos, no hay manera o sino hacerlo desde el propio aeropuerto pagando de mas, cuando yo ya había pagado los vuelos. SOLICITO La devolución del importe de los billetes ya que en ningún sitio de su web indica nada al respecto antes de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ANULACION VIAJE ( VUELO + HOTEL )
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he sabido que han cancelado el vuelo + hotel que reservé con Ustedes el pasado mes de enero 2025 Bcn a París. Financié la primera parte del pago de 529€ en tres plazos. Me comentador que el resto pendiente lo recibiría durante el mes de febrero y, hasta el día de hoy, no he vuelto a tener noticias. Solicito que el los 529 € aplazados se apliquen a una nueva reserva. Solicito que me faciliten hotel y vuelos para poder viajar el viernes 28 de febrero 2025 y volver el 2 de marzo 2025. Sin otro particular, atentamente.
Reserva de hotel errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la reserva para un hotel, y al cabo de los días estaba reservado otro hotel con otras condiciones. SOLICITO que mi reserva sea efectiva con el hotel que reservé y pagué en un primer momento. En caso negativo la devolución íntegra del importe de la reserva y 200€ por los gastos de sobrecoste que supone reservar algo con menos tiempo hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.
Resolución de reclamación
El martes 08.10.24 realicé la compra de 5 entradas a través de la plataforma entradas.com para el musical de Malinche en Madrid que tendría lugar el 01.11.24. Somos de Valencia y el 29 de octubre de 2024 con motivo de la dana nos quedamos tanto sin vehículo como sin la posibilidad de coger otro tipo de transporte como ave ya que estaban los servicios cancelados. Además, una de las personas que iba a asistir al evento estuvo sin poder volver a su domicilio hasta 3 días más tarde. Al tratarse de un suceso de fuerza mayor, solicité la devolución del dinero pagado por las entradas y a día de hoy (22.02.25) y tras múltiples llamadas, todavía no tengo respuesta sino solo emails tras cada una de las llamadas con el mismo mensaje "estamos consultando su caso, le responderemos lo antes posible". Por favor, solicito ayuda para que se resuelva ya dado que han pasado 4 meses y sigo sin respuesta. Gracias