iPhone 2A reparación en garantía sin noticias
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025, envié a reparar por segunda vez(la primera el teléfono vino con el mismo problema que se envió) mi iPhone 13 mini comprado en junio de 2023. La primera reparación se envió el 08/01/2025 y me lo devolvieron el 26/03 con el mismo problema, además, me verificaron en Apple que la reparación que necesitaba el teléfono no se había realizado. Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado el plazo límite de reparación, no contestáis a los correos y no tengo ninguna noticia del teléfono. En la primera reclamación se envió el teléfono con todos sus componentes y se devolvió sin el cargador, también reclamado vía mail y sin noticias. Adjunto fotocopia con número de referencia 003846524 Solicito me den una respuesta de donde está mi teléfono y, por supuesto, me lo envíen totalmente reparado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por defectos en instalación de plato de ducha y espejo de baño
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de propietario de la vivienda situada en calle XXXX de Tres Cantos, cuya construcción ha sido realizada por FCC Realia. El motivo de la presente es manifestar mi insatisfacción y formular una reclamación formal respecto a los defectos detectados en la instalación del plato de ducha del baño de la habitación principal y el espejo del baño de la planta baja. Desde un principio, se me informó que ambos problemas —el plato de ducha con picaduras y el espejo del baño colocado torcido— serían solucionados, mediante el cambio del plato en caso de que la reparación no fuera satisfactoria, y con la recolocación correcta del espejo. No obstante, en el último momento se me ha comunicado que no procede realizar dichos cambios, lo que contradice la información inicial y deja ambos defectos sin resolver. El plato de ducha fue instalado con numerosas picaduras visibles desde la entrega de la vivienda. A pesar de que su equipo ha realizado dos reparaciones, el problema persiste y la superficie continúa presentando un acabado defectuoso, con picaduras que incluso han ido en aumento, lo que resulta inaceptable en una vivienda nueva. Por otro lado, el espejo del baño permanece instalado torcido, afectando negativamente a la estética del espacio, sin que hasta la fecha se haya corregido dicha instalación. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que FCC Realia proceda a: 1. Cambiar el plato de ducha defectuoso por uno nuevo que cumpla con los estándares de calidad y acabado correspondientes. 2. Recolocar correctamente el espejo del baño, garantizando una instalación adecuada y alineada. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a estos problemas.
no me dan solución para reparar mi lavadora
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque su servicio técnico no me da solución a una reparación de una lavadora que compré el 18 de marzo de 2025 y la cual se rompió la goma del tambor, informándome ustedes que no entra en garantía. Desde el 6 de mayo estoy intentando gestionar la reparación por vía telefónica con hiperservice, su servicio técnico. Me dicen que aún no tienen el presupuesto de la goma. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO que se me de el presupuesto en el menor tiempo posible y que por los casi dos meses que llevo sin lavadora se me de el servicio de forma gratuita. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la fibra y el fijo
semana y media que estoy esperando al tecnico y solo me cambian y anulan las citas con el tecnico y no solucionan nada.
Desentendimiento de arreglo en vivienda
Como ya saben, estoy teniendo un problema con la tubería del fregadero de la cocina. Esta filtración , cabe aclarar, se da por el paso del tiempo y no por mal uso. Me niegan la reparación porque llevo más de dos años en la vivienda, pero esto no viene de hace dos años, esto viene ya del uso anterior, por lo que no estoy de acuerdo con que la reparación me corresponda. Según el art. 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos, es obligación del arrendador realizar las reparaciones necesarias para conservar la vivienda en condiciones de habitabilidad, salvo daños causados por mal uso, que no es el caso. La fuga proviene de una avería en la instalación fija, no de un elemento de desgaste atribuible al inquilino. Además, ya he asumido previamente varias reparaciones que no me correspondían, lo cual no es justo ni ajustado a derecho. Por tanto, solicito que reviséis vuestra decisión y procedáis a gestionar la reparación cuanto antes. No voy a parar hasta que asumáis vuestro deber, que es mantener en condiciones de habitabilidad la vivienda. Si no se repara, se quedará así y puede ocasionar daños mayores al mobiliario y tampoco seré yo responsable porque ya lo avisé. Sin otro particular,
problemas con instalación aire acondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha [30 de junio de 2025 …] El miércoles día 25 de junio pasó un técnico para ver la instalación mal hecha del aire acondicionado de mi domicilio. Me pongo en contacto con ustedes porque: Compramos en el mes de marzo del año 2024 un aparato de aire acondicionado en el Corte Inglés , desde el principio la instalación la hicieron mal y tuvieron de venir una segunda vez. Pasaron los tres mes de verano con el funcionando y hasta ahí todo bien. Este año en cuanto empezó el calor lo pusimos a funcionar y cual fue nuestra sorpresa que el aire que daba era caliente. Me puse en contacto en con el corte ingles y después de mas de una semana , casi dos mas bien pasa por mi domicilio un técnico para valorar la chapuza de instalación y tomar una fotos ( según indico era un problema de que se salía el gas por estar mal la instalación y estar al aire la tubería de cobre. Después de varios intentos por dar aviso para que vengan a arreglarlo cuanto antes ya que lo estamos pasando muy mal con estas temperaturas y nadie nos llama para decirnos nada y menos par arreglarnos la chapuza que nos hicieron desde el primer momento. Todos nos dan largas y nos dicen lo mismo, que pasaran la incidencia como urgente pero no se ponen en contacto para dar la solución cuanto antes. Pd: Envío una foto de otra instalación que nos hicieron también del corte inglés y que no tiene nada que ver con la que reclamamos y que se pude apreciar que está correctamente. Foto 3 Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [Urgente vengan a repara o cambiar la instalación. Sin otro particular, atentamente. Olalla Martín Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío reparación
La batería de un aspirador de mano, no carga. Es la segunda vez que tengo que preparar desde su compra el 22/04/2024. En la anterior ocasión envié la batería y el cargador. Y ahora me dicen , que envié el aspirador completo, y que si se deteriora en el porte no se hacen responsables. Les he dicho que no puedo garantizar la seguridad de mi aspirador en el trasporte. El resultado es que se niegan a la reparación de la batería ( que es desmontable y bastante pequeña)
No han indemnizado
Número de siniestro por daño eléctrico 35209623. Daños causados el 01/06/2024. Viene perito y acepta reparaciones de horno y aire acondicionado. Viene reparador y repara horno, no repara aires, por lo que nos pide presupuesto por nuestra parte. Se envía presupuesto. Desde entonces solo dan largas y excusas, el 04/06/2025 se vuelve a enviar el presupuesto, días después, siempre llamando nosotros, pues no ha habido comunicado alguno por parte del seguro, nos dicen que volvamos a llamar pasados unos días. Hoy día 30/06/2025 nos dicen que necesitan la pieza del aire para comprobarla. No hay reparación del aire, no se ha pedido hasta ahora ninguna pieza u otra cosa, el técnico que vino y realizó el presupuesto dijo que había que sustituir el aire. Hace un año y siguen con excusas dando largas y sin atender la reclamación.
No reparan mi coche y reclaman mal a la parte contraria
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 tuve un siniestro, un coche me dio por detrás y yo le di a otro. Se hizo atestado de la Guardia Civil en el cual se declaraba responsable al coche de detrás. Declaré siniestro a Prima y puse a su disposición mi coche para peritarlo. Vinieron a peritarlo con el coche aparcado en la calle y sin desmontar. Me exigieron aprobar yo cuantías de peritación que no entiendo. La parte contraria no respondió ya que se había peritado irregularmente (sin desmontar y sin tener en cuenta la cuantía de la mano de obra). Me pongo en contacto con ustedes porque: - El coche finalmente me indicaron a que taller llevarlo en abril de 2025 (5 meses después, con idas y venidas) y se dejó allí el 8 de abril - Un mes después no se había peritado correctamente ya que no lo habían desmontado. - El 14 de mayo se consiguió la peritación correcta y se aceptó por mi parte. - Puesto que había pasado mucho tiempo desde el siniestro, en vez de una reclamación normal el departamento legal de Prima (otra empresa subcontratada Onlygal) decidió sin preguntar reclamar a la parte contraria mediante el MASC (metodo adecuado de solución de controversias) - A 30 de junio la parte contraria no ha respondido y desde Onlygal no consiguen contactar tampoco con Prima y plantean la vía judicial. Expongo: - Nadie me da información sobre mi coche, cada persona con la que hablo de Onlygal o Prima me dice una cosa diferente - Esta reparación lleva una demora de casi 9 meses - No hay comunicación entre Prima y Onlygal - Ir por MASC o por vía judicial NO es fruto del mal hacer de la parte contraria, Línea Directa es una compañía de seguros muy establecida en España. Además este siniestro cuenta con un atestado de la guardia civil en el que se declara que me dan por detrás y que la parte responsable es el coche que me da por detrás, por lo que es bastante claro que me cubrirían la reparación. Sin embargo no ha sucedido, el motivo por el que Línea Directa no ha respondido es debido a los infinitos retrasos en procesarlo por la parte de Prima y Onlygal, además de los peritajes mal hechos. Solicito: -Hablar lo antes posible con un supervisor de Prima, que es la compañía que yo pago y la que me debe explicaciones y no Onlygal. -Que agilicen la solicitud de daños a la compañía contraria para reparar mi coche y hagan la función que se espera de una aseguradora. - Que soliciten o paguen daños y perjuicios por los 9 meses que llevo sin coche y todo lo que me queda. Por la falta de información y de comunicación y por el caso omiso. - Un vehículo de sustitución para poder moverme, ya que necesito uno a diario. - Que comiencen YA a reparar mi coche, adelantando la reparación de los daños por parte de Prima ya que la neglicencia es suya. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el carrito BEST friend
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio llevé a reparar un chasis del carrito modelo BEST friend, por mediación del establecimiento La casa del Bebé de Samano ( Cantabria ) Me pongo en contacto con ustedes porque he ido a recogerlo al establecimiento el chasis, el cual tenían que reparar una zona de cuero, la cual se había agrietado de color marrón, ya que va a juego con la capota y la silla. Y cuando voy a recogerlo me encuentro la reparación de color negro. Cosa que no me han informado en ningún momento de ese cambio. Yo así no quiero el carrito. Ya que yo pagué 520€ por era marrón. El resguardo de la reparación lo tienen en dicha tienda. adjunto fotos de como era el carrito. SOLICITO que me hagan la devolución del importe del carrito, o se cambie por otro nuevo. Sin otro particular, atentamente. Cristina Pablos Martínez