P. D.

SUSTITUCION ARIBAG CAMPAÑA TAKATA

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de abril de 2024 introduje los datos en la campaña de recuperación TAKATA al haber sido informada por el concesionario de que mi coche estaba dentro de una campaña de seguridad. A los pocos días recibí una comunicación de la Dirección General de Tráfico que me informa que no puedo usar el vehículo debido a un defecto en el airbag. A la vista de que no recibía ninguna comunicación llamé a atención al cliente en fecha 5 de junio y al día siguiente recibí un correo electrónico de la campaña de seguridad de airbags takata comunicándome que me ponga en contacto con el concesionario porque ya hay piezas disponibles y me proporcionan un código personal que "me dará prioridad para cambiar las piezas". Al llamar al concesionario me citaron para día 25 de junio a las 9 para realizar la reparación, cancelándome la cita el día antes porque "no han llegado las piezas " y me indican que volveré a recibir un nuevo código y que quedo en lista de espera para vehículo de sustitución. El 26 de junio vuelvo a recibir el mismo código y concierto nueva cita con el concesionario para el día 10 de julio a las 9 horas y me la vuelven a cancelar nuevamente el día antes porque "falta uno de los airbags" y me dicen que ya me llamarán. A la vista de que no me llaman, hoy 31 de julio contacto nuevamente con atención al cliente quienes no pueden decirme más que hay una lista de espera muy voluminosa para vehículo de sustitución y que el taller no debe citarme si no tiene las piezas, pero que si tengo el código es porque las piezas ya están disponibles. No me pueden dar más solución al respecto. Contacto directamente con el concesionario y me citan para el 10 de septiembre a las 9 horas sin garantizarme que en esa fecha esten disponibles las piezas y que revisarán mi situación en la lista de espera de coche de sustitución. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 MESES sin coche y sin que se me haya proporcionado vehículo de sustitución. SOLICITO que se me programe una cita lo antes posible para la reparación o se me proporcione un coche de sustitución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
31/07/2024

Factura impagada y arreglo fraudulento

Tuve problemas con una factura de un cerrajero que luego no pagaron cambiando el tipo de siniestro. Hice reclamación y trataron de mandar a un cerrajero para cambiar esa puerta en lugar de la otra que también tenía derecho a ser sustituida. Al final figura como cambio de dos cerraduras y en realidad no realizaron ningún trabajo pues deben abonar la factura impagada y cambiar cerradura puerta principal. No han presentado parte del cerrajero que no hizo ningún trabajo y no responden a ningún correo ni solicitud.

M. T.

SUSTITUCIÓN AIRBAG

He recibo una carta con acuse de recibo de fecha 29 de abril de 2024 en la cual se me indica que tengo que inmovilizar mi vehículo por un fallo en el airbag que puede causar lesiones graves o la muerte. He realizado todos los trámites que me indican en el escrito, me he registrado y he contactado con el taller más cercano para el arreglo y para que me faciliten un coche de sustitución mientras no me lo arreglan. hasta la fecha no me lo han arreglado ni me han facilitado coche de sustitución. Por todo lo expuesto solicito una compensación económica por los perjuicios ocasionados en este período de tiempo.

J. M.

Citroën DS 3 código

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Buenas tardes soy José Antonio Monroy Rodríguez llevo 3 meses sin el coche por culpa del código del airbag quiero saber si tengo ya el código

J. R.
Taller Jelias Spg

Retraso pasar ITV

Mi vehículo lleva más de año y medio en el taller y, pese a ofrecerles como solución que me faciliten las itv desfavorables, pagarles sus servicios, y poder llevarlo a otro taller, a día de hoy no tengo respuesta ni se ponej en contacto conmigo

C. C.

SAUNIER COBRA POR EL MISMO PROBLEMA DOS VECES Y NO REEMBOLSA

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2024 , durante la revisión anual contratada, informamos al servicio técnico de SAUNIER de un problema en la caldera que consiste en subida de presión y perdida de agua cada cierto tiempo. Ese día se cambia una pieza (CAPTOR DE PRESION) por la que nos cobran 110,41€ (factura P-2024-2455). Y la antigua la mantenemos en casa. Al poco tiempo observamos que la presión de la caldera vuelve a subir y tiene perdidas de agua. Pensamos que pueda ser algo puntual, pero como incluso cada vez es más frecuente, finalmente volvemos a llamar para indicar que tras la reparación el problema persiste y es necesario que vuelvan. El día 26 de junio de 2024 vuelve el servicio técnico, pero otro técnico, e indica que el problema se encuentra en otra pieza (INTERCAMBIADOR DE PLACAS) distinta a la que cambiaron en la reparación anterior (CAPTOR DE PRESION). El cambio de esta nueva pieza, el intercambiador, cuesta 227,88€ (factura P-2024-2455). Dado que estamos hablando de la reparación de una caldera y de lo delicado que supone el hecho de que no esté funcionando correctamente, no solo para nosotros sino para todas las personas de la comunidad; accedemos a volver a pagar. Pero le preguntamos por la pieza que cambiaron hace poco. Como la tenemos, vuelve a probarla con nosotros delante y nos confirma que la pieza de la primera reparación que nos quitaron FUNCIONA CORRECTAMENTE. Pero que para poder recuperar el importe de 110,42€ de la primera reparación debemos ponernos en contacto con ATENCIÓN AL CLIENTE. Es el lo que hacemos, pero desgraciadamente, el servicio de ATENCIÓN al CLIENTE de SAUNIER nos indican que el problema en cada reparación era distinto y que no nos devuelven el dinero. ¿Pero cómo que el problema era distinto?, ¡el problema siempre ha sido el mismo!, subida de presión y perdida de agua. Además en los tickets aparece que la reparación tiene 3 meses de garantía y NO SE ESTÁ CUMPLIENDO. Adjuntamos tickets y partes SOLICITAMOS NUEVAMENTE que un técnico vuelva a casa a cambiar la pieza que se cambió en la primera reparación (CAPTOR DE PRESION y que aún conservamos en casa) y se nos reembolsen los 110,41€ de la primera reparación, que en realidad no solucionó el problema Sin otro particular, atentamente. Un cliente de SAUNIER con contrato anual de mantenimiento, durante casi 20 años, muy decepcionado.

A. S.

PROBLEMA CON SERVICIO TÉCNICO

REALIZO LA COMPRA DE UN ASPIRADOR EN DICIEMBRE DE 2023, A PRINCIPIOS DE ABRIL ME FALLA ERROR E2, ME RECOGEN EL ARTICULO EN GARANTIA EL 20 DE ABRIL, ME LO ENTREGAN EL 06 DE JUNIO SIN ABRIR ABIERTO NI LA CAJA CON EL MISMO ERROR, SE LA LLEVAN 1 DIA DESPUES DE NUEVO Y A FECHA DE HOY TODAVIA NO SE NADA, SEGUN LA WEB NI LO AN RECOGIDO CUANDO EL PRODUCTO LO TIENEN ELLOS, AL SOLICITAR INFORMACIÓN TE ENLAZAN CON UN WHASSAP QUE NI CONTESTAN.

N. S.

Averia sin reparacion

Compre una freidora de aire el 4 de enero , el 18 de julio avise de una averia a la que no tuve respuesta nunca , he intentado contactar con ellos por otros medios a los que me han dejado igual a la espera y sin solucion , hoy ya ni siquiera me contestan .

F. T.

Rotura adblue

Estimados/as señores/as: En fecha junio 2024 llevé a reparar un Citroën Berlingo Me pongo en contacto con ustedes porque llevo tiempo con problemas en el adblue de mi Berlingo. Hay que cambiar el depósito y es defecto de fábrica. Soy cliente de Citroën desde el año 2002 y siempre he estado muy satisfecho por eso siempre he comprado y aconsejado está marca pero como consumidor ahora mismo estoy muy decepcionado puesto que no tengo que asumir este gasto de esta avería de fábrica. SOLICITO respuesta por su parte y reparación gratuita. Sin otro particular, atentamente. FRANCISCO ANDRÉS TORNERO LÓPEZ

E. T.

Adblue defecto de fábrica

Estimados/as señores/as: En fecha febrero 2022 llevé a reparar un Citroen C3 ppr problemas de fábrica en adblue. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de dos años me ha vuelto a dar el mismo problema y es un defecto de fábrica creo que como consumidora y clienta de Citroen desde el año 2003 no considero que tenga que cubrir yo los gastos de estos defectos de fabricación. Mi Citroen c3 es del año 2018 SOLICITO respuesta por su parte y el arreglo de mi vehículo de manera gratuita. Sin otro particular, atentamente. ESTHER TORNERO PALAO