B. C.
21/06/2024

Producto incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 08/03 llevé a reparar un aspirador Conga Rockstar 3500 Storm Ergotwice Animal por segunda vez desde la compra (24/11/2023) ya que estaba defectuoso de fábrica, el producto es destruido en las instalaciones del proveedor cecotec por un incendio y me envian un nuevo producto incompleto, falta un filtro por lo que el producto no se puede utilizar, en vez de mandarme un producto nuevo, me dicen que me enviarán el repuesto que tengo que reclamar a fecha 19/04/2024, desde esta fecha, no me dan ninguna garantía de cuando voy a recibir, llamo a atención al cliente, primero me dijeron 30 días, luego me dijeron 60, ahora me dicen 45 días más. No me envían el repuesto ni me dan una fecha de recepción, tampoco ninguna solución adicional. En cambio, siguen vendiendo aspiradores completos, reclamo que me envien un aspirador completo ya que el aspirador que yo compré estaba completo en su día y me indican que no van a hacer eso, que su norma es no hacer nada ante estas incidencias y esperar. Tampoco tienen ningún repuesto en sus instalaciones según indican por lo que no me van a enviar nada a corto medio plazo. Por otro lado, no me facilitan hoja de reclamaciones, ni correo de reclamaciones, ni hablar con un superior. Tampoco tengo por escrito ningún registro ni me quieren enviar un registro de todo lo que me han dicho. Adicional a esto, en su pagina web, indican que en el día de ayer me enviaron un repuesto, dando por finalizada su incidencia, cuando no es cierto, ni tienen los repuestos según me han indicado. Adjunto fotocopia de la última reclamación que hice de que me enviasen el repuesto. SOLICITO sea reembolsado el dinero o un envío de un producto nuevo COMPLETO dado que adquirí un producto en noviembre, y desde la fecha no he podido utilizarlo habiendo pasado más de 7 meses de la adquisición. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha [7 de junii…] llevé a reparar un [iphone 12…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamaciónSe rompio el receptor de la pantalla de mi iphone 12 y por lo visto lis moviles del año 2020-2021 venian con un defecto de fabrica que se rompia el receptor de llamadas Fui a repararlo y me dicen que como han pasado 3 años no me cubre la garantia No ha sido por mal uso , sin o por fallo de ellos, y la unica soluciin que me dan es pagar la reparacion pir unos 300€ Reclamo la reparacion gratuita ya que el fallo es suyo y no por un mal uso] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. F.
20/06/2024
GRUPO NANI PEUGEOT (IMPULSO AUTOMOCIÓN S.L.)

DEVOLUCION DE VEHICULO EN MALAS CONDICIONES

Buenas tardes escribo en relación con un vehículo que estuvo en vuestro taller hasta el día 13/05/2024 es un Peugeot Rifter Long me mandasteis una estimación de 7214.38€ y por la diagnosis de tal presupuesto se os pago 222.99€ y en la que pone cito textualmente ( Estimación realizada sin desmontar y sin conocer el estado del vehículo. Esta estimación no constituye presupuesto al que ha renunciado el cliente y se ha realizado sin efectuar verificaciones sobre el vehículo siendo pues meramente orientativa. ) En ningún momento nosotros renunciamos a nada estábamos esperando desde el servicio oficial una respuesta a este hecho , al darnos una negativa y estando el coche en el concesionario nos decís que si el coche continua allí nos tendréis que cobrar estancia por lo cual decidimos que una grúa lo recoja y nos lo devuelva al domicilio para nuestra sorpresa cuando el vehículo llega nos encontramos piezas del motor en los pies del copilotó y el en motor también varias piezas sueltas con tornillos en la parte del limpiaparabrisas , ( todo esto sin desmontar y sin conocer el estado del vehiculo) como nos pone en la estimacion. Al día siguiente se pone en contacto una compañera suya conmigo por teléfono para ver que tal me han atendido le cuento todo lo dicho y me dice que os pondréis en contacto conmigo. A día de hoy sigo sin saber nada de ustedes os he llamado en infinidad de ocasiones y nunca me cogen el teléfono asique he decidido hacerlo por esta vía a ver si así me dan una explicación coherente de dichos hechos. Un saludo

X. P.

Airbag fefectuoso

El 23 de mayo recibí una carta que dejara de circular com mi c3 por los airbags defectuosos El día 24 me pongo en contacto telefónico con mi concesionario Citroen para registrarme y me dijeron que me mandarían un código al no tener respuesta el martes 20 de junio vuelvo a llamar y me dicen que si no me registro en la página web no me llegarán me registre correctamente estoy en la espera del código y no dejan coche de sustitución teniendo que ir a trabajar a pie y dependiendo de familiares y amigos para desplazarme

N. O.

ARTICULO NO REPARADO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2021 llevé a reparar una Cafetera Cecotec Power Espresso Inox , así como el 21/08/2023, la cafetera no fue reparada correctamente en ninguna de las dos ocasiones, ademas nos la entregaron sucia y con humedad. Ayer, día 19/06/2024 volví a llamar para que me dieran una solución, ya que desde que la compré no funciona correctamente, su respuesta fue “tiene que volver a repararla el técnico “ he decidido poner una reclamación y comunicar mi descontento con la empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque va a transcurrir el periodo de garantía y la cafetera sigue sin funcionar desde su compra. Me gustaría que me dieran una solución coherente. SOLICITO UN ARTICULO NUEVO O SU REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Averia motor F 850 gs

Estimados/as señores/as: En fecha [11/04/2024] llevé a reparar una [ BMW F 850 GS]. Me pongo en contacto con ustedes porque [ con 41.000Km la moto un dia en el arranque no tiene fuerza, con lo que en bmw arecian al abrir el motor una averia en la que la valvula de escape de uno de los pistones esta partida, todo ello, debido a que el arbol de levas ha sufrido un desgaste prematuro y provocando una mordida en el piston. Por esto, Bmw Iberica propone un motor integro con un coste montado de unos 9800€. Ese gasto argumentan que debo asumirlo yo integramente debido a no tener con ellos la revision de 30.000km. En la revision de 20.000km si hecha en servicio oficil bmw, me cierran mal la culata, circulando mas de 3.000km en mal estado, provocando perdida de aceite considerable, para Bmw esto no es el causante de la averia, pero si que puede condicionarla.] Adjunto fotocopia [ Fciha Tecnica, Permision Circulacion, Factura Revisiones de 1.00km, 10.000km, 20.000km, 30.000km, Presupuesto de Motor nuevo, DNI, Negativa de BMW iberica a ayuda economica.] SOLICITO [Ayuda economica integra del coste del motor mas la instalacion debido a un desgaste prematuro del motor]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.

Problema reparacion

Hola, lleve mi coche (clase A JVF) al taller del concesionario el día 7 de junio por un problema en un faro. Después de miles de pruebas el mecanico decide que esta roto , así que pedir una nuevo es la solución . De hacer las pruebas al vehículo , algo no se debió hacer correctamente porque yo el coche no me lo pude volver a llevar porque no arrancaba cuando me lo querían entregar, evidentemente habían roto el borne positivo de la batería, pues habría que pedirlo también. En la maquina de diagnosis si se utiliza correctamente sale que el fallo es un modulo que contiene el foco, y no el foco. DESPUES de 1 semana y media voy al concesionario que supuestamente esta el material y resulta que el mecanico se ha puesto malo y viene un compañero a reemplazarlo. Evidentemente el mecánico de sustitución hace bien su trabajo y en 5 minutos me dice que el fallo es del módulo, y no del foco, mi cara de poema sabiendo que se podría haber resuelto la semana anterior es de risa… Nos damos cuenta el mecanico y yo que el mecanico antiguo había roto la tapadera de la batería y había rallado la aleta al quitar el foco. Por último yo llevo con un papel firmado un mes y medio diciendo que me tienen que reparar un tapizado en un asiento y a día de hoy no me han resuelto nada.

J. M.

Problema con reparacion

Hola, lleve una batidora Powerfull Titanium 1000 pro a reparar al servicio técnico de alfafar sobre el 10 de enero y se quedaron con el brazo para reparar y hasta hoy no tengo noticias, he llamado unas cuantas veces y esta en reparación pero a pasado mucho tiempo.

M. A.
20/06/2024

Obligatoriedad de tener recambios.

Me puse en contacto con vosotros hace ya unos meses. Por el motivo del incendio que tuvisteis en las instalaciones. Mande a reparar mi conga y me disteis otro producto de inferior categoria ya que el que yo tenia tenia todos los accesorios y el que me habeis mandado solo tiene uno mas, asi pues no cumple mis necesidades. En vuestros productos teneis packs para el nuevo producto que me habeis mandado pero no quereis darmelos. Los accesorios son INCOMPATIBLES, los del modelo que yo tenia con el modelo que me habeis mandado. Segun la normativa europea Los cambios que introduce la Directiva Europea (UE) 2019/771 de 20 de mayo de 2019 han entrado en vigor en España en enero de 2022. La empresa esta OBLIGADA a tener recambios y sustituirlos, asi pues me acojo al derecho de entregaros los accesorios del modelo antiguo para que me los sutituyais por los accesorios del modelo nuevo. Teneis el DEBER de tener los repuestos ya que me mandasteis un producto distinto al que yo os envié. Es una normativa a nivel europeo, asique no estais exentos de su cumplimiento. Espero una respuesta. Un saludo

Y. N.
19/06/2024

Problema airbag

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace una mes que llevo esperando una reparación y no me dan coche de sustitución. Además me dicen que puedo usar mi coche cuando tengo una carta del ministerio del interior que deje de usar el coche. He llamado varias veces y no dan ninguna solución, me parece lamentable