A. M.
23/06/2026

Me bloquearon la cuenta y tengo 630€ dentro que no me dejan retirar

Estuve jugando en mi cuenta normal y empecé a ganar dinero y de un día para otro me cierran la cuenta y me dicen que no me van a devolver el dinero, no puedo volver a usar la aplicación y aún encima no me dejan retirar los 630€.

B. P.
22/06/2026

Devolver importe de producto no recibido

Hola, me encuentro en el aeropuerto de Nantes y en una de las máquinas expendedoras de la marca Selecta más próxima a la puerta 46, realice el pedido de un producto y no lo he recibido, al segundo intento probando con otro número si ha expendido el producto, pero se me ha cobrado por segunda vez. Quisiera la devolución del importe del primer pedido ya que no he recibido ningún producto y se me ha cobrado. No me parece adecuado que se cobre en caso de no recibir ningún producto, debería al menos procederse al reembolso de inmediato. Gracias

J. B.
22/06/2026

EasyPark cobra sin tener nada contratado

Desde que descargué la App y sin tener nada contratado, me cobran 4,83 € mes. Yo veía los cargos y creí que era de aparcamiento, pero al dar de baja el coche seguían llegando, y cuando lo vi vi que era un cobro recurrente. He encontrado hasta 104,7 € que han cobrado indebidamente. Lo peor es que el servicio de ayuda está diseñado para que te olvides más que para solucionar nada. Ni un teléfono, solo agentes de IA del 2024 en formato chat que te responden con cortapegas de la ayuda. Y esos mensajes genéricos que dicen que lo están mirando pero no miran nada.

M. P.
22/06/2026

problema con pago y reparacion

1. SOLICITO POR WHATSSAP RECOGIDA Y PRESUPUESTO DE REPARACION 15/05/26 2.RECOGIERON TERMOMIX TM31 POR AGENCIA 3. ENVIAN POR EMAIL PREUSPUESTO (211,75€)(ADJUNTO) 20/05/26 4. PAGO CON TARGETA VIA PAY PAL EL 50% DEL PRESUPUESTO 21/05/26 (ADJUNTO) 5. RESPONDEN VIA EMAIL:PAGO RECIBIDO CON EXITO 21/05/26 6. PREGUNTO EMAIL ESTADO DE LA REPARACION 04/06/26 7. ME RESPONDE AUTOMATICAMENTE QUE NO LES CONSTA EL INGRESO. 8. LE ENVIO SU CORREO DE CONFIRMACION DE PAGO Y EL COMPROVANTE DEL BANCO 9. NUEVA RESPUESTA AUTOMATICA DE QUE ME AVISARAN CUANDO TENGAN IMPUTADO EL PAGO. 10. HE ENVIADO VARIOS EMAIL Y WHATSSAP SOLICITANDO QUE ME LLAMEN Y NI CASO.

C. M.
22/06/2026

SERVICIO PÉSIMO. Se agenda un servicio para un dia y hora. La"profesional"no aparece y cancela el servicio 16 minutos despues de tener que haber empezado, y encima me hacen la MITAD del REEMBOLSO del servicio contratado, por sus politicas. Me parece una absoluta tomadura de pelo, cancelan mi contrato y encima pago! NO CONTRATAR. Y no puedo poner lo que realmente pienso ES UNA E****A

S. C.
22/06/2026

Hola Realice un pedido el25 de mayo de 2026 y se pagó mediante tarjeta bancaria por importe de126,90. Era un pedido de 3 paquetes de colacell platinum. El pedido se gestionó co. el número GFCFJHHP. Tras numerosos correos se comunicó que había problemas de stock y que se tramitaría el eeembolso. Tras numerosos correos no se ha procedido al mismo. Solicito el reembolso de forma inmediata

M. B.
21/06/2026

Cobro de una reserva cancelada.

Buenas noches, el motivo de mi reclamación es el siguiente: Tuve que cancelar una reserva que había hecho mediante Booking en el Hotel Nhow Blossom de Bruselas del 12 al 15 de marzo de 2026 debido a que Iberia me canceló el vuelo por una Huelga general en Bélgica. Avisé a Booking y al hotel del motivo por el que no iba a poder llegar al alojamiento, aún siendo un motivo de causa mayor me cobraron el importe de la reserva. Antes de tomar medidas legales he hablado en varias ocasiones con los responsables del hotel y de Booking. Cada uno de ellos indica que el responsable del cobro es el otro... El hotel refiere que como la reserva se hizo mediante Booking es la plataforma la que debería hacerme el reembolso. Les agradezco su ayuda. Muchas gracias.

D. C.
21/06/2026

Hice un pago a Grover y el pedido no se proceso

Iba a hacer un pedido a Grover, a la hora de tener todo listo en el carrito de compras le doy a continuar para completar o realizar la compra, a la hora de pagar me sale error y el pedido no se realiza pero si se cobra el pago, es como si hubiera pagado a Grover o como si Grover me hubiera engañado, por qué no se llego a hacer efectivo ningún pedido pero aún así me han cobrado el dinero y no me lo devuelven, les he dejado mensajes y mensajes y nada que responden.

L. B.
21/06/2026

Problemas con el reembolso y la comunicación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución, habéis revisado que todo está ok, me decís que me habéis hecho la transferencia y no está reflejado en mi cuenta desde hace ya días   SOLICITO que por favor realicéis la transferencia inmediatamente Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Problemas de reembolso

Buenos días, tengo serios problemas con la plataforma de AliExpress, decido a qué me enviaron un producto erróneo, tras muchas apelaciones, por fin me enviaron la etiqueta de devolución, tras lo cual fui a correos he hice el envío, según correos ha sido entregado y parece que ahora lo tiene la empresa de transporte ainiao, la verdad es que ahora ya no se dónde está la devolución, lo único que sé en la actualidad es que AliExpress solo me piden pruebas de que lo he mandado, yo le he mandado todo y aún así se niegan a devolver el dinero, ya no se que hacer, por ello recurro a ustedes, para saber si me pueden ayudar.