Compensación daños
Hemos venido 5 días a uno de sus apartamentos en Torrevieja. Hace dos días subió la vecina del apartamento de abajo por qué supuestamente hay una filtración en el baño y le está haciendo una gotera, cuando entramos al apartamento el sábado dia 10 de agosto, ya nos dimos cuenta que el lavabo no tragaba bien, ayer día 13 vino el padre de la dueña del Airbnb a mirarlo, ya nos hizo perder media mañana, hoy día 14 me ha escrito y tiene que venir otra vez, por qué a la vecina le sigue goteando el baño, haciéndonos perder otra media mañana. Ya van dos días. Estamos de vacaciones y tenemos que estar pendientes de cosas que no nos corresponden, cuando estás cosas deberían de tenerlas previstas de antes de que llegara la gente ya que para algo estamos pagando. Hemos perdido 2 mañanas por un problema que no es nuestro, por algo que tendrían que haber solucionado antes de que llegáramos ya que es algo que no es de hace dos días, el problema es de hace semanas, no nos podemos ir a ningún lado esperando otra mañana más que venga a mirar y a intentar solucionar un problema. Desde la plataforma se me echa a mi la culpa por dejar entrar a una persona para que intente arreglar el problema, no sé que pretendían que hiciera, dejar que cale el techo y que se venga abajo? Para que luego se me hubiera echado a mi la culpa por no avisar y por no dejar que entrarán a arreglarlo y encima se me hubiera denunciado a mí por unos daños los cuales no hubieran sido culpa mía. El lavabo llevaba sin tragar bien desde el sábado. He perdido DOS DIAS, DOS, habiendo pagado más de 400€. Quién me va a devolver todo ese tiempo? Me piden que aporte documentación de los daños? Que documentación? Como hago un vídeo de unas goteras que no he visto? No suficiente con eso, se nos ha quedado un olor horrible a alcantarilla en el apartamento por culpa de eso. Me parece vergonzoso, si no se me encuentra una solución, os demandaré. No son formas de tener a alguien aquí metido.
Cobro indebido por suscripcion no autorizada
Hola buenas, Utilice el portal cv-lite.com el 31 de Julio para realizar un CV por el cual he pagado 1.45 Euros. Primero me gustaria reclamar que no te informan sobre este cobro hasta que quieres descargarlo. Por ese 1.45 te dicen que tienes 14 dias de uso. En ningun momento me ha llegado un email de confirmacion ni de suscripcion. La web no tiene ningun boton para darte de baja, les he escrito para darme de baja y he recibido un email a traves del cual puedo darme de baja pero para mi sorpresa me han cobrado igualmente 29.95 Euros. Es más, para poder cancelar la suscripción he tenido que darme de alta en la pagina con una cuenta, por lo que yo no acepté ningún plan de suscripción anteriormente.
Devolví unas zapatillas que compré a través de Zalando puesto que no eran mi talla adjuntando el justificante de la oficina de correos y no me quieren devolver el dinero habiendo recibido ellos ya las zapatillas y comprobar que están en perfectas condiciones puesto que no les estoy haciendo entrega de la factura de entrega de esas zapatillas. Ruego que me digan donde se encuentra esa condición, la de hacer entrega de la factura de comprar,para hacer efectivo el reembolso, por qué no tiene sentido alguno ya que ya tienen las zapatillas en su poder, debiéndome 260 euros
PUBLICIDAD Y COBRO ENGAÑOSO
DATOS ESTABLECIMIENTO BK 26732 Av. Burgos(Valladolid) Avenida de Europa 26 (Atico 7) 28224 CIF B-03093093 DESCRIPCION En el Autoking del Burger King de la Avenida de Burgos en Valladolid, el martes 13 de agosto del 2024 a las 20:00 pido diversos artículos. Entre ellos pido 3 hamburguesas Crispy Chicken. Mi sorpresa es el elevado precio del pedido. Revisando el ticket observo que la Crispy Chicken, que está anunciada en numerosos lugares del establecimiento a un precio de 1,99€, si la pides en el Autoking, en lugar de cobrarla al precio promocional me la han cobrado a 5,75€. Percatado de la desviación del precio, se lo comento a la trabajadora que atiende el Autoking y me indica que las hamburguesas Crispy Chicken están perfectamente cobradas. Alega que solo aplica el precio promocional si el cliente indica que quiere adherirse a la promoción. Le indico que esta política de cobros me parece inapropiada ya que es evidente que van buscando el despiste del cliente. A lo cual me indica ella y posteriormente su superior que ellas siguen las indicaciones de la empresa. ¿alguna vez les ha ocurrido que hayan ido ustedes al supermercado a comprar un litro de leche anunciado en el folleto a 0,80€ (siendo su precio sin oferta de 1€) y que les hayan comprado 1€? ¡No, verdad! Entonces ¿por qué a esta empresa se le consiente hacer este tipo de cobros?. Solicitaré que la OCU divulgue esta práctica “semi-delictiva”. Y que Burger King pida a través de los medios disculpas y lo más importante su propósito de no volver a realizar este tipo de engaños. Un detalle más, finalmente la encargada a aceptado devolvernos el dinero, pero nos ha quitado la bonificación de familia numerosa. Me queda la duda de si voluntaria a accidentalmente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
A los responsables, Me pongo en contacto con ustedes porque en junio se comunicó que las instalaciones de GOBOX RETIRO se cerraban, dando la posibilidad de reembolsar la diferencia de los días no disfrutados. En mi caso me quedan 2 meses pendientes (90 euros) y, desde entonces no he tenido noticias de la empresa, ni siquiera tras realizar diversas y continuadas solicitudes por correo, whatsapp y por teléfono. Es inconcebible como se puede ignorar al consumidor sin darle soluciones ni información sobre el estado de su dinero depositado en la empresa. SOLICITO una pronta respuesta a mi solicitud, así como el reembolso del dinero que se me debe. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso incorrecto
Holas, realice un pedido a Zara el cual no me quede todas las prendas sino que devolvi un total de 13 prendas, dejando un unico paquete en un punto de recogida, la empresa en cuestión me realizo la aceptación de un reembolso de un importe menor que las prendas depositadas en el paquete. Trás realizar las reclamaciones oportunas desde Zara me indican que no ha llegado todas mis prendas que solo me devuelven las recibidas, lo que significa que desde la empresa de transporte o desde la misma Zara se han extraviado prendas, y no me proporcionan ninguna solución, dicen que no estaban las prendas que faltan (cuando iban en un unico paquete) les he solicitado alguna prueba de que no iban las prendas y no me proporcionan nada, solo que no me lo van a reembolsar
Incumplimiento contrato método de pago
Estimados/as señores/as: Conforme contrato adjunto, tengo derecho a cambiar el metodo de pago mismo habiendo un dispositivo con pago fraccionado asociado en la factura. Siempre he pagado las facturas con adelanto a través del la app mi Vodafone. Antes pagaba todo el día 12 de cada mes y adelantaba en el día 9 o 10 …. Ahora cada mes cambian la fecha del pago que en ese caso en relación al mes agosto han enviado un SMS EL DÍA 08/08/24 a las 15:00 para pagar la factura que tenía vencimiento el día 09/08/24. Mis facturas son electrónicas . Por ese inconveniente, he solicitado que me cambiara de domiciliación bancaria por transferencia bancaria . Sigue abajo la información que me envían que debo pagar la factura 3 días antes del vencimiento por ser a través de transferencia porque ellos contabilizan en 48 o 72hs …. ¿Qué culpa tengo yo? En ningún momento en el contrato hay mención de eso. 👇🏻 1)Al hacer cambio de domiciliado a transferencia bancaria el cliente es responsable de pagar las facturas en las fechas estipuladas si registra un pago fuera de la fecha de vencimiento sin excepción se generará un cargo de 20 € por pago fuera de plazo, además debes tener en cuenta los pagos por transferencia bancaria o en oficina de correos demoran en registrar en sistema entre 48 a 72 horas, es decir que debes realizar el pago mínimo 3 días antes de la fecha de vencimiento de la factura, este tiempo se te indica para que lo tengas presente, ya que los pagos por estos dos métodos son más demorados por gestiones administrativas de las entidades. 2)quisiéramos ayudar, pero el sistema no nos permite. Genera un bloqueo en automático que indica que, al tener un financiamiento activo, no se puede cambiar el método de pago Están incumpliendo el contrato que tengo firmado con ellos en relación al derecho de cambio de metodo de pago y no avisan con mínimo de 3 días de antelación el día para pagar la factura . Atentamente C.J.L.
PAGO ESTÉTICOS (md)
Tuve un sineistro por daños agua, en el que quedamos en indemnización con la cia de seguros. Realicé la reparación, y me han valorado los daños estéticos, pero no me los indemnizan porque indican que he de presentar factura y fotografías de los nuevos azulejos de la pared y del suelo del garaje. La cosa es que yo no dispongo del capital para realizarlo, y leyendo la ley del seguro, en ningún artículo indica que he de presentar factura para que se me abonen los daños. Es más indica que han de indemnizar en un máximo de 40 días. Adjunto reclamación
Trabas con la devolución de un cobro
Esta fraudulenta empresa asegura realizar trámites de terceros para cancelar suscripciones a servicios. De forma poco transparente hacen un sobrecoste de no cancelar sus servicios en 14 días (los cuales, de acuerdo con la empresa a la que he consultado ni siquiera están vinculados y no llevan ninguna burocracia a cuenta de sus clientes). Una vez pasan esos 14 días pasan a cobrar 26,50€ y se ponen en desacuerdo de devolver el dinero incluso cuando se cancela en el periodo de garantía de devolución que tienen establecido de 30 días. No tienen forma de contactar con ellos que no sea por correo y de esta forma dan largas continuamente. Es una empresa estafadora de manual que intenta buscar vacíos legales para colgarse de aquellos que no anden con el suficiente cuidado a la hora de entrar en su página web, error que jamás volveré a repetir.
Importes Pendiente de Pago
Buenas tardes Les recuerdo que aun esta pendiente de pago a Jose Luis Herranz de Robledo de Chavela los importes que se les ha enviado en varias ocasiones por wasap y que les enumero nuevamente: Fra luz marzo: 318,88 € Fra luz Abril: 109,43 € Fra luz Mayo: 89,06 € Fra luz Junio: 60,91 € Fra Agua Marzo-Mayo: 48,63 € Alquiler Junio (16 dias): 320,00 € Daños pintura salo: 120,00 € Fianza: - 600,00 € IMPORTE TOTAL PENDIENTE DE PAGO: 466,91 €