Raclamación por querer cobrar dispositivo no solicitado

Problemas en el pago

E. N.

A: BIP & DRIVE

22/09/2025

Mi nombre es Eva Navarro, y ya he llamado para darme de BAJA y poner una RECLAMACIÓN. Pero quería realizar también esta reclamación a través de OCU. El tema es que he recibido un dispositivo que no pedí y me quieren cobrar 6,50 €+IVA. Yo en septiembre 2020 ya llamé para darme de BAJA y devolver el dispositivo que tenía en ese momento y me dijeron que no hacía falta que devolviera el dispositivo (era época Covid) y que me lo quedara gratis, y que solo pagaría si lo utilizaba. NO ME INFORMARON de que a los 5 años me iban a enviar de forma automática otro dispositivo y que me iban a cobrar por él. Yo hace 5 años ya indiqué que quería la BAJA. Por lo que solicito lo siguiente: - Confirmación por escrito de que me he dado de BAJA con Ustedes - Que anulen el cargo de 6,50 €+IVA por el coste de transporte de un dispositivo no solicitado - Que me indiquen como devolver el dispositivo

BIP & DRIVE

A: E. N.

22/09/2025

Estimado/a reclamar, Gracias por contactar con el departamento de BIPDRIVE. Hemos recibido su solicitud y le responderemos lo antes posible. Le facilitamos el número de su caso ID 110998, para que ante cualquier urgencia pueda contactarnos. Sentimos la espera y agradecemos su comprensión. **Este es un mensaje automático. Por favor no responda a este correo electrónico.** Atentamente,BIPDRIVE:MAILACUSENOREPLY Servicio de Atención al Cliente BipDrive EDE, S.A. T +34 911 113 737 info@bipdrive.com www.bipdrive.com ______________ De: reclamar@ocu.org Enviado: 22/09/2025 10:30:30 (22/09/2025 08:30:30 - UTC) Para: info@bipdrive.com Asunto: Raclamación por querer cobrar dispositivo no solicitado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌