Gano apuesta y no me dejan sacar el dinero

Problemas en el pago

H. I.

A: Bwin

21/09/2025

Quiero denunciar a la plataforma de juegos “bwin” . El sábado 20 hice una apuesta combinada de solo 5€ y ganó 307€ acertando todos los partidos. Para mi sorpresa cuando me dispongo a retirar el dinero me dice la app que no puedo. Me pongo en contacto con el chat de soporte y tras preguntarle que debo hacer para retirar los fondos me responde que debo seguir una serie de pasos y “rechazar el bono” para mi sorpresa hago lo que me dice y todo el dinero desaparece de mi cuenta. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que me les las condiciones del bono que yo la culpa ha sido mía por rechazarlo.

Asistencia solicitada 23 septiembre 2025

Bwin

A: H. I.

28/09/2025

Departamento de atención al cliente Bwin‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Información para el cliente Christian (Bwin.es) Sep 28, 2025, 20::32 GMT+2 Estimado/a señor/a: Gracias por ponerse en contacto con nosotros en relación con el caso que involucra a 13453042. Le informamos que hemos recibido su comunicación y que actualmente estamos revisando el caso internamente. Asimismo, le comunicamos que nuestros representantes legales le responderán formalmente a su consulta. Por favor, no dude en contactarnos para más información. Un saludo, Su equipo de Reclamaciones Reclamar Sep 21, 2025, 09:15 GMT+2 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Bwin

A: H. I.

14/10/2025

Referencia: Expediente: 13453042 Que en fecha 21 de septiembre de 2025 se ha recibido comunicación, por la que se nos da traslado de la reclamación presentada por D. HENRY IGLESIAS Que por medio de la presente pasamos a dar respuesta, en base a las siguientes, ALEGACIONES I. La a mercantil Electraworks (Ceuta) S. A. opera en el mercado español mediante las plataformas bwin.es y partypoker.es desde las que ofrece juegos de casino, máquinas de azar y apuestas deportivas de contrapartida. II. El Sr. Henry Iglesias a través de la plataforma, efectuó diversas apuestas acogiéndose a una promoción identificada con el código CYCESBRRROCBMV2. Conforme a las condiciones particulares de la promoción, la liberación de las ganancias obtenidas exigía cumplir una serie de requisitos. La finalidad de dicho requisito es evitar retiradas parciales que generen un desequilibrio económico en perjuicio del operador; por ello, el cumplimiento parcial o incompleto, o la cancelación del bono promocional, no devenga beneficio alguno. III. Antes de completar los requisitos, el Sr. Henry Iglesias intentó retirar las ganancias, motivo por el cual contactó con el Servicio de Atención al Cliente al resultar frustrado dicho intento de retirada. IV. El servicio de atención al cliente informó de manera expresa y clara sobre las condiciones aplicables al bono necesarias para poder retirar las ganancias. Acompañamos copia de dicha comunicación como Documento n.º 1. V. Asimismo, en dicha comunicación, se recomendó al Sr. Henry Iglesias la lectura de los términos y condiciones que había aceptado previamente para comprender los requisitos y condiciones de la promoción (acompañamos los términos y condiciones como Documento 2º). VI. Pese a las indicaciones recibidas, el Sr. Henry Iglesias intentó retirar los fondos sin haber cumplido los requisitos para la liberación del saldo—condición indispensable de la promoción—, y pese a recibir instrucciones claras, precisas y reiteradas por parte del Servicio de Atención al Cliente, optó voluntariamente por cancelar el bono, habiendo sido expresamente advertido que en caso de cancelación perdería las ganancias acumuladas. VII. El Sr. Henry Iglesias, libre y voluntariamente cursó orden de cancelación del bono y en consecuencia perdió las ganancias acumuladas por no haber cumplido las condiciones para su liberación. VIII. De los hechos expuestos se infiere con absoluta claridad que el Operador, ha informado al cliente de manera clara para que pudiese tomar la decisión adecuada a sus intereses. IX. La pérdida del saldo promocional es impu únicamente a la actuación del Sr. Iglesias, sin que pueda trasladarse a la operadora responsabilidad alguna. Esta situación trae causa de una incorrecta interpretación por parte del usuario de las condiciones particulares de la promoción y de las explicaciones ofrecidas desde el Servicio de Atención al Cliente, sin que se aprecie infracción normativa ni contractual alguna por parte de la operadora, motivo por el cual procede la íntegra desestimación de la reclamación al ser jurídicamente infundada y fácticamente improcedente. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pueda precisar. Atentamente, Oscar Folchi Abogado c/ Aribau 205, 1º 08021-Barcelona T: +34 93 292 23 10 F: +34 93 292 23 13 www.unionlegal.com www.aeuropea.com AVISO PHISHING: LAS CUENTAS DE CORREO DE NUESTROS PROFESIONALES Y COLABORADORES UTILIZAN LOS DOMINIOS @UNIONLEGAL.COM Y @BARCELONAUNIONLEGAL.COM. NUNCA REMITIMOS INFORMACIÓN DE FACTURACIÓN A TRAVÉS DE HIPERVÍNCULOS NI ARCHIVOS FORMATO .DOCX O .XLSX (O SIMILARES). EN CASO DE DUDA PÓNGANSE EN CONTACTO CON NOSOTROS ANTES DE ABRIR CUALQUIER ARCHIVO SOSPECHOSO. LES RECOMENDAMOS QUE EXTREMEN LAS MEDIDAS DE PRECAUCIÓN. La información contenida en este e-mail es confidencial y dirigida única y exclusivamente al destinatario arriba indicado. Advertimos de que cualquier uso o copia del contenido del e-mail por persona distinta de su destinatario está prohibida. Si por error ha recibido el presente e-mail, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente. Si usted es Letrado, le recordamos la sujeción a lo dispuesto en el artículo 5 del Código Deontológico de la Abogacía Española. De acuerdo con lo escido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento Europeo de Protección Datos (2016/679/UE), les informamos que los datos que figuran en esta comunicación están incluidos en una base de datos propiedad de BARCELONA UNIÓN LEGAL, S.L.P., cuya única finalidad será el mantenimiento de la relación contractual, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios, así como el envío de información sobre los mismos. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos e información, podrán dirigirse en cualquier momento a nuestro despacho mediante escrito remitido por correo postal al domicilio sito en Barcelona, c/ Aribau, 205, 1º (08021), o bien por correo electrónico dirigido a la dirección ofolchi@barcelonaunionlegal.com, a la atención de Oscar Folchi Riera, en su condición de Responsable del Tratamiento. P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo: El medio ambiente es cosa de todos.